Cancelé mi cuenta y cobran cuotas cada dos semanas

I. Y.

NO RECIBO FRAS LUZ DESDE NOV/24

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [DESDE NOV/24 A DÍA DE HOY]. Num de reclamaciones varias: 274677359 . SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.

L. A.
13/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 28 de Febrero de 2025 contratamos a través de Booking un viaje de ida y vuelta a Londres del 16 al 20 de Abril, por circunstancias medica hemos tenido que cancelar el viaje, en el momento de la reserva contratamos un seguro de viaje con XCOVER.com. A fecha de hoy y después de intentar contactar con ellos no tenemos noticias del seguro. Además las condiciones que figuran al contratar con booking no corresponden con el condicionado del seguro. Además no hay forma de contactar telefónicamente con ellos, solo puedes contactar via mail y no responden. SOLICITO la devolución del importe pagado a booking ya que en el condicionado incluye la cancelación. Sin otro particular, atentamente.

C. L.

Corte de internet INTENCIONADO

ocu contigo grande AnteriorCompensación y desbloqueo IPs Cloudflare En curso Pública DIGI MOBIL DIGI MOBIL Iniciar una reclamación Naturaleza del problema: Interrupción del servicio Tu reclamación S. E. A: DIGI MOBIL 19/02/2025 Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Digi debido al bloqueo de las IPs de Cloudflare en España desde el pasado sábado. Este bloqueo ha impedido el acceso a mis servidores, afectando gravemente a mi actividad como desarrollador web y provocando la paralización total de las tiendas online que gestiono para mis clientes. Dispongo de dos conexiones de fibra óptica y una línea móvil con Digi, y en ningún momento he podido utilizar estos servicios para trabajar. Ante esta grave incidencia, contacté con el servicio de atención al cliente de Digi, pero no recibí ningún tipo de soporte real. Se limitaron a ofrecerme soluciones genéricas como reiniciar el router, sin reconocer el problema ni proporcionar una explicación clara. Además, Digi ha ocultado información sobre este bloqueo a nivel nacional, dejando a sus usuarios sin respuestas y sin alternativa para continuar con su actividad profesional. Esta falta de transparencia y de asistencia técnica adecuada agrava aún más los perjuicios ocasionados. Por lo expuesto, solicito: La restauración inmediata del acceso a las IPs de Cloudflare para poder continuar con mi actividad profesional. Una compensación económica por los daños y perjuicios ocasionados debido a la interrupción de mis servicios. Una investigación sobre las causas de este bloqueo y medidas para evitar que se repita en el futuro. Una revisión del soporte al cliente de Digi, que ha demostrado ser ineficaz y engañoso ante un problema de esta magnitud. Espero una respuesta urgente ante esta grave incidencia que está afectando a profesionales y empresas de toda España. Atentamente, Cesar Lozano

A. T.

Prácticas FCT

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quisiera saber bajo que marco legal se amparan para suspender unas prácticas antes de tiempo y sin una justificación válida Solo por discrepancias con una persona particular que no decide el resultado final de las notas y por tanto la obtención del título y también la decisión unilateral de la empresa de rescindir el contrato con el alumno y no dar explicaciones esto le parece muy grave totalmente denunciable y abusivo. Sabiendo que no está cumpliendo con su parte contractual. Sin otro particular, atentamente…

R. A.
13/03/2025

No me ha llegado el pedido

El pasado sábado 08/03/2025, realicé un pedido a través de la página web de Piensos Raposo, el pedido en cuestión es el YWZVIJUWN, el pedido se componía de saco de pienso marca Acana por importe 36,90€ y dos cajas de sobres de comida humeda de Rotal Canin por importe 25,90€. Ayer 13/03/2025, vienen a entregarme el pedido y me indican que la mitad del mismo no me la pueden entregar, ya que los sobres de comida humeda están agotados y me hacen entrega solamente del pienso, indicandome que me realizarán la devolución del importe del producto no entregado. En el momento de la entrega el repartidor me enseña el albarán que llevaba en la mano en el que aparecía escrito con boli que los productos estaban agotados, pero no me deja copia del mismo ni me ofrece ningún resguardo. Hasta ahora no he recbido comunicación por su parte de este problema, ni confirmación de la devolución del importe, les he llamado en diversas ocasiones y escrito por mail pero tampoco me han respondido. Exijo que se me realice el abono al mismo metodo de pago utilizado, de la parte del pedido que no se ha entregado, en este caso 25,90€, y también les recomendaría que actualizaran el stock de su página web, ya que el producto sigue apareciendo disponible para comprarlo aunque no disponen de él. Espero su respuesta.

T. C.
Desatascos del Pirineo

No realizaron el trabajo por el que les contraté.

Les contraté para que me desatascaran una tubería. Se tiraron dos horas y media haciendo como que la desatascaban para luego decirme que desde ese punto no alcanzaban el atasco y necesitaban acceder desde otro sitio. Si no podían hacerlo desde ahí, me lo deberían haber dicho desde el principio y no perder el tiempo en algo que sabían que no podrían hacer para luego cobrarme 281.33 euros para dejarme la tubería igual de atascada que estaba inicialmente. Además, me dijeron que eran 85 euros a secas y luego resultó ser 85 euros más IVA. Los materiales fueron únicamente media caña tal y se como indica en el recibo (en la factura pone más cosas) por cambiar un trozo de tubería de PVC que estaba rota por esa para poder meter la manguera por ahí. Aunque, repito, no desatascaron nada. ¿Sacaron guarrería? Sí, pero la tubería sigue atascada y yo les pagué un buen dinero por desatascarla y no por ninguna otra cosa.

M. S.

Cobro indevido

Quiero presentar una reclamación contra CreditPerfect SL porque he detectado en mi cuenta bancaria dos cargos de 29,90 € cada uno sin haber solicitado ningún servicio con esta empresa. No he autorizado estos pagos ni tengo ninguna suscripción activa. Exijo una explicación inmediata y la devolución del importe cobrado indebidamente. Si en un plazo de 7 días hábiles no recibo respuesta y no me solucionan el problema, procederé a presentar una denuncia ante la Guardia Civil y una reclamación formal ante la OCU y la Agencia Española de Protección de Datos. Espero una solución rápida. Un saludo.

A. J.
13/03/2025

Quiero darme de baja y reclamar el importe cobrado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Quiero darme de baja de sus productos ya que este mes me han cobrado 60€ por no hacer nada y sin autorización

A. M.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compras en Miravia de unas zapatillas por valor de 51'83€,llegaron en perfectas condiciones pero la talla era demasiado pequeña y por lo tanto, inicié el trámite de devolución y volví a comprar el mismo modelo pero una talla más,ya que el producto me pareció bueno. Pero tras haber devuelto el paquete íntegramente,a los días recibo notificación de que no me van a devolver el dinero por qué no envié el artículo que había comprado, según atención al cliente, en almacén recibieron cosas que no eran (me adjuntaron una fotografía bastante mediocre donde yo no podía verificar si alguno de aquellos paquetes que me mostraban era el mío). Además,para continuar con la reclamación me piden pruebas, obviamente no saqué fotografías ni nada parecido de algo que me queda pequeño en el pie y es bastante difícil poder mostrar tal detalle,pero sí les envié imágenes del producto comprado y a devolver. Por lo que me encuentro sin dinero y sin artículo y ni Miravia y mucho menos el vendedor se hacen responsables. SOLICITO el reembolso íntegro del dinero que asciende a un total de 51'83€. Adjunto imágenes del producto a devolver,el pedido que fue realizado y el mail de Miravia donde me deniegan el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Abigail Monroy