E. T.

Problema con garantía

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el calentador de agua que os adquirí nunca ha funcionado. He intentado a través de varios correos encontrar solución y pedir un cambio del producto. Lo máximo que he conseguido es que me ofrezcan un reembolso del 10%. Cosa que no voy aceptar para quedarme con un articulo que no funciona. SOLICITO o que me cambien el producto por otro que funciones o que me devuelvan el importe del producto, y que cumpláis con vuestras políticas de devolución. Sin otro particular, atentamente.

P. P.

Problemas con el reembolso

Me veo obligada a presentar está reclamación debido a la falta de transparencia y las prácticas desleales que he sufrido. El problema es el siguiente: Realice dos reservas de 390€ cada una con el compromiso verbal por su parte de que en caso de no continuar con la compra, se me devolvería el dinero. Tengo que destacar que el comercial que me atendió me presionó para que hiciera dichas reservas, asegurando que si no las hacía de inmediato los vehículos podrían venderse y yo me quedaría sin ellos hasta que me pensara con cuál de los dos coches quedarme. Me lo pensé y elegí uno de los dos, el comercial me aseguró que la reserva del primer coche seria devuelta de inmediato pero no fue así y también me aseguró que si no seguía adelante con la compra se reembolsaría el importe de la reserva del coche que decidí comprar. Posteriormente me proporciono información falsa sobre la financiación lo que me llevó a desistir de la compra. Después de haberme engañado con la financiación me informa de que solo será devuelta la primera reserva del coche que no decidí comprar pero la segunda reserva según sus condiciones de empresa no puede devolverla. Por todo lo anterior exijo la devolución de las dos reservas de 390€, ya que está situación ha sido provocada por sus falsas promesas y falta de transparencia.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. L.

No hay practicas

Me matricule en Medac, he aprobado todos los exámenes y he tenido que pedir una excedencia en el trabajo para hacer las prácticas, y hoy es el día que se empiezan y no me han llamado ni me han dicho nada, no hay forma de localizarles y no contestan a los correos, me siento engañada. Necesito hacer mis prácticas ya!!!!

J. L.

Problema con la devolución

He realizado una compra el 23 de Enero, la cual llego mas tarde de lo que me habían ofrecido y procedí a devolver. Sin embargo, después de devolver, desde postventa me indican que el articulo no es correcto (el cual no llegue a manipular ni abrir) y llevan casi dos meses entre correos que no logran dar ninguna solución. El articulo habia sido comprado a cuotas y tuve que abrir tiket de reclamación de no cobrar las cuotas y solucionar la incidencia, pero siguen sin solucionarlo. Por lo cual deseo que realicen la devolución correctamente y me hagan la devolucion del importe que pague como inicial

A. Q.
13/03/2025

Producto con la talla equivocada

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de marzo de 2025 adquirí en su página web https://baremotionbarefoot.com/ el producto Nordic Barefoot. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una talla 36 y yo pedí la talla 35. He estado intentando comunicarme con ustedes al correo electrónico que informan y no contestan desde hace más de una semana. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido , las condiciones de la compra, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto con la talla correcta o se me haga devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Ana Isabel Quintero Polanco

S. L.
13/03/2025

Buenos días; El día 14/02/25 realicé una compra con número de referencia de pedido: 247660470 y número de estado de pedido: 386380. El día 17/02/25 cancele el pedido y todavía no tengo confirmación de anulación de pedido después de mas de 7 días hábiles. Cada día mando un correo e intento ponerme en contacto con la empresa pero no tengo respuesta alguna. Necesito saber estado y actualización de operación. Aún a la espera de recibir REEMBOLSO.

R. C.
13/03/2025

Incidencia en recogida y entrega de paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 2 de marzo 2025 solicité una recogida de un paquete en Alemania con destino España - Barcelona, desde un inicio tuve problemas con la recogida porque no se realizó el día pactado. El paquete se recoge el dia 6 de marzo y tenía como dia de entrega 11 de marzo, como ese dia no iba estar en casa todo el día cambié el lugar de entrega a un punto de recogida. El 11 me llega un mensaje de que mi paquete estaba en reparto y luego otro mensaje de que hubo una incidencia (establecimiento cerrado), porque han ido a medio dia y esa tienda cierra. El dia 12 marzo veo por la web de Fedex (empresa que realiza el servicio de entrega) que de nuevo está en reparto y a las horas me llega un email de que hay una incidencia. Desde ayer 12 marzo estoy reclamando y no me saben dar razón, la web de seguimiento Fedex en principio no muestra el estado real del paquete porque Fedex por chat me dice que el paquete está en el punto de entrega, pero a mi no me llega ningún email con el código de barras para poder recogerlo. Me dicen desde el 12 marzo que van a reclamar a sistemas y que puede tardar unas 8 horas en tener respuesta, a dia de hoy 13 marzo no tengo solución, por chat no te ayudan, te indican llamar a un número de Fedex 902 que tiene coste. SOLICITO me devuelvan los gastos de envío que he pagado, porque no están cumpliendo con plazos de recogida y de entrega, estoy perdiendo tiempo reclamando por un servicio que gratis no es. Pensé que Fedex era un empresa seria, pero lamentablemene leí las reseñas de otros clientes insatisfechos muy tarde.

L. O.
13/03/2025

Cambio de contrato sin previo aviso, por lo que me han cobrado mal en la factura

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un abono de excedentes por valor a 0,070000 cuando yo por contrato tengo 0,110000, ya que cuando lo contrate no había batería virtual y por tanto no lo tenía contratado. Me he puesto en contacto con la compañía vía teléfono, y me comentaron que no tenía notificación alguna, por lo que no es legal este cambio sin previo aviso. Por otro lado, me puse también en contacto vía mail y no me han justificado que había recibido dicha notificación, además, de indicar que tenía batería contratada cuando por contrato que hice en agosto no lo tenían disponible Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

J. V.

COBRO INDEBIDO EDREAMS PRIME

Pongo la cronología de los hechos: 14/01/2025 Compro billetes de avión y sin que la web lo indique claramente me doy, supuestamente, de alta en una suscripción de 90 euros. 21/01/2025 Compañeros del trabajo me alertan de que si he comprado en la web de EDREAMS de narices me dan de alta en una suscripción. Llamo para aclarar la situación y efectivamente, tengo una suscripciñon activa que me cobraran al finalizar un supuesto periodo de prueba de 15 días. El operador se pone pesado y no me quiere dar de baja indicandome todos los beneficios, me corta la llamada y me busco la vida para darme de baja a traves de su web. Aparentemente lo logro y desde el 29 de enero ya no soy prime. 29/01/2025 Ya no soy PRIME, el 24 de enero me llega un correo indicandome que pronto finaliza el periodo de prueba y que perdere todas las ventajas si no reactivo la suscripcion. 30/01/2025 Ha finalizado el periodo de prueba y no me han hecho ningun cobro, desde ese día la publicidad de ellos es como cliente EDREAMS, le han quitado la coletilla PRIME a mi cuenta, asumo que ya esta todo arreglado. 05/03/2025 Me hacen un cobro de 90 euros en la tarjeta de credito sin mi consentimiento y vuelvo a ser PRIME, ahora todos los correos de su publicidad me llegan como cliente PRIME. Solicito me hagan la devolución de los 90 euros indebidamente cobrados, teniendo en cuenta ademas que me di de baja durante el periodo de prueba. Además necesitó saber con que autorización utilizaron mis datos financieros, los que utilice para comprar el billete, para realizar cobros sin ser advertido de ello, no hay ninguna comunicación de EDREAMS indicandome que me iban a realizar cobros despues de 2 meses de haber comprado un billete de avion. Adjunto imagen en el que se me informaba que el periodo gratuito finalizaba e iba a perder las ventajas PRIME, tal como lo había solicitado en su web,

M. A.
13/03/2025

Pido reembolso y baja del servicio

Este año la factura por servicios es más del doble que otros años, además hay un término que aparece dos veces. He pagado pero quieto darme de baja y que me reembolsen 11 meses posteriores. a la baja