solicito que se cumpla el acuerdo

S. D.

A: OCASIÓN PLUS

15/04/2026

Sofia Domaica Martinez 22568105E Opel Astra 7789KNS me pongo en contacto porque tuve mi coche en su tienda de massanassa durante aproximadamente 10 meses en gestión de venta. el coche lo entregué con su seguro y la tienda me dijo que ellos tienen un seguro que cubre todos los vehículos que tienen en su custodia y no sería necesario renovar el seguro una vez caducara. el mes 10, me viene una notificación de la policí local de massanassa que tenían mi coche en sus instalaciones ya un mes porque lo había retirado la grua de la calle!!! fuimos a preguntar en la tienda y esta nos dijo que el contrato no vencía hasta más adelante así pues no podíamos llevarnos el coche. todavía estaba en la policía. les indicamos que no renovabamos el contrato y que nos devolvieran el coche. pasado el tiempo del contrato fuimos a por el coche. nos había dicho el comercial, y consta por wassap, que se nos pagaría la multa cuando llegara. en la tienda, pedí las hojas de reclamación y me dijeron que no tenían!!! llamé a la policia local (habrá un parte) quienes vinieron a la tienda, y se encontraron las hojas!!! hicimos un escrito en el que especificaba que al llegar la multa, la tienda se haría cargo de dicha multa. en señal de buena fé, NO entragamos la hoja en consumo. pensabamos que se cumpliría lo dicho. pasado 3 o 4 meses, al llegar la multa (como viene a mi nombre la pagué yo!) fuimos a la tienda. el comercial que nos había atendido ya no está (Alberto) pero en su lugar hay otro comercial (Amin y Saul, quien es el jefe de toienda) este último nos dijo que no habría problema. que se nos pagaría en 2 o 3 días. Amin nos ha pedido copia de la multa, recibo del pago y enésimas cosas más. llevamos ya 3 semanascon este tema, esperando que Madrid decida. nosotros todavía NO hemos llevado la hoja a consumo pero ni nos dicen si ni no. le he dejado un mensaje personal a Saul quien también hace caso omiso. ya no voy a entregar conversaciones por wassap. me las guardo para mi. SOLICITO QUE SE ME PAGUE LOS 400 EUROS DE MULTA COMO SE ACORDÓ. entiendo que si en 10 dias no tengo respuesta se tomarán las acciones necesarias. sin más. ya tiene Amin toda la documentación y por lo tanto Madrid también. además no se me devolvió el libro original con las hojas de las revisiones y en la tienda ni siquiera han intentado buscarlas.

OCASIÓN PLUS

A: S. D.

15/04/2026

Buen Dia Doña SofiaDomaica En relación con la mediación instada ante este organismo, les informamos que esta mercantil no puede acceder a la pretensión económica de la parte reclamante relativa al abono de 400,00 euros en concepto de una multa, toda vez que, tal y como se desprende de manera fehaciente en el acta de retirada del vehículo que adjuntamos a la presente como Documento Nº 1, la propia cliente manifestó y ratificó mediante su firma manuscrita la plena conformidad con el estado y gestión del bien, declarando expresamente que no se habían generado gastos de ninguna índole ni perjuicios derivados durante el periodo de custodia del vehículo por parte de esta sociedad; por lo tanto, al haber suscrito voluntariamente dicho documento en el que se hace constar la inexistencia de cantidades pendientes de abono o conceptos que reclamar, la solicitud actual carece de fundamento, pues la interesada ya otorgó en su momento el correspondiente finiquito y reconocimiento de que no existía deuda ni responsabilidad alguna exigible a esta mercantil por dicho periodo. DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil está dispuesta a adherirse a arbitraje y/o a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo y a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El mié, 15 abr 2026 a las 10:45, reclamar@ocu.org escribió: