S. C.
18/02/2026

AVIOS NO ANOTADOS RESERVA AVIS

Estimados señores de Iberia, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una reserva realizada a través de Iberia dentro de la promoción vigente en noviembre de 2025, en la que se ofrecían 5 Avios por cada euro gastado y 1 Punto Elite por cada 10 Avios obtenidos. Datos de la reserva de Avis: Nº de reserva: 46688041ES1 Nº de contrato / factura: U546484551 Fechas del alquiler: del 25/11/2025 al 30/11/2025 Importe total: 281,41 USD Adjunto a este correo copia de la factura correspondiente. A día de hoy, y pese a haber presentado cinco reclamaciones previas tanto a Iberia como a Avis, no he recibido respuesta alguna ni se han abonado los Avios ni los Puntos Elite correspondientes a dicha promoción. Por ello, solicito: La revisión inmediata de mi caso. El abono de los Avios y Puntos Elite pendientes según las condiciones de la promoción. Una respuesta formal por escrito indicando la resolución. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligada a trasladar la reclamación a los organismos de consumo correspondientes porque la promoción no se cumple tal y como se especifica en la página web de iberia. En mi caso, participé en la promoción, cumplí todas las condiciones, pero a fecha de hoy no he recibido nada en mi cuenta. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Sara Cebrián Villarrubia DNI: 53853606A Email: saracv_12@hotmail.com Teléfono: 616869040

J. J.
18/02/2026

Problema con presupuesto y pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se solicitó un presupuesto para un porte de Barcelona a Extremadura para el 17/02/2026 con dos cargadores y 4h de servicio, y el día de la recogida solo apareció un chico transportista. Presupuesto por el servicio 1050€, hay captura adjunta del chat oficial de la empresa con el presupuesto realizado. No quisisteis haceros cargo del error y me indicasteis que tenía que hacer la carga y la descarga yo, ya que el transportista no podía ayudar, si colaboraba, me subíais el precio. Además de solamente decirme que os habíais equivocado en el presupuesto vosotros y si quería 2 cargadores me cobrabais 1380. Eso ocasionó que tuviese que movilizar familiares para realizar la carga y hacer el trabajo por el cual había solicitado un presupuesto. Reclamé vía telefónica y comentasteis que me notificarías por WhatsApp, seguidamente dejasteis de contestar a mis mensajes. Alrededor de las 17h de la tarde revisé la web buscando contactar con vosotros, y vi un descuento aplicado de 160€. Descuento el cual retirasteis al momento de recibir la carga en el destino el mismo día 17/02 a las 21:00 aprox. Pruebas adjuntas: Chat oficial presupuesto con 2 cargadores, app pedido marcando ("Cargadores: 0") el día de la recogida, captura web descuento. SOLICITO compensación/reajuste por RDL 1/2007 arts. 109-116 (servicio no conforme): 1. Devolución íntegra 1050€ pagados (incumplimiento grave). 2. O 600€ (descuento 160€ + extras no prestados ~440€: 2º cargador 150€ + 4h carga/descarga 290€ @72€/h mercado). Sin otro particular, atentamente.

U. R.

Retraso tren cercanías valencia

El tren de las 6:18 que va desde Silla a Valencia Nord ha llegado con retraso hoy 17/02/26 por lo que he llegado tarde al trabajo. Este hecho no es aislado, ocurre con mucha frecuencia. Para evitar que los que dependemos del tren para trabajar perdamos el trabajo necesitamos puntualidad en el servicio. Gracias.

B. M.
renfe cercanias

retraso tren renfe cercanias

El tren del dia 17/02/2026 que sale de silla a valencia a las 6:19 ha llegado con retraso. Y como consecuencia he llegado 10 minutos tarde. No es la primera que pasa. Ruego puntualidad.

Problema con reembolso

Hola, recientemente programé a través de su web dos viajes de tren, el primero, procedente de Vigo y con destino a León para el 05/02/26. El segundo, procedente de León y con destino a Vigo, al día siguiente (06/02). Debido a condiciones climáticas adversas, Renfe canceló ambos trenes en la estación de Vigo y Ourense, por lo que me vi obligado a buscar alternativas por carretera, a un precio mucho mayor. La noticia de que mi tren no iba a partir me llegó a través de SMS a las 2 de la madrugada, a 5 horas de que partiese mi tren. Ese mismo día, traté de ponerme en contacto con trenes.com a través de su teléfono, al que solo salta un contestador informando que realices las gestiones en la propia web o a través del formulario. Bien, seguí las instrucciones y rellené el formulario, que envié ese mismo día, el 5 de febrero. Con ambos trenes cancelados, nunca recibí ningún tipo de respuesta, a día de hoy, 17 de febrero, sigo sin tener noticia de ningún reembolso referente a ambos billetes de tren, que en su conjunto ascienden a 52 euros, y dado que me vi en la obligación de gastar casi 100 en buses tan solo 5 horas antes de que supuestamente partiese mi tren, me gustaría recibir el reembolso.

C. C.
Fradan automocio

Reclamación del importe del presupuesto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [No estoy para nada de acuerdo de que me habéis hecho pagar el resto del presupuesto sin haber arreglado el coche.] SOLICITO la devolución de todo el dineo que les he pagado para que repararan el coche]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. G.
17/02/2026

INDEMNIZACIÓN POR RETRASO. RENFE.

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Madrid-Chamartín-Clara Campoamor a la de Valencia Joaquín-Sorolla, que tenía su salida a las 18:30 horas del día 09 del mes de febrero de 2026 por lo que la llegada normal a Valencia Joaquín-Sorolla debería haber tenido lugar a las 20:34 horas del día 09. El billete tenía un coste de 15,00 y 12,00€, ya que adquirí dos billetes. Nº de pasajeros: éramos dos pasajeros, mi pareja y yo. El precio de mi billete era más reducido por estar inserto en una unidad familiar con el beneficio de familia numerosa general. El tren llego al destino a las 23:29 horas, sufriendo un retraso de 2 horas y 55 minutos con el horario previsto originariamente de llegada. El retraso ha motivado que tuviera que hacer los siguientes gastos: reservar un Uber para ir al piso que mi pareja tiene alquilado, ya que no podíamos irnos a Castellón de la Plana debido a que a esa hora ya no habían trenes de cercanías. Adjunto los siguientes documentos: 1. Billetes de tren. 2. Recibo del pago del Uber. SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a el Reglamento (UE) 2021/782 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 29 de abril de 2021, sobre los derechos y las obligaciones de los viajeros de ferrocarril y la política de compensación por retrasos de RENFE, así como la devolución del importe de los gastos justificados que tuve que afrontar por el retraso. Sin otro particular, atentamente.

L. P.

Accidente

Buenos días, el día 14 de febrero hacíamos un viaje hacia Candeleda, en el kilómetro 6 de la AV 924 nos encontramos con un pino bloqueando la carretera, poco después nos cayó un árbol en el autobús con todos los pasajeros dentro, (adjunto foto) Reventaron los cristales, se aplastó el techo y todo el mundo lo pasó muy mal. No paraban de caerse los árboles a nuestro alrededor mientras estábamos atrapados en la carretera. Nos comunican ese mismo día en protección civil de poyales del hoyo que desde la madrugada de ese mismo día han estado teniendo lugar incidentes con el viento, volando chapas, cayéndose chimeneas de ladrillo y por supuesto un montón de problemas con los árboles. La reclamación viene puesto que consideramos que se podía haber evitado perfectamente esa carretera o incluso cancelado el viaje por el temporal y se nos puso innecesariamente en peligro, ya que desde el día anterior se tenía conocimiento del temporal y la empresa conoce perfectamente esa carretera, la cual está rodeada de pinos altísimos, muy peligrosos en un temporal de viento como el de este fin de semana. Un cordial saludo. Os dejo un video de otro pasajero desde dentro del accidente: https://youtu.be/5S2SeLAF8hc?si=s_lIPNGGxrFH_GKr

O. S.
17/02/2026

Hotel cierra y no devuelve la reserva

Realice una reserva (En diciembre de 2025) en un hotel para el 6-8 de marzo, me he enterado por terceras partes que el hotel cierra sus puertas y cambia de empresa gestora, desde booking no solo no me confirmaron cancelación ni cierre del hotel en una primera reclamación si no que en una segunda (ya habiendo confirmado por mi mismo con el propio hotel que se encuentra cerrado) no me dan solución alguna mas que instarme a hablar y llevar con los anteriores dueños del hotel para que ellos realicen la devolución, los cuales obviamente no responden el teléfono. Para colmo se ha rechazado la solicitud de cancelación de mi reserva sin cargo

E. C.
Cristalbox el molar

Defectuoso cambio de la luna delantera

Realice un cambio de luna en Cristalbox el molar el 23/04/2026 y desde entonces entra agua en el coche, con el consiguiente peligro de llevar una luna mal puesta y la humedad que estamos respirando. Ademas de todo lo que expongo a continuación: El 12 de mayo lo volvimos a llevar para que lo revisaran y nos volvieran a poner la luna delantera bien, pero nada, echan silicona y nos dicen que ya está bien. El 14 de noviembre volvemos a contactar con ellos porque ya con las intensas lluvias el coche está encharcado y seguimos con el problema, aun asi, siguen sin cambiarnos la luna y siguen sin hacer bien su trabajo y negando nuestra palabra. (Tenemos que vaciar el coche de agua con un aspirador de agua) El 26 noviembre lo llevamos a un taller para que comprobara si entraba agua por puertas u otra partes, nos dicen que no, que todos los desagues están bien y que tiene que ser la luna, puesto que no le hemos hecho nada más al coche. (Adjuntamos informe) El 5 de enero deja de funcionar el coche, lo llevamos a otro taller para reparara, nos arreglan averia y nos dicen que tenemos que cambiar la luna del coche porque entra agua y secar todo el suelo. (Adjuntamos informe) RECLAMAMOS: - Que Cristalbox asuma el coste íntegro de la reparación realizada en otro taller (adjuntamos factura e informe) y el secado/aspirado profesional de moquetas y bajos del vehículo u otro daño que se detecte debido al agua, como consecuencia del defectuoso cambio de luna. - El cambio de luna en otro taller. - Reclamamos indemnización por los daños y perjuicios sufridos. Esta situación nos genera una grave afectación de nuestra vida diaria, (necesitamos el coche para ir a trabajar y para entrar a Madrid a consultas médicas, vivimos en un pueblo de la sierra), estrés, impotencia, tiempo e incertidumbre constantes.