P. M.
PicesSA

Problema de instalación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] La semana del 14 de febrero, se me instaló una caldera,y dejo de funcionar a los 5 días, me he puesto contacto con la tienda , para que llames a los s instaladores, y hasta la fecha de hoy 25 de febrero del presente año, me dan largas la empresa instaladora y no vienen a arreglar para hacer uso del agua caliente. SOLICITO […]. Se pongan en contacto para resolver este problema. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. N.

Cargo por una compra no realizada en Iberia Express

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que a las 21:40 del día 29 de enero intenté realizar la reserva de dos vuelos de ida y vuelta en la página de Iberia Express dando como forma de pago "por Bizum" sin que llegara a ser efectiva dicha reserva, bien por problemas de la página web o por otros de diferente índole pero sí comprobamos que se habían realizado los cargos de dichas operaciones. Consultado el problema con Iberia Express, nos responden que no se han hecho efectivas dichas reservas por lo que solo queda que se devuelvan los importes cobrados por Bizum de nuevo a la cuenta de origen. Adjunto los siguientes documentos: - Detalle de movimiento por cargo de 119€ en PEDIDO número 921370477477 - Detalle de movimiento por cargo de 104,22€ en PEDIDO número 921202485598 SOLICITO: Sean devueltos dichos cargos realizados por Bizum en la cuenta de origen. Sin otro particular, atentamente. Juan Lorenzo

Cancelación baja servicio no contratado

I. S.
25/02/2025

Reembolso pendiente tras dos meses

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque cancelé mi pedido un 16/12/24 dado que no me iba a iba a llegar en la fecha estimada y a día de hoy 25/02/25 todavía no he reviso el reembolso del mismo SOLICITO que se me realice el reembolso de mi pedido 728768018 Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. A.

Botas Buffalo con calidad pésima

Estimados/as señores/as: En fecha 19/11/2024 adquirí en su app el producto zapatillas deportivas negras con suela gruesa de Buffalo (ref.: 137797865). Adjunto los siguientes documentos: Información del pedido. Fotos de desperfectos ocasionados por baja calidad del artículo. (HAY UN ERROR, NO DEJA ADJUNTARLOS) El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de febrero 2025, fecha en la que me puse en contacto con ustedes, me hicieron enviar el artículo para denegarme la devolución por un supuesto mal uso del mismo cuando ha sido un uso normal. No sólo esto, sino que además me habéis enviado el artículo de vuelta sin la caja original en la que fue entregado para la inspección por parte vuestra. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto el reembolso íntegro del importe pagado por el artículo (70,50€) Sin otro particular, atentamente. Abraham.

Contrato inexistente

El día 22 de enero para mi sorpresa me llega un mensaje al teléfono avisandome que me dan de baja de iberdrola porque he contratado la luz con otra comercializadora lo cual yo no tengo recuerdo . Este mensaje lo leo el día 3 de febrero y hablo con iberdrola y con Aduriz para que me digan quien es mi comercializadora en ese momento. Parece ser que es Endesa. Llamo a Endesa y le explico que yo no he hecho ningún contrato con Endesa y que me den de baja que quiero el desestimiento poque estaba dentro del plazo. Esta persona me dice que esté tranquila , que deja por escrito todo lo que le he dicho y así sigo con iberdrola. Pasan los días y al ver que no me llega la factura de Iberdrola les llamo y me dicen que sigo de baja . Vuelvo a llamar el día 10 de febrero a Endesa y les pido que me manden el supuesto contrato que tengo con ellos a lo que me contestan que no pueden hacer eso porque no están autorizados. Que me meta en la aplicación . Les doy mi correo y por fin me llega la primera comunicación que tengo con ellos pidiendo que verifique mi correo electrónico. Cuando quiero activar el usuario pone: no hemos podido identificarte. Solicito que me envíen el contrato con la fecha en la que se realizó , me den de baja con la fecha del 3 de febrero, cuando lo solicité por teléfono y me indemnicen por los problemas casuados: Iberdrola ya no memantiene las mismas condiciones .

C. D.

Penalización

Hola, me dirijo a ustedes porque hoy día 25/02/2025 he recibido un aviso de un cobro en mi banco de 170 euros emitida por factor energia. Pues ese importe aun no ha sido cobrado por falta de dinero en mi cuenta y menos mal, porque iba y voy a echarlo para atras por motivos, el primero me llama un agente falso diciendo que es de mi compañía de luz, asegurándome que es de endesa y para ofrecerme una oferta con vuestra compañía. me ofrece la primera factura gratuita y que todo seguiría igual, y que firme el contrato, me mandan el contrato que apenas me dejan leerlo, me hablan por telefono muy rapido que casi ni les entiendo. Al día siguiente me doy cuenta que he sido ENGAÑADA POR VOSOTROS porque mi Verdadera compañía me llamó a decirme que porqué me daba de baja, yo respondo que no me di de baja y ellos proceden a darme de alta otra vez. A los pocos dias me vuelve a contactar una chica de factor energia que me dice que tengo una supuesta permanencia , a lo cual yo le digo que no es asi. Me ENGAÑARON diciendo que erais mi compañia y que me ofreciais una oferta con el precio de la luz. Me he metido en vuestra web y pone sin permancias. Esta publicidad es muy engañosa. Además no tengo ningun tipo de contrato porque no me habeis enviado nada. Ya que he sido ENGAÑADA POR VOSOTROS considero que no tengo porque que pagar una penalización cuando no tengo contrato no me lo habéis mandado, al momento de firmarlo desapareció. Por favor pido que quitéis esa penalización ya que así lo anuncia vuestra publicidad que es engañosa porque dice que es SIN PERMANENCIA.

C. T.

Cargos indebidos

En el día de la fecha, se ha procedido a ver la factura del teléfono suscrito con Orange y se observa 5 cargos, cada uno de un importe de 4,5.-€ Estos cargos proceden de SUBS Woman Today News, un cargo no autorizado que desconozco el origen y que, revisado en otros usuarios, es habitual que se produzca este cargo erróneo desde ese remitente y con la referencia **HTPDigital 900264709**. Por ello, deseo por un lado realizar la anulación de esta presunta subscripción a fin de que no se realicen más cargos, se proceda a la anulación y eliminación de los datos personales por parte de "Woman Today News" y, se proceda sin dilación a la devolución de los importes indebidos sumando el total de 22,5.-€. Si fuera necesario aportar las facturas no habría problema

C. M.

Vinted Cuenta bloqueada

Por favor, explica brevemente el motivo de tu Buenos dias Ayer subí dos artículos con sus fotografías. Inmediatamente me bloquearon la cuenta por que decían que es un producto falsificado. Aporte más fotografías. Y horas después me bloquean la cuenta definitivamente. Sin pedirme más fotos, sin pedirme más pruebas sin pedirme nada de nada. ¿Como me pueden bloquear una cuenta sin dejar defenderme? Siempre he sido comprador, pero soy coleccionista de zapatillas y ahora tenía la intención de deshacerme de ellas. Todas originales. Pero no podían haberme dicho que estaba mal o que hacia falta para aportar y demostrar que vendía algo legitimo sin bloquearme la cuenta? ¿Como voy a demostrar si no que vendo algo verdadero? Supongo que como era algo caro llamo la atención, pero el valor es por que son unas zapatillas raras. Me indicaron si estaba dispuesto a enviarles a ustedes el articulo si se vendía para verificar si era autentico y dije que sí. ¿Pueden por favor ponerse en contacto conmigo? ¿Pueden decirme que he hecho mal? ¿Pueden dejar defenderme? Como no puedo entrar en la cuenta no puedo ponerme en contacto para hablar con alguien y explicar y defender mi caso Gracias

I. H.

Artículo Falso entregado

Hola, Ayer 24 de febrero recibí en mi domicilio un artículo solicitado a Aliexpress donde la descripción y fotografía dicta textualmente "Xiaomi Original P2961 Wireless headphones bluetooth". Resulta que al llegarme los auriculares no son de la marca Xiaomi sino unos de marca blanca. Al ponerme en contacto con Aliexpress me indican que realice la devolución en Correos para abonarme el dinero haciéndome yo cargo de imprimir la etiqueta de devolución y llevarlo a la oficina, cosa a la que me niego ya que se trata de un artículo falso. Un saludo.