S. S.
23/04/2024

Retirada de puntos sin aviso

Buenos días , ya e contactado 4 veces con Game y la respuesta es siempre la misma , me contesta una máquina que lo hace automático al parecer.Llevo 8 años como socia acumulando puntos y nunca e gastado ninguno por qué me gusta conservarlos, nunca se han retirado los puntos. Y a fecha de 1 de abril de este año 2024 se han retirado más de 33.000 de golpe , sin ningún tipo de aviso.Supuestamente ya está plasmado en la política de empresa que se caducan pasado 1 año , siempre el 31 de diciembre , pero como vuelvo a repetir , llevo 8 años de socia , nunca se han retirado , y no se me quitaron a fecha de 31 de diciembre como dicen , sino a 1 de abril y sin avisar.Solicito un chaque regalos con la cantidad de puntos que se me han robado o bien que se me devuelvan los puntos , los retiraré y dejare de molestar a Game , una socia menos.También vuelvo a recalcar que todos los intentos de contactar con Game son inútiles, espero que a la quinta vaya la vencida, muchas gracias.

D. S.
23/04/2024

Hola,realice un pedido el día 12/04/24 de un colchón resulta que no lo tenías, aunque me dejó realizar la compra, y luego me mandasteis un correo electrónico que me mandabais otro modelo superior por las molestias, aunque no me venía bien porque era de mayor firmeza el colchón, lo dejé pasar porque me urgía mucho el colchón,estamos hablando de un producto que influye en nuestra salud y bienestar es donde descansamos y yo necesitaba uno urgente.Total esto era un viernes y el lunes día 15/04 me llega el colchón a casa,el colchón venía enrollado al vacío,me asomo a la ventana y me veo al repartidor que no podía con el peso del colchón y lo lleva arrastrando cla calle,en ese momento no le hecho cuentas pero cuando sube Ami planta veo que el plástico con el que venía enrollado está roto y al fijarme veo que no es solamente el plástico que había traspasado y había roto el colchón,mostraba un agujero que se salía la espuma de dentro del colchón,se lo digo al repartidor que evidentemente eso así no lo podía recibír, el me contesta que ya venia asi de fábrica y le digo que no lo quiero y que lo devuelva,acto seguido llamo a atención al cliente ha comentar lo sucedido y me dicen que si quiero el colchón para dejar anotado que me mandaran otro,que se pondrán en contacto conmigo,a todo esto yo durmiendo en el sofá.Veo que nadie se pone en contacto conmigo, veo el seguimiento del paquete que enviaron el colchón de vuelta al remitente el día siguiente 16/04 a las 12.20.A partir de ahí me espero al día siguiente para llamar para darles un poco de tiempo y me dicen que se pondrá en contacto conmigo una vez más,así cuatro llamadas siempre contestan lo mismo,y nadie se pone en contacto conmigo,en una de estas me atendió una señora muy desagradable diciendome que era imposible que me mandaran otro colchón que cecotec no hace cambios así que me lo tenía que haber quedado y hacer fotos,en fin que me iban a devolver el dinero.Total estamos a día 23/04 y aún no tengo noticias de nada ni de nadie de cecotec,no es que no me han devuelto el dinero es que ni siquiera se han dignado a ponerse en contacto conmigo ni ha contestar las reclamaciones que he rellenado con sus propios fórmularios.Ya desesperado porque veo que no me hacen caso pruebo por este medio,y les ruego y les solicito que me devuelvan el dinero,que lo necesito para poder comprar otro colchón si no haberme mandado otro que es lo que yo pensaba que harían.ha pasado una semana desde que recibieron el colchón y siguen si devolverme el dinero. A partir de los 14 días si siguen sin hacerme el reembolso me tendrán que devolver el doble como marca la ley.Espero una solución urgente, gracias.

M. A.
23/04/2024

Dispositivo con error de fabricación

En Febrero de 2021, adquirí un dispositivo Apple Watch Serie 6 CEL. con número de serie GY6DR69ZQ1YC. IMEI: 35 297011 052806 2. Al cabo de un año, el dispositivo empezó a dar problemas a través del botón digital crown, estando en garantía. Tras casi 2 meses en el servicio técnico, se me entregó un nuevo dispositivo, puesto que no tenía arreglo. El nuevo dispositivo tiene el numero de modelo NG2E3B/A y número de serie GY6GN0E9Q1YC y numero de IMEI 35 297211 362578 8. La entrega se hizo a finales de marzo de 2022.Hace unos días, el dispositivo, sin haber recibido ningún tipo de golpe (de hecho el cristal de la pantalla del reloj está impoluta). La pantalla se ha quedado en blanco, y aunque vibra y se sigue viendo que la función táctil funciona, solo se aprecia sobre la pantalla blanca algunas lineas amarillas).Tras llevarlo al servicio oficial de Apple en Sevilla, Sevilla Remedios, exactamente, en la Avenida Adolfo Suárez, número 2, 41011., se indica que el dispositivo por unos días ya está sin garantía, y que el problema no tiene solución. Dicen que puede ser que el modelo venga con un defecto pero que está descatalogado y no existen piezas para su reparación, ofreciendo comprar un nuevo dispositivo. En 3 años, he tenido 2 dispositivos, y ahora, sin explicación, deja de funcionar y sin opciones de reparación. Quiero emitir una queja formal sobre el producto y el trato recibido, cuando soy cliente de Apple desde hace varios años, cuento con un dispositivo Iphone 13 Pro y Iphone 15, 2 tablets Ipad 2, y siendo empresario dispongo de 2 MacBook Pro y 12 iMac de varias generaciones para mi equipo. Siento que el trato recibido es muy mejorable, y que las soluciones aportadas han estado muy por debajo de la imagen de marca que tiene Apple.Solicito algún tipo de solución al respecto.

J. D.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 21/03/2024 hice un pedido de Lavadora Beko WRA 8615 XW, 8 kg, Carga Frontal, 1200 rpm, Eficiencia A - Blanco, con numero de pedido Nº: 58760408. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, sigo sin tener la lavadora, ya que por un error propio vuestro, habéis enviado una lavadora Balay en vez de la BEKO que había comprado. (quiero añadir que la lavadora Balay nunca llego a mi casa. la empresa transportadora llamo diciendo, que no podían hacer el envío, ya que estaba equivocado el pedido). Por políticas propias Carrefour decide hacer una devolución del producto y a la vez del importe sin decirme absolutamente nada, por mi parte no he tenido ninguna notificación, ninguna llamada, nadie explicando porque el producto se ha retrasado, etc... (TRAMITE DE DEVOLUCIÓN realizado el día 01/04/2024, con N°: 11974202. A día de hoy ya ha pasado un mes de haber comprado la lavadora. Sigo esperando que me ingresen los 358 euros. sigo necesitando comprar urgentemente una lavadora. Nadie mueve un dedo para darme una solución. he llamado varias veces para buscar que me ingresen el dinero y lo que dicen es que debo esperarme hasta que la empresa transportadora responda un correo que ellos han enviado. (vuelvo a comentar que nada de esto ha sido culpa mía, ellos se equivocaron en enviar algo que no compre y es vergonzoso que pasado un mes, yo no tenga NI LA LAVADORA, NI TAMPOCO mi dinero). Necesito urgentemente que me ingresen el dinero. Todo este mes he tenido que buscarme la vida en una lavandería, etc... SOLICITO EL REEMBOLSO DE LOS 358 EUROS Y APARTE UNA INDEMNIZACION POR LOS AGRAVIOS DEL TRANSPORTE REALIZADO POR LOS GASTOS DE LAVANDERIA, DAÑOS Y PERJUICIOS QUE HE TENIDO DURANTE ESTE MES, CUANDO YA HE COMPRADO UNA LAVADORA.

M. A.

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/24 adquirí en su página web www.vimeca.es el producto Pistola de Lavado de Alta Presión| PowerSpray Pro™. Adjunto los siguientes documentos:? mail de compraEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11/04/24. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

S. V.
23/04/2024

No me llega paquete, quiero dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 28/03/2024 adquirí en su?página web [www.druni.es.] el producto varios productos de su tienda:Han pasado 1 mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos, facura del pedido confirmado. PEDIDO Nº 1108835570EnviadoPedido realizado: 28 de marzo de 2024SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. P.

Producto con partes faltantes

Realice un pedido de dos productos, uno venía en buen estado, y el que hago la queja: Pastilla freno disco Shimano L05A resina esta formado por 3 partes: pastilla izquierda, derecha y pinza. Solo venía la pastilla izquierda por duplicado sin la pinza y sin caja original.Me falta una derecha y la pinza.He reclamado con varios correos y se desentienden del problema

S. M.
23/04/2024

Reparación o devolución del vehiculo

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 22-09-2023 adquirí en su sucursal OCASIÓN PLUS ALZIRA ?[gestión de compra-venta del vehículo realizada desde la central de Madrid] un FIAT 500L matriculado en 2017. Adjunto los siguientes documentos:?1. Copia contrato compra-venta. 2. Copia contrato garantia premium 1 año. El vehículo ha resultado DEFECTUOSO ?durante el?plazo legal de la garantía. El dia 5-04-2024 la grua de mi seguro llevó el vehículo al taller del concesionario (ocasión plus alcira) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el vehiculo, y entregar un vehículo de sustitución por el tiempo que van a demorarse, pues ya hace 18 dias que se entregó para reparar el coche y sigue igual que el dia de la entrega. Cada dia q llamo me ponen una excusa diferente!!! Sin otro particular, atentamente. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. V.

Envío no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 26/03/2024 vendí en su?aplicación Wallapop el producto 2 sacos de dormirHan pasado 28 días desde que realicé el envío sin que se haya entregado el producto. He contatctado con la agencia contratada por ustedes, la cual no me da ninguna información.Adjunto los siguientes datos: Código expedición: 943040446, shipping code: 31830773658083. El comprador ya no quiere el artículo por lo que SOLICITO la resolución del contrato y el abono del importe por el que ha sido vendido, 54 €.Sin otro particular, atentamente.

N. S.
23/04/2024

Anulación de saldo de la tarjeta de puntos

Buenos días,Mi tarjeta de puntos se encuentra a saldo 0€. Ese saldo no caducaba cuando los conseguí comprado sus artículos. Y sin previo aviso, me encuentro que no los tengo. Ruego que cumplan lo prometido y me devuelvan mis casi 9€.