Estimados/as señores/as:
En fecha 9 de febrero de 2024 adquirí en su tiendo ubicada en Mos lamas de composite y las piezas de su instalación por valor de 1.938,51€.
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que se encuentra deteriorado, encontrándose actualmente reducido de su tamaño original, en mal estado, y con roturas evidentes
Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, se me dice que enviarán un perito, el cual nunca se presenta y no atienden a mis reclamaciones ni telefónicamente, ni presencialmente en tienda.
El uso y montaje que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Solicito que procedan a la devolución del importe abonado en el plazo más breve posible.
Sin otro particular, atentamente.