V. V.

Cambio comercializadora y Factura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el cambio de contrato realiza por enerluz mediante acoso recibido telefónicamente, con información sesgada y haciéndose pasar por mi compañía actual, teniendo mis datos personales ofreciéndome mejoras en mi factura desconociendo en todo momento que cambiaba de compañía y por supuesto con cambios sustanciales en mi contrato empeorando la situación en contratación de luz y gas. En ningún momento me advirtieron que está a cambiando de compañía, siendo además algo no solicitado ya que estoy satisfecha con dicha comercializadora. SOLICITO la emisión de la factura pertinente sin el abuso de la penalización demandada por ustedes ya que enerluz se hizo pasar en 2 ocasiones por mi comercializadora. Sin otro particular, atentamente

J. B.

SE HAN EVAPORADO. ESTAF@

Llevo un año intentando reservar en cualquier hotel de España de los que se incluyen en la caja regalo y en ningún sitio se admite la tarjeta regalo. Solicito el reembolso. Pagamos 80 euros en el Corte Ingles. La caja es ESCAPADA RURAL 2 DIAS.

R. G.

PEDIDO NO LLEGA NUNCA

Estimados/as señores/as: En fecha 10/01/2025 adquirí en su página web ALLZONE.ES el producto SMARTPHONE REDMI A3 con referencia de pedido 726828802 por un importe de 67,75€. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: MAIL DEL PEDIDO, MAIL DE LA SOLICITUD DE REEMBOLSO SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. S.

cbarriano

A la atención de CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S., Estimados/as señores/as, El pasado 19/02/2025 les envié un correo a la dirección info@consultoresbarriano.com exigiendo la eliminación de todos mis datos personales de sus sistemas y la cancelación de cualquier contrato o acuerdo que hayan registrado a mi nombre. Hasta la fecha, no he recibido ninguna respuesta por su parte, lo que me obliga a tomar nuevas medidas. Dado su silencio y la falta de transparencia en su actividad, he procedido a interponer una reclamación formal ante la Organización de Consumidores y Usuarios, así como a evaluar acciones legales adicionales en caso de que no cumplan con lo solicitado de inmediato. Fui contactado por una persona que se hizo pasar por un representante de Endesa, afirmando que debía actualizar mis datos de cliente y realizar un cambio de comercializadora. Me enviaron un enlace que debía rellenar con mis datos, era la web de CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. Tras verificar con Endesa que esta información era falsa, descubrí que mis datos habían sido utilizados sin mi consentimiento, lo que me lleva a sospechar que su empresa CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. podría estar involucrada en la recopilación y posible comercialización ilegal de información personal. Desde entonces, he recibido múltiples llamadas sospechosas. SOLICITUD: - No usen en ningún caso mis datos personales para efectuar cualquier tipo de transacción o contratación, presente o futura. - Eliminen de manera URGENTE todos mis datos personales de sus sistemas y bases de datos. - Procesen mi solicitud de desistimiento y procedan con la baja inmediata de cualquier contrato o servicio en el que hayan registrado mis datos sin mi consentimiento expreso. - No vuelvan a comunicarse conmigo bajo ningún concepto, salvo para confirmarme que han llevado a cabo estas acciones. En caso de no recibir una confirmación en un plazo máximo de 48 horas, ampliaré mi reclamación ante las autoridades pertinentes, incluyendo la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) de Colombia, por posible uso indebido y comercialización ilegal de mis datos. Espero su pronta respuesta y solución definitiva.

V. V.

Cambio comercializadora no solicitado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el cambio de contrato realiza por ustedes mediante el acoso recibido telefónicamente, con información sesgada y haciéndose pasar por mi compañía actual con información sobre mis datos personales ofreciéndome mejoras en mi factura desconociendo en todo momento que cambiaba de compañía y por supuesto con cambios sustanciales en mi contrato empeorando la situación en contratación de luz y gas. En ningún momento me advirtieron que está a cambiando de compañía, incluso cuando insistí que si la llamada era de Endesa y seguía trabajando con dicha compañía, para luz, gas y servicio de mantenimiento, siendo además algo no solicitado ya que estoy satisfecha con dicha comercializadora. SOLICITO la emisión de la factura pertinente por la empresa implicada FactorEnergia sin la penalización demandada ya que ustedes se hicieron pasar en 2 ocasiones por mi comercializadora, la segunda vez haciéndome pasar por Endesa para volver a activar el contrato restringido antes de los días establecidos haciendo cambiar de compañía con información sesgada y empeorando sustancialmente mis condiciones en términos de luz, gas y mantenimiento. Y aconsejando además obviar cualquier otra llamada de otra compañía para evitar claramente que Endesa me advirtiera del cambio. Sin otro particular, atentamente

T. D.
25/02/2025

Los intentos de entrega no son reales

Estimados/as señores/as: En fecha 21 y 25 de Febrero me su página web indicaba que mi artículo con numero seguimiento EXESP28004123400000512528 había intentado ser entregado y nunca fue así. El viernes hubo en el domicilio mas de 3 personaz todos el dia y nadie llamó. El lunes. aún habiendo facilitafo u. número de contacto al transportista y dando la posibilidad de entrega a mi vecino o al establecimiento en frente de mi casa, no hubo ni llamada ni entrega. El producto son 3 ramas decorativas y ahora dicen que están devueltas a su origen en China y yo quiero mi paquete SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
25/02/2025

Solicitar un reembolso de una suscripción engañosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicito un reembolso de una suscripción anual que pedí por error ya que pensé que lo que pagaba era un curso y uno una prueba de 30 dias de una suscripción anual. Ya reclamé 3 veces y me envian el mismo mensaje estandard... Si miran la cuenta verán que no he usado la suscripción y está claro que es engañoso. SOLICITO el reembolso de dicha suscripción o sino hay remedio la parte proporcional. Sin otro particular, atentamente.

L. O.

HPY*Rate IQ

SOY LAURA ORTEGA. HE SIDO ENGAÑADA POR HPY*Rate IQ SOBRE MEDIADOS ENERO/2025 REALICE UN TEST DE NIVEL DE INGLES QUE SOLO COSTABA: 0, 50€. MI SORPRESA LLEGA CUANDO ME CARGAN EL 18/01/25 47, 90€ Y EL 18/02/25 47,90€ HE TENIDO QUE ANULAR TARGETA BANCARIA Y CUENTA. INTENTO CONTACTAR CON LA EMPRESA Y NO HAY MANERA. SALUDOS Y QUEDAIS AVISADOS. ERA UNA SUPUESTA EMPRESA DE TEST EN NIVEL DE IDIOMAS ENMASCARADA COMO TEST DE INTELIGENCIA. SALUDOS

Pedido no recibido e imposibilidad de contactar con el vendedor

Buenas noches: El día 18/02/2025 realicé un pedido (YWJHCHEEO) online en Herbolario Medicinal. A fecha de hoy, no lo he recibido. He contactado en dos ocasiones con la empresa pero no he recibido respuesta. Quiero saber si van a servir el pedido, en caso contrario exijo la cancelación y el reembolso del mismo, pues por la web no se da esta opción. Quedo a la espera de respuesta. Gracias.

A. C.
25/02/2025

Negación desistimiento de compra por demora en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 03/02/2025 adquirí en su página web Allzone un iPhone 15 de 128gb que indicaba que estaba en stock y se entregaría en un plazo de 48 - 72 hrs. El estado en la web no cambió nunca a enviado, generando un enlace de seguimiento con el transportista que no se actualizaba. Llamé por teléfono sobre el 16/02 y me indicaron que estimaban tenerlo para el 25/02/2025 entregado. El producto fue cobrado pero a día de hoy no he recibido el dispositivo en mi domicilio. De hecho, tampoco me confirman el día que lo voy a recibir, por lo que habiendo pasado más de 20 días desde la compra y no teniendo noticias deseo no seguir adelante, cancelar el pedido y recuperar mi dinero. He enviando emails con la petición y me comunican que este proceso ha de hacerse por teléfono, sus líneas están colapsadas y tras 15 - 17 minutos de espera la llamada se corta, por lo que no consigo comunicarme con ellos. Finalmente hoy 25/02/2025 consigo hablar con una teleoperadora y me dice que toman nota y que se pondrán en contacto conmigo en unos días para proceder con el proceso de cancelación, se ve que lo tramita otro área. Solicito, tal y como establece la ley, la cancelación del pedido y la devolución inmediata del cobro de 681,45 € antes del 28/02/2025. De no cumplirse con esos plazos, además, considero que All zone debería no solo devolverme el importe íntegro sino indemnizarme por los daños y perjuicios sufridos.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos