Devolución y reembolso de productos Prozis

T. M.

A: Prozis

23/04/2026

Buenas tardes, utilizo esta vía de reclamación ya que no encuentro otra forma de buscar solución ante lo que considero una falta de profesionalidad entre otras cosas. La empresa PROZIS utiliza una gran cantidad de publicidad para sus productos prometiendo buena calidad, entregas rápidas y devoluciones sin problemas. Nada mas lejos de la realidad... Realicé mi pedido el 1de abril de 2026 y después de tener problemas para su recepción consigo hacerme con mi paquete. Los productos no eran lo esperado por lo que procedo a realizar su devolución (todo tal cual estaba, embalaje, paquete...) Dentro de la caja viene una especie de QR que, en teoría sirve para realizar la devolución. Coloco todo y procedo a ir a la empresa de paquetería NACEX con la que trabajan para dejar el paquete. Allí me dicen que ese QR no es valido y que no es para ninguna devolución, que me ponga en contacto con atención al cliente de Prozis para que me digan qué debo hacer. Pues bien, la única vía de reclamación y atención al cliente es a través de una IA. Después de muchas vueltas, de intentar otras formas de comunicación imposibles y un largo etcétera...la IA me programa "supuestamente" una recogida en mi propio domicilio para el día 22 de abril... Aquí no se presenta NADIE a recoger el paquete, como lamentablemente me esperaba... he mandado correo electrónico a su supuesto gmail...no obtengo respuesta; he mandado mensaje vía Instagram sin respuesta y también he escrito en sus post; donde he podido leer que estos problemas son recurrentes y otras personas se encuentran en mi misma situación. Es una impotencia impresionante, teniendo en cuenta que es una marca con alardes de profesionalidad y que, debería de contar con una asistencia profesional. Tengo pantallazos de todo, mensajes, correo, facturas...solo pido poder devolver mi paquete y obtener mi devolución. Gracias.