A. J.
industrias GM

Gastos envio

Estimados/as señores/as:En fecha 29/09/2022 adquirí en su página web el producto correspondiente a la proforma 22/H01300.Adjunto los siguientes documentos: FACTURA PROFORMA Y MOVIMIENTO BANCARIO, Y FACTURA ENVIO BATERIA.El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se sustituyó por otro en fecha 14/12/2023.Pese a realizarse la sustitución en garantía, se me han cobrado 61,50€ de gastos de envío.La sustitución es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales.Solicito la devolución de los gastos cobrados.Sin otro particular, atentamente.

G. A.
19/03/2024

No cambian colchón nuevo por otro

Hola, realicé un pedido de canape y cochon de 90* 200 y un colchón de 150* 200 y por error el colcjón que rrealmente necesitaba era de 150*190.Cuando lo trajeron y lo vi llame a tienda y me dijeron que lo hablaban von la coordinadora para cambiarlo.Hoy me dicen que no lo cambian que lo.pone en las condicione. A mí en ningún momento me trasladaron este punto de que no se admitían cambios en la venta. Solicito el cambio del volcjón.Además había pagadp que retiraran el viejo y no lo hicieron porque los transportistas me dijeron que en el cambio que me harían ya se lo llevaban.

S. B.
19/03/2024

Problema al contratar una financiación por teléfono

Buenos días, Soy Julio José Remuñán Fernández con DNI 47379880HYo era un cliente vuestro y me ofrecisteis un préstamo de 4000€ que ya lo tenía pre-aprobado y que no tenía que hacer mucho más para poder acceder a ese préstamo.En la conversación telefónica quedó constancia de que el préstamo tenía un seguro por si yo me quedaba sin trabajo.Pues por casualidades de la vida me quedé sin trabajo, pero no estaba preocupado porque tenía un seguro que me protegía. El problema fue cuando yo notifiqué al El Corte Inglés mi problema, entonces supe la verdad, la financiación no estaba asegurada y ahora me reclamais a cada rato y me pusisteis en ASNEF.La contratación de ese préstamo fue chapucera, no me hicisteis ningún estudio de viabilidad y ahora estamos en esta situaciónSolicito la cancelación del préstamo por negligencia vuestra.

A. S.

Problemas de reembolso

Buenas, hace tiempo realicé dos pedidos diferentes a Miravia que después fueron devueltos para que me reembolsaran el dinero. Los productos fueron devueltos, aceptados por Miravia, pero la devolución del dinero nunca se produjo. Tras varias quejas en su servicio de atención al cliente, he podido saber que el supuesto reembolso del primer pedido se acepto el 22 de enero y el segundo el 15 de febrero. Sin embargo, tras más de un mes de espera y varias quejas sigo sin recibir el dinero. Actualmente, tengo dos incidencias abiertas (2507100001193193 y 2507100001193232) y el problemas sigue sin solucionarse. La verdad que ya me he artado de que me digan lo mismo por teléfono y he decidido dar un paso más para conseguir que me devuelvan mi dinero.Gracias y un saludo,

F. R.

NEGATIVA A ACEPTAR DEVOLUCIÓN

Buenos días:El sofá entregado no cumple las expectativas de calidad por parte del CLIENTE.Por ponerles un ejemplo resulta bastante chocante que después de la toma de contacto ya se aprecie que el sofá genere un sonido desagradable y molesto que se produce al sentarse, moverse sentado o levantarse, con lo que, pierde LA FUNCIONALIDAD esperada del producto. En primera instancia, cumplidos los sesenta días de plazo para la recepción del sofá en nuestro domicilio, transcurridos éstos: Realizamos varias llamadas al ÚNICO teléfono del que dispone en éste caso CONFORAMA. Sin obtener en ninguna de ellas, respuesta concluyente ni resolutiva. Es decir: RAZONES REALES de la CAUSA de dicho retraso en la entrega.Ayer recibimos aviso que en 45' estaban en casa, bajo mi modestia, considero que no es la mejor forma más adecuada de proceder...Máxime llevando dos cuotas pagadas, sin la recepción del sofá, por tanto, sin haber hecho uso de él.La entrega fue hecha ayer por la tarde /noche ( 18/03/2024), tiempo por desgracia, suficiente para comprobar lo escrito anteriormente.Hoy día 19/03/2024, contacto con Conforama a las diez y dos minutos, respuesta: NO SE EJECUTA LA DEVOLUCIÓN PORQUE EL PRODUCTO ESTÁ DESEMBALADO Y MONTADO. Me pregunto: ¿ Cómo voy a saber si un producto satisface mis necesidades si previamente no lo he probado?De acuerdo con el artículo 68 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre y acorde a la legislación en España, tengo el derecho de desistir de mi compra en un plazo de 14 días naturales a partir de la recepción del producto y pedir su devolución y reembolso (del que ya se llevan pagadas dos mensualidades) y su resolución del contrato, asumiendo el cliente los costes que requiera la gestión y recogida del sofá.Añado: DATO IMPORTANTE: Los señores que trajeron y montaron el sofá, se LLEVARON EL EMBALAJE SIN EL PERMISO DEL CLIENTE.

M. F.

incumplimiento promociones

Soy socio de El Club Carrefour, nr tarjeta 27XXXXXXX3479.A traves del siguiente link https://www.carrefour.es/clubcarrefour/ventajas/trasmed/Estoy comprando un billete de barco de Alcudia (Mallorca) a Barcelona. El problema viene, al finalizar la reserva, al seleccionar El Club Carrefour como mi programa de beneficios e introducir mi número de tarjeta de socio, éste me da error, por lo que no me puedo beneficiar ni del 5% de descuento ni del 5% que se acumula en el cheque ahorro tal como vienen promocionando: Disfruta de tu doble ventaja5% de descuento directo entus transportes marítimos y5% de acumulaciónen tu ChequeAhorroEl Club Carrefour acusa a Transmed del mal funcionamiento de su WEB y Transmed acusa a El Club Carrefour del mal funcionamiento de su programa de bonificaciones.He estado mas de dos horas hablando con uno y con otro y no he sido capaz de obtener solucion alguna.Lo que pido es que dejen de dar publicidad engañosa y respeten el tiempo del consumidor

V. P.

Problema con reembolso/cambio

Compra de un frigoríco Combi HISENSE RB440N4GBD en fecha de 4 de Julio de 2022 , encontrándose aún en garantía con la marca (3 años de garantía) .El sábado 9 de Marzo apareció la nevera sin enfriar con la correspondiente pérdida de todos los productos que estaban en su interior y el del congelador . Dado que HISENSE no tiene servicio técnico 24x7 y el producto está aún en garantía , decido esperar al lunes para hablar con el servicio técnico . El técnico se presenta el miércoles 13 de Marzo haciendo un parte urgente de una fuga de gas y solicitando a la marca el cambio del frigorífico por otro nuevo de manera urgente ya que se le indica que somos una familia de 5 personas (3 niños pequeños) y el frigorífico nos resulta indispensable . Después de una semana reclamando y escribiendo sin respuesta a la marca para que me envíen el nuevo frigorífico , me informan el lunes 18 de Marzo que me van a enviar un documento que junto con la factura de compra debo presentar en la tienda de compra del frigorífico (en este caso WORTEN) para que me hagan una devolución íntegra de la compra o cambio por otro frigorífico. Hoy martes 19 de Marzo sigo aún sin ese documento y no saben cuando me lo van a enviar .

Fallo Adblue Audi Q5

Tenemos un Audi Q5 que con 119.000 km ha dado un fallo en el Adblue. Tras rellenar en repetidas ocasiones el depósito la cuenta atrás de la autonomía no se ha detenido, por lo que finalmente el miércoles se lo llevaron en grúa a Audi Huesca Import. Tras cursar reclamación a la marca, hoy nos han informado desde el taller de que la avería está en un módulo del depósito del Adblue, por lo que la reparación conlleva sustituir el depósito. El coste de dicho depósito asciende a 2.300 €.Estamos a la espera de la respuesta de Audi, y procedemos a cursar reclamación por esta vía, puesto que el depósito no tendría porque estar dañado.

A. M.

Cuenta desactivada sin justificación

Mi cuenta de Wallapop a sido desactivada de manera injustificada, es mi medio de trabajo y no me dejan iniciar sección con ningún correo electrónico nuevo, necesito que se reactive mi cuenta nuevamente ya que ha sido denunciada mal intencionadamente, la cuenta de Wallapop tiene por correo Amohino@flexicar.es

R. G.
19/03/2024

Garantia Touran no actulizada en concesionario

Buenas tardes,Tengo contratado con ustedes un extensión de garantía de fabrica para mi Touran. Tengo una incidencia con la misma y al ir al concesionario de Parte Automóvil, Barrio el Castro, 20, 39011 Santander, Cantabria, me dice que esta extensión la tienen finalizada en Septiembre del 2023. Me he puesto en contacto con ustedes, ya que sigo pagando la mensualidad de 25€ y me habéis confirmado que sigue activa, pero sigo sin poder hacer uso de ello y reparar mi incidencia. Por favor solucionen esta situación lo antes posible.Un saludo.