Problemas en el pago

B. B.

A: MOLMAR GESTIÓN INMOBILIARIA E HIPOTECARIA S.L.

15/04/2026

El pasado 6 de noviembre de 2025 realicé la reserva de un piso para comprarlo por 70.000€ en Castellón de la Plana que la agencia MOLMAR GESTIÓN INMOBILIARIA E HIPOTECARIA S. L. tenia anunciado. Tras pagarles 8.000€ el mismo día en concepto de fianza la compraventa nunca se realizó por motivos que la agencia MOLMAR culpaba al vendedor. Tras finalizar el plazo que habiamos fijado por contrato para realizar la compraventa (6/2/2026) y no realizarse la compraventa; solicité la devolución de los 8.000€ los cuales no me devolvieron después de darme muchas largas. Finalmente el 13 de marzo (13/3/2026) me devolvieron la mitad (4.000€), y trás muchas reclamaciones por escrito sigo sin recibir los otros 4.000€ que me deben a día de hoy (15/04/2026). Además han dejado de coger el teléfono y de responder a mis whatsapps y emails. Todo esto esta generandome graves perjuicios económicos personales y además de un estres grande por no saber si voy a recuperar toda esa cantidad de dinero que es de gran importancia desde mi. Necesito el dinero urgentemente y toda esta situación esta suponiendo muchos problemas en mi vida personal.