Incremento consumo desorbitado sin motivo
Estimados/as señores/as: Añado nuevamente mi reclamación, ya que recibí mail de confirmación de la misma tras ponerla el pasado 11/03 a las 10:15, pero hoy al tratar de acceder a la misma desde dicho mail, me dice que no existe (adjunto mail de confirmación) Mi empresa es titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparece un incremento de consumo desorbitado (de alrededor de 7-9m3 a 48m3) y como ya he comentado previamente en mis contactos con ustedes, no hemos sufrido ningún incremento de actividad, ninguna avería, fuga ni nada por el estilo, por lo que jamás hicimos ninguna reparación al respecto y no deberíamos tener ese consumo que nos han comentado corresponde a los días del 3 al 7 de Mayo, incluyéndose tanto un fin de semana, como días de entre semana (los fines de semana no hay actividad de ningún tipo y entre semana nos hubiéramos dado cuenta de cualquier incidencia). Nadie nos avisó de la detección de un incremento de tales dimensiones (el cuádruple), ni hemos recibido ningún informe del técnico que nos han comentado que vino a revisar el correcto funcionamiento del contador (pese a haberlo solicitado en diversas ocasiones). Deseamos que se nos de una respuesta válida y la corrección correspondiente de esta incidencia, puesto que no corresponde que asumamos la misma, y que nos sugieran realizar una verificación del contador e incluso cambiarlo; es decir; asumir un coste extra, cuando ustedes nos insisten en que el funcionamiento les consta como correcto, no lo consideramos una solución satisfactoria. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO SIN ENTREGAR
El pasado 6 de marzo de 2025, realicé un pedido a Farmaferoles con los siguientes datos: • Número de pedido: 602183 • Fecha de pedido: 06/03/2025 El 7 de marzo, recibí un correo con el asunto "Se ha completado tu pedido en Farmaferoles del 6 de marzo de 2025", indicando que el envío se realizó a través de la paquetería MRW. El 12 de marzo, contacté por correo para reclamar el estado del pedido, pero hasta la fecha no he recibido respuesta ni el paquete. He intentado contactar también vía telefónica pero tampoco obtengo ninguna respuesta. Dado que no he recibido el producto ni información sobre su estado, solicito la devolución del importe abonado de 75,93€.
GARANTIA PANASONIC AQUAREA
Estimados/as señores/as: En fecha Noviembre de 2022 se realizó la puesta en marcha en mi domicilio de un equipo de Aerotermia Aquarea a través de su servicio técnico oficial SUPAINSA, S.L. (Alcalá de Henares). El equipo fue comprado por mi instalador en TUBOS DOMINGUEZ S.L. en San Sebastian de los Reyes. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ha fallado en múltiples ocasiones. La última vez tuve que asumir yo la reparación porque me dicen que el procedimiento es llamar a mi instalador, mi instalador que de el parte a tubos dominguez, tubos dominguez llama a Panasonic y Panasonic avisa a Supainsa que es el técnico oficial de mi zona, esto lo hice asi en verano del 2023 y estuve sin aerotermia todo el verano porque tardaron más de un mes en venir a mi casa a solucionar el problema. Ayer hablo con SUPAINSA porque el equipo vuelve a no funcionar, no existe comunicación entre la unidad interior y la exterior y me dice que eso es debido a que se ha estropeado la placa, que me pasa presupuesto debido a que el equipo se ha puesto en marcha en noviembre del 2022 y la garantía son 2 años y esta fuera de garantía. Les recuerdo que todos los productos comprados e instalados a partir de 1 de enero de 2022 cuentan con una garantía de 3 años y en este caso no se está cumpliendo, necesito una solución rápida porque estoy sin agua caliente ni calefacción y tengo dos menores en casa. No puedo esperar mes y medio a que me la reparen como paso en verano de 2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NATURGY GAS
Rivas Vaciamadrid, a 13 de Marzo de 2025 Estimados señores: Les escribo en relación a las 2 últimas facturas recibidas por consumo de gas por el suministro en la calle Dalia nº 2 – portal 10, 2º A, con código cups ES0230020248049527QX. En dichas facturas, que les adjunto, aparecen unos consumos “superelevados”, y difícil de asumir, puesto que es imposible que se gaste tanto de gas en una casa, es imposible. En varias ocasiones hemos hablado con Vdes. haciendo caso omiso a nuestras peticiones, que no han sido otras que revisen lo que tengan que revisar. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error. Sin otro particular reciban un cordial saludo
PEDIDO INCOMPLETO
Estimados/as señores/as: En fecha 04/03/2025 adquirí en su página web 2 sillas de paseo APINO Dove Grey de la marca KINDERKRAFT. Me han enviado solamente 1 de las 2 sillas, y me mandan solamente una y me escriben un correo en el que me indican lo siguiente: "Lamentablemente, tenemos que informarle de que se ha producido un error de sistema en nuestra tienda con respecto al precio. En realidad queríamos poner a la venta el artículo que realmente le hemos entregado. Debido a un error técnico, se han transferido a nuestra tienda web información e imágenes incorrectas del producto. Por lo tanto, le rogamos que nos devuelva las sillas de paseo sin coste alguno. Estaremos encantados de enviarle los documentos pertinentes. También podemos ofrecérselo a un precio especial de 87,20 euros por silla de paseo. Lamentablemente, hemos tenido que cancelar la segunda silla de paseo debido a un error del sistema. Esperamos tener noticias suyas y le pedimos disculpas de nuevo por las molestias ocasionadas. " Yo ya he indicado por escrito a ellos que: "El problema es suyo, yo realicé una compra de 2 sillas por un importe de 89,88€. Solo he recibido una silla y he recibido la silla correctamente que compré, pero me falta otra. Entonces hay 3 opciones o me envían la silla que me falta para mi otra hija, dado que la que he recibido ya la está usando mi hijo, o me devuelven la mitad de los 89,88€ que he pagado por 2 sillas, dado que he recibido solo una. O la tercera es que pondré una reclamación contra vuestra empresa por engaño. Yo compré 2 sillas iguales por 89,88€ y solo me han enviado una, si el error es vuestro no es mi problema, quiero la otra silla o la devolución de la mitad del dinero pagado." SOLICITO se me haga entrega del producto, o en su defecto me devuelvan los 44,94€ que corresponden a la mitad del importe del pedido. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: ALLZONE, mi nombre es Andrea. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 04/02 realicé la cancelación de un pedido, el cual no había sido ni tramitado y a día de hoy sigo sin recibir el dinero. He esperado todos los protocolos que me habéis indicado (15 días para aceptar cancelación + 7 días desde el que reembolso es aceptado y tramitado) y a día de hoy sigo sin recibir el dinero, el cual asciende a 594,59 € La referencia del pedido es : 092012639 Llevo 37 días esperando mi reembolso, mi dinero. SOLICITO que se reembolse el dinero ya, de lo contrario me veo obligada a llevar a cabo una denuncia formal. Sin otro particular, atentamente. Andrea Bermúdez
Apropiación del dinero de mi monedero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por qué arbitrariamente habéis decidido suspender mi cuenta por este motivo no puedo disfrutar/cobrar/disponer del dinero generado por ventas , de objetos de mi propiedad , de los cuales conservo facturas que se han enviado y vendido a través de su plataforma Ya me he puesto en contacto con ustedes , me habéis puesto trabas (un mes hablando) para que me digan que no es posible por qué vuestros métodos de verificación no coinciden , les he proporcionado datos personales , y detalles que garantizan que es de mi propiedad y no les ha bastado les he enviado mi documento que coincide con el nombre puesto en la dirección de envío , que coincide con la dirección de entrega , me he puesto en contacto a través del mismo correo electrónico asociado a la cuenta y os negáis , eso en otras palabras es apropiarse de algo que no les pertenece , y eso tiene un nombre y ahora les estoy reclamando por la OCU y voy a llegar hasta las últimas instancias Si para reclamar 5€ tengo que gastarme 2000€ pero me lo devolvéis o me lo devolvéis SOLICITO Se me devuelva el acceso a mi cuenta de forma puntual para yo mediante este acceso pueda gestionar el dinero de mi monedero personalmente Dinero de mi propiedad Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
3 Meses - Sin pedido ni el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2024 adquirí en su página web un perdido por 300€ Han pasado 3 meses y no lo he recibido ni el pedido ni el dinero. El numero de teléfono es imposible contactar y el por correo electrónico te dan largas. El sistema de devolución son una ESTAF4 donde te dan 4 días para confirmar, despues 6 días para reconfirmar, despues 14 días para abonar, despues otros 14 días para poner el dinero en su propia cuenta AllZone, despues otros 14 días para que te lo confirme su banco y despues no te llega el dinero. Y tienes que ir reclamando a un teléfono que no coge las llamadas La peor experiencia con una empresa que he tenido en 30 años de comprar diariamente por internet.
CARGO INDEBIDO EN TARJETA BANCARIA
A: Privilegios En Compras (Privicompras) 13/03/2025 He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 05.03.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. Ni me he suscrito en ningún momento, ni he realizado ninguna compra en esta empresa, ni la conozco, por lo que no puedo entender porque han realizado el cargo de estos 18 euros en mi cuenta, en ningún momento he contratado ni consentido tener ningún vínculo con esta empresa, ni de carácter mensual, ni de carácter anual. Solicito anulen y cancelen este cargo y me reembolsen esta cantidad, por mi parte, también he hecho la reclamación a través de mi entidad bancaria.
CARGO INDEBIDO
El pasado viernes 7 de marzo de 2023, accedí a la página www.portalregistros.com (de la empresa MOBETRAMIT, S.L) , para solicitar una NOTA SIMPLE. El cargo que aparecía a pagar era 9,90€. Sin embargo en la pasarela de pago, se cargó 11,98€. No le di más importancia pues entendí que podría haber alguna tasa adicional. Sin embargo, el 12 de marzo de 2023, he recibido otro cargo indebido y NO AUTORIZADO en mi tarjeta de 24,08€. Tras consultar por email con la empresa me indican: "Al tratarse de una solicitud de registro, el primer cargo es por la gestión y el segundo es por si se encuentran documentos al no tratarse de una nota simple negativa, que es el que se nos cobra por documento en el registro de la propiedad", He solicitado de inmediato que borren de inmediato los datos de mi tarjeta conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD - Reglamento UE 2016/679) y que procedan a devolverme la cantidad no autorizada. Además, su página web replica e incluso tiene secciones copiadas de la página oficial www.registradores.org, para confundir a los usuarios e intentar hacer este tipo de operaciones donde sus comisiones duplican el valor propio de la tasa oficial. Solicito con urgencia que se proceda a la devolución de la cantidad indebida y se proceda a eliminar todos mis datos.