Myiq.com me ha engañado

S. M.

A: IQ Online

23/04/2026

Hola mi nombre es Sergio el otro día solicité un estudio de CI en esta página. Me cobraron 7€ por el estudio y me acaba de llegar un cargo de 29,99€ por una suscripción que EN NINGÚN MOMENTO me fue comunicada y mucho menos aceptada. Han usado mis datos bancarios para pasarme el cargo sin ningún tipo de contrato ni nada por el estilo. Me he dado de baja del servicio desde su web, he recibido el correo de confirmación de la misma, pero me han cargado este importe que nunca autoricé. He estado mirando por internet y parece que no soy el único. Hago esta reclamación, más que por el dinero, para evitar que otras personas sufran este engaño y que desde OCU se puedan iniciar los mecanismos para preservar los intereses de consumidores de abusos como éste. Sergio Mata

IQ Online

A: S. M.

27/04/2026

Hola, Gracias por su mensaje. Tras verificar, queremos informarle que se ha equivocado de sitio. Este cargo no proviene de nosotros. No somos MYIQ.COM sino IQ online. Por nuestra parte, la tarifa mensual es de 47.90€. Le recomiendo que se ponga en contacto directamente con el sitio que le ha realizado el cargo. Disculpe las molestias si ha habido alguna confusión. No dude en volver a contactarnos si lo necesita. Atentamente. — Emilie On April 23, 2026 at 8:45 PM UTC reclamar@ocu.org wrote: