Incumplimiento de Contrato y Conversación escrita mantenida

A. J.

A: Euskaltel

15/04/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque considero que han incumplido lo que les solicité por escrito vs al nuevo contrato a realizar con ustedes. Mi contrato anual anterior tenía fecha de Caducidad el 09/04/2026 y les pedí que el nuevo que iba a realizar lo activaran al finalizar este. Ustedes, aunque en la conversación escrita me reiteraron y aseguraron que sería con fecha alta el 09//04/2026, finalmente me lo han activado 1 mes antes, el 11/03/2026. He perdido 1 mes del contrato anterior con menor coste de cuota y fecha finalización con el consiguiente actual incremento de cuota que cierto es era la prevista en el nuevo contrato que solicité. Incluso aquí entiendo que no han cumplido su parte de contrato realizado con fecha 09/04/2025. Adjunto los pdfs que justifican lo que digo. Les hago una lista de a qué se refiere cada archivo. 1- Notificación a Euskaltel detallando mi queja y de que actuaría con OCU si no recibía contestación suya 2- Conversación Escrita con Euskaltel vs lo aquí expuesto 3 - Foto del Contrato de 09/04/2025 4- Foto Pantallazo PC Oficina Euskaltel con Fecha fin del contrato 5- Correo recibido de Euskaltel con fecha 09/04/2025 informando de la portabilidad y activación del servicio 6 - Carta de Euskaltel vs Contrato Auriculares 7 - Contrato Auriculares 8- Factura Auriculares Euskaltel 9- Nuevo Contrato activado con fecha 11/0372026 10- Factura de Diciembre del 2025 con coste contratado 11- Factura de Marzo del 2026 con nuevo coste que debía haberse activado el 09/04/2026 SOLICITO que: Euskaltel me Active con Alta el contrato actual con fecha 09/0472026 como había indicado claramente y, que me reembolse la diferencia de 6€. Sin otro particular, atentamente. Ana