D. B.

Cancelación y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy no está cancelado el pedido con número 811695536 que hice el 5 de febrero y el cual no han enviado NI QUIERO QUE ENVÍEN. SOLICITO la CANCELACIÓN del pedido y la DEVOLUCIÓN del importe que aboné por el teléfono móvil en cuestión, cuyo importe aparece en el pedido. Lo hago por esta vía porque es imposible contactar con ustedes a través de llamadas o correo electrónico, únicas vías de las que ustedes disponen. En caso de que no sea así antes de este fin de semana me veré obligado a explorar otras vías legales. Sin otro particular, atentamente. Demetrio.

A. A.
26/02/2025

Traslado del vehículo de una comunidad a otra

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Enero llevé a reparar un vehículo marca Peugeot 208. Hoy tras llamar a flexicar garantías me comunican que el vehículo se lo llevan de Girona a Madrid,no saben cuando se lo llevan ni cuando lo devuelven, yo pagando letras y sin coche y encima si lo devuelvo por averías no me devuelven lo pagado,por un vehículo defectuoso. Me pongo en contacto con ustedes porque, necesito el vehículo,y necesito saber que tipo de reparación van a efectuar ya que el taller de casså de la Selva mandó presupuesto de un motor de intercambio y no han contestado ni al taller ni a mí. Hoy también he llamado a Cristina de flexicar San Fernando de Henares y tampoco coge el teléfono y si le los wasap,no contesta. SOLICITO me cambien el vehículo por otro muy similar y prestaciones.Por garantía o en su defecto me abonen las cuotas pagadas con sus intereses correspondientes. Sin otro particular, atentamente. Antonio.

M. D.
26/02/2025

No me llega el producto y no hay manera de cancelar pedido

Compre un móvil el 3 de Enero. El producto no llega y no puedo anular el pedido porque no cogen el telefono.

L. T.

Facturación Incorrecta

Adjunto se remite escrito explicando el caso y la facturación incorrecta.

F. F.

ERROR TÉCNICO:

Buenas tardes: Llevo tres días tratando de suscribirme a Wetaca. Nunca antes me había registrado. Al intentar confirmar la suscripción me daba error 101, así que traté de contactar con ellos mediante correo electrónico, redes social,etc. Han pasado tres días desde que comenzó el problema y hoy me confirman que no podré aplicar el descuento. Sin embargo, insisto en que ya no quiero aplicar el descuento, sino simplemente buscar la forma de suscribirme, dado que todo el tiempo me da error con la tarjeta bancaria. He podido hablar con mi entidad bancaria, me han confirmado que todo está correcto por su parte, y he insistido probando con otros medios de pago de otras entidades bancarias. El error es exactamente el mismo. He podido hablar con Wetaca, pero no siento que se me esté ayudando, dado que se me insiste en que no podré aplicar ningún descuento, pero no es ese mi objetivo, sino poder efectuar el pago. Ruego solucionen esta cuestión a la mayor brevedad posible. Saludos cordiales.

A. F.
Etsy, Inc.

Cierre injustificado de mi tienda en Etsy

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque soy escultor y tenía una tienda en Etsy hasta el 25 de diciembre del año pasado, cuando mi cuenta fue hackeada desde Rusia. A raíz de este incidente, Etsy cerró mi tienda de forma permanente sin ofrecerme una solución ni posibilidad de recuperación, a pesar de mis múltiples intentos de apelación y de contactar con ellos. Es mi medio fundamental de ingresos y llevo ya dos meses sin poder vender mis esculturas en la plataforma. SOLICITO que intercedan en este conflicto para que mi tienda sea reabierta. Me comprometo a realizar cualquier cambio en mi tienda si esta hubiera infringido alguna de las normas de la plataforma, pero considero que el cierre ha sido injusto y desproporcionado, ya que no se me ha dado la oportunidad de corregir posibles incumplimientos ni de recuperar mi cuenta tras el hackeo. Además, en ningún momento se me ha informado sobre cuál ha sido el incumplimiento específico, si es que hubo alguno, que motivó el cierre de mi tienda, lo que me deja en una situación de indefensión total. Sin otro particular, atentamente. Miguel-Elisardo Bueno González. Escultor en Arte Feudo.

I. L.
LOPD SOLUCIONES PARA EMPRESAS SL

desestimar contrato

Estimados señores:  Me pongo en contacto con ustedes para pedirles el desistimiento de mi contrato. Me han llamado a mi negocio para decirme que no tenía bien lo de la protección de datos metiéndome miedo de que me podían multar. Todo esto en horario laboral y mientras estaba atendiendo a los clientes. Me han hecho un contrato de voz que he querido desestimar, pero me dicen que no porque no he contratado un producto o un servicio sino una ley. Les he pedido en varias ocasiones que me enviaran el contrato para saber como puedo darme de baja y lo único que han hecho ha sido pasar el cobro de la factura por el banco. No pagué por adelantado porque quería conocer los servicio ofrecidos en dicho contrato. Me llaman varias veces al día reclamándome el pago de las facturas y me dicen que me enviarán el contrato por mail, pero sigo a la espera. SOLICITO LA BAJA.  Dejen de perseguirme telefónicamente para el pago de las facturas, por favor Sin otro particular, atentamente Dumitru Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. C.
26/02/2025

Semanas para cambiar el motor del frigorífico

No puede ser que una marca como LG se tire más de 2 semanas para poder hacer un cambio de motor de un frigorífico que solo tiene 6 meses desde que se compró. Después de varias llamadas al 963050500 su única respuesta es que no pueden tener piezas para todos los productos. La cuestión es que recibieron el motor ayer y aún no van a venir a cambiarlo porque pueden tardar hasta 48 horas en que el técnico llame para concretar una cita. Menos mal que el frigorífico y la lavadora son productos "urgentes", no me quiero a imaginar que pasaría si fuese un microondas...

M. R.

Entrega de pedido

Mi paquete con número 3230008359931877 tenía que llegarme hoy y por eso pagué un envío URGENTE a la empresa donde lo compré. Tenía que llegarme hoy y, para asegurarme de poder recogerlo, utilicé vuestro servicio de recogida FLEXIBLE. Para mi sorpresa, me acaba de llamar un repartidor diciendo que estaba en mi casa y que no es posible dejar el paquete en ningún otro punto que no fuera mi dirección. Por otra parte, le he preguntado que cuál es la solución y que dónde tengo que ir a por él (ya que lo necesito hoy) y me ha dicho que no es posible recogerlo en ningún sitio. Por si fuera poco, el servicio de atención al cliente no soluciona absolutamente nada, ya que solo hablas con un máquina que desespera y entra en bucle. Es una auténtica vergüenza.

C. S.

ENVÍO NO ENTREGADO

El lunes 24/02/2025 realicé un pedido. La empresa de paquetería asignada a la entrega era Correos Express tal y como me llegó en el mail de confirmación. La fecha prevista de entrega era el 26/02/2025, es decir, hoy. Según el seguimiento del envío de la página web de Correos Express, el pedido se ha entregado hoy 26/02/2025 a las 12:04, cosa que es imposible porque no había nadie en casa. Solo me pone esa información y no me dice nada acerca a de quien ha recibido el paquete. Estoy intentando contactar con ellos al teléfono que tienen de contacto (913 277 020) y es imposible. Pongo los datos del envío y me dice que servicio temporalmente no disponible. El número de pedido es 32300083573372801287914. Por favor, quiero saber dónde está mi paquete ya que en la dirección de entrega no se ha entregado.