Problema con envío marcado como recibido sin haber sido entregado

R. R.

A: SEUR

23/04/2026

Llevo todo el año teniendo problemas con Seur y sus "envíos" no enviados. Ya se quedaron con un patinete que pedí y que tuve que reclamar la devolución a Amazon. También debían enviar una carta urgente en 24h y nunca aparecieron para recogerla (a pesar de haberme cobrado el envío por adelantado) Y ahora, debían entregarme un paquete de Game en 24h y el resultado es que tras 72h, ni tengo el paquete, ni tengo el dinero, pero si que tengo un problema con ellos porque han marcado el paquete como recibido, sin estarlo. Cuento esto con más detalle: El lunes realicé un pedido en Game que como ya he dicho debía entregarse en 24h. Game hizo su trabajo y a primera hora de la mañana del Martes entregó el paquete a Seur, que debía contactarme ese mismo día para indicarme que sería entregado. (Realicé ese pedido así, porque sabía que el día entero del martes libraba del trabajo y estaría en casa para recibirlo); pero por supuesto no me contactaron el martes. El miércoles temprano Seur me mandó un email diciendo que el paquete se entregaría el jueves, y sobre las 12 del mismo día, me mandaron otro email diciendo que se entregaría el mismo miércoles.... (Yo ese día estaba en el trabajo, la gente tiene vida y responsabilidades y no puede quedarse todos los días en casa esperando a que Seur decida entregar lo que se ha pedido, fuera del plazo en el que se debería recibir). Sobre las 3pm del mismo miercoles, el repartidor de Seur me llama diciendo que había intentado entregar el paquete y que aparecía como entregado, pero que nadie lo había recibido. También me dijo que lo había intentado entregar a 3 vecinos diferentes y que se habían negado (el paquete es muy pequeño y los vecinos ya me han recogido otros paquetes con anterioridad, me extrañó). Le propuse que me lo entregará al día siguiente después de las 5pm (que yo podía estar en casa) pero dijo que él acababa su turno a las 3pm y que no podía y luego me dijo que a ver cómo podíamos solucionarlo y colgó. Contacté con Seur por mensaje el mismo miércoles explicándoles la situación. Me contestaron al día siguiente, el jueves, diciendo simplemente que el paquete está entregado y que consta como de haberse dejado en el garaje, un garaje que está a pie de calle y que cualquiera que pasa puede llevarse el paquete (si es que fuese cierto que lo dejaran allí, que también lo dudo por lo que me dijo el repartidor). Y eso es todo lo que Seur me contestó. Sin opciones de solucionar el problema, a pesar de haberles explicado que el repartidor me comentó que no había sido entregado. Estoy cansada de tener que rogar por un servicio que no dan y de tener que pelear por lo que es mío. Ya contacté la tienda Game sobre el mismo problema, abrieron una incidencia y me dijeron que a ver qué contestaban. Pero no creo que sea responsabilidad suya que Seur no haga su trabajo como debe.