SOLICITO ME DEVUELVAN MI DINERO

C. C.

A: SHEIN

23/04/2026

DATOS DE LA EMPRESA Empresa: SHEIN HECHOS Realicé una compra de un vestido por importe de 235,59 €, solicitando su devolución dentro del plazo legal. La devolución fue gestionada siguiendo las instrucciones de la empresa, siendo el paquete recogido por el transportista designado por SHEIN (FedEx), con número de seguimiento 886502968689. Según información proporcionada por la empresa de transporte, el paquete no llegó al destino debido a un error en la etiqueta de envío proporcionada por SHEIN, quedando retenido y sin posibilidad de entrega. A pesar de haber cumplido con todas mis obligaciones como consumidora, SHEIN se niega a realizar el reembolso alegando que no ha recibido el paquete en su almacén. FUNDAMENTOS De acuerdo con la normativa vigente en materia de consumo, en particular el Real Decreto Legislativo 1/2007, el riesgo del transporte en devoluciones gestionadas por el vendedor recae sobre este, no sobre el consumidor. SOLICITO El reembolso íntegro de 235,59 € correspondiente al producto devuelto.