Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 06/02/2025 adquirí en su página web www.mi.com/es el producto BHR8124EU Xiaomi robot vacuum X20+ EU, Han pasado 19 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra SOLICITO se me haga entrega del producto o la devolución del importe pagado, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema Sustitucion Online Maleta
El día 24/2/2024, en el vuelo IB1824 de Copenhage a Madrid, se rompió mi maleta faturada. En el aeropuerto de Madrid (Adolfo Suárez Barajas) me dieron un PIR con instrucciones para reclamar la sustitución de la maleta a través de la web. Sin embargo, cuando introduzco los datos, el formulario me da error (datos no coincodentes). Tras consultar los teléfonos de atención me dicen que es un error de la web y que la alternativa sí o sí es la compensación económica (una solución normalmente más barata porque deducen la antigüedad) . Tras volver a llamar un par de veces me dicen que solicite la compensación, que no hay otra alternativa. Solicito la sustitución de la maleta o, en su defecto, el reembolso de la factura de compra de una maleta nueva.
Problema con reembolso
Después de estar más de un mes esperando un pedido que no ha llegado. Me ofrecieron un reembolso del pedido hace unos días. Acepté la devolución del importe, pero no me han devuelto nada. Estoy decepcionado con esta empresa, creía que era responsable y sería con sus clientes.
Ejecucion de obras
Después de dos años de espera para que se inicien las obras de instalación del ascensor y por supuesto pagando desde el primer día. Cuando hablamos con el comercial aseguraba que en una plazo de dos meses como mucho tres estaría instalado. Las obras dieron comienzo sobre el día 10 de Diciembre del año 2024 ( todo esto referido al ascensor de la escalera interior), a fecha de hoy (25/02/2025) las obras de instalación del ascensor están pendientes de albañilería ( según el técnico), pero aquí no viene nadie desde el día 20 del presente mes. Les rogaría tuvieran en cuenta que vivo en el cuarto piso y subir y bajar dada mi movilidad que es escasa. y terminaran las obras. Mi identificación (el presidente que firmo la ejecución de obras) Miguel Castro Calvo Plaza de Conde de Miranda 4 -7º Tlfo 635437888
Aceptar la devolución de una vez
Seguimos con el caso... la empresa de mrd esta. Aceptar la pta devolucion del dinero perros judios. Os habeis quedado con el dinero y con el movil. Lo estoy intentando hacer por las buenas, por las malas ya sabeis lo que toca. Os estoy avisando llevo 2 meses asi... 1 semana mas y me presento alli
Alimento en mal estado
Hola El pasado jueves 19/02/25 compré puntas de costillas en el supermercado SUPECO de Alcalá de Henares, y me las envasaron con fecha de caducidad del 22/02/25, las guardé en el frigorífico y el sábado 22/02/25, por la tarde, iba a cocinarlas, pero estaban en mal estado y estropeadas, olían fatal y, algunas, con color raro. Esa misma tarde no pude llevarlas al supermercado. El domingo 23/02/25, a media mañana, las llevé al supermercado de Alcalá y la encargada me dijo que la fecha de caducidad que ellos ponen era del 22/02/25 y no me hacía la devolución/cambio porque había pasado un día. Según el artículo de la OCU del 01/04/24 “¿Cuánto dura cada alimento en la nevera?”, indica que la carne de cerd dura entre 2-4 días en el frigorífico. SOLUCIÓN ESPERADA: Devolución del importe e inspección de Sanidad en la carnicería, ya que no es la primera vez que me sucede, pero me hicieron la devolución o el cambio sin problemas. DOCUMENTACIÓN QUE APORTA Fotos de la carne en mal estado, hoja de reclamación sellada por Supeco y ticket de compra. SOLICITA: Se tenga por presentado este escrito y se proceda a su tramitación Administrativa conforme al procedimiento que en su caso corresponda.
No reembolso del importe del wallet por cese de actividad de Hotelbreak
Estimados/as señores/as de Hotelbreak Me pongo en contacto con ustedes porque su empresa, no tiene habilitado ningún medio para solicitar la devolución del importe a ustedes confiado en el monedero con el cual se comprometieron a que el usuario pudiera hacer uso en las reservas de hotel, etc. SOLICITO la devolución de los 150 euros que figuran en el bono adjunto ya que nunca se hizo uso de los mismos y ustedes únicamente comunican que lamentan la situación sin dar una solución efectiva al dinero que le confiamos a su empresa. Sin otro particular, atentamente.
No conforme con importe factura.
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono movil 6xxxxx326, con el paquete Pack Love Empresa Crece 5 + Fibra + llamadas cuando era cliente de Orange, hasta el día 23 de enero que pasé a ser de Vodafone. En la factura de la que adjunto copia del mes de febrero, aparecen consumos no realizados, y la no aplicación de la tarifa contratada (envío factura de enero para comparar). Adjunto factura febrero sobre la que se reclama y la de enero para comparar Nº FACTURA: E20012499555-0225 no de acuerdo con el importe. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me indiquen la cantidad que debo de pagar ya que el 23 de enero se realizó la portabilidad a Vodafone y en la factura de Febrero me cobran casi lo mismo 116.06€ que en Enero 119,17€, ya que si 23 de enero ya estaba en Vodafone, y la Nº FACTURA: E20012499555-0225 el periodo a facturar es Del 08/01/2025 al 07/02/2025, hay unos días del 24 enero al 07 de febrero que no debería pagar. Y a parte en febrero me ponen un concepto nuevo en la factura "Línea Smartph Neg Sin Lim" que no se lo que es ni lo he contratado. Espero el ajuste de cuentas para saber lo que debo de abonarle justamente. Decir que al devolver el recibo de la factura de febrero, a los pocos días he recibido un email de una empresa de recobro, brindandome la oportunidad de cancelarla amistosamente en los próximos 10 días. Que quede constancia que yo quiero pagar, pero lo justo, no lo que quiera una multinacional que me parece injusto a la vez que ilegal. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA DEL REEMBOLSO
PEDIDO EL 27-1-2025 QUE NO ES REEMBOLSADO A PESAR DE QUE EL PRODUCTO NO SE HA ENTREGADO Y CANCELADO A LOS 20 DIAS. LLEVAN HOY 9 DIAS CON EL MENSAJE CANCELACION EN TRAMITE. DEUELVAN EL DINERO DE UNA VEZ
Devolucio importe de compra
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con una compra realizada en su tienda y la devolución de un producto defectuoso. A continuación, les expongo los detalles de los hechos: El 26-11-2024 adquirí una nevera [modelo y marca de la nevera] en su tienda, mediante el pedido: 238127423 (se adjunta factura). La entrega del producto fue realizada el 2 de diciembre de 2024, y tras comprobar el estado del mismo, constaté que la nevera se encontraba defectuosa. Debido a ello, procedí a devolverla solicitando un reemplazo en condiciones adecuadas. Sin embargo, no he recibido la nevera en buen estado ni el reembolso del dinero correspondiente. Además, he intentado resolver la situación en 5 ocasiones mediante llamadas telefónicas a su servicio de atención al cliente, pero sin obtener ninguna solución efectiva. La última llamada fue realizada hace aproximadamente un mes, en la cual se me indicó que el reembolso sería procesado en un plazo de 15 días, pero hasta la fecha no he recibido dicho reembolso. Por todo lo expuesto, exijo de manera urgente la devolución del importe total de la compra realizada, ya que no se me ha entregado el producto solicitado ni se me ha ofrecido una solución satisfactoria a este problema.