Reembolso producto no entregado

Entrega

01/07/2025

Estimados señores: En fecha 28/2/2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto iPhone 14 128GB rojo Han pasado 123 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Como ya comunicado via email, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, visto que todo tipo de informacion recebida, ha sido falsa, poco profesional y engañosa Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Resumen Pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

02/07/2025

Estimado Sr. Cianfarani, Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados. Queremos informarle que el retraso en la entrega se debe a una incidencia puntual que estamos gestionando para solucionarla a la mayor brevedad posible. Entendemos su decisión de cancelar la compra. Le recordamos que, conforme a nuestras condiciones de cancelación y la legislación vigente, procederemos con el reembolso del importe abonado por el mismo medio de pago utilizado, sin que corresponda la devolución del doble importe que solicita. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/07/2025

Buenas tardes, con fecha 2 de Julio, nos enviaron un correo donde se pedia de solicitar (por nuestra parte) un retroceso de pagoa nuestro Banco, para poder obtener la devolucion del dinero. El retroceso se efectuò el dia 8 de Julio. A dia de hoy, estamos todavia esperando que se apruebe (por parte de la empresa ALL-Zone) para recibir la devolucion del importe.

16/07/2025

Estimado: DANIELE C. Lamentamos profundamente cualquier inconveniente que esta situación le haya podido causar. por ello queremos asegurarle que comprendemos su preocupación. y tras validarlo con el departamento encargado. Indicandonos que no ha podido ser procesado directamente al método de pago original, debido a una limitación técnica en la pasarela de pagos utilizada. Esta situación, totalmente ajena a nuestra voluntad, impide que podamos completar la devolución de forma automática como sería habitual, por lo que debe solicitar un retroceso de cargo (chargeback) a su banco. Apreciamos enormemente su paciencia y comprensión quedamos a su disposición para solventar cualquier duda. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/07/2025

Buenas tardes, el retroceso de pago ha sido ya solicitado (8 de julio), como escrito anteriormente. Llegado a esto punto ya pueden ustedes devolver el dinero aceptando el retroceso.

17/07/2025

Estimado: DANIELE C. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Este no es el nivel de servicio que buscamos brindar, y lamentamos sinceramente que esta experiencia no haya sido la que esperabas ni la que mereces como cliente. Apreciamos mucho tu paciencia hasta este momento, Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. el dia de hoy se comunicaran contigo para brindarte una solucion lo antes posible Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 17 julio 2025