E. E.
22/04/2024

Desapareció mi monedero de wallapop

Hola.Se han hecho dos compras desde mi cuenta y yo no he sido. No nadie di entorno. Una compra era un tebeo por 3 euros y el otro era otro tebeo de 3 euros pero han cobrado 95 euros. Estoy en contacto con atención al cliente pero únicamente me dan largas con excusas absurdas como por ejemplo la ultima que me piden datos de la tarjeta que ya tienen ellos , además de que la.yarjeta esta caducada y la transacción no se hizo a través de la tarjeta sino del monedero de walapop.

M. V.
22/04/2024

Hola, realicé una compra de varios artículos que disponían de devolución gratuita (eso indicaba en la descripción del producto). Esta compra se dividió en varios pedidos, para aliexpress. Cuando me llegaron los productos, todos separados, decidí hacer la devolución de algunos de ellos. Me sorprendió cuando al ejercer mi derecho de devolución se me indica que no puedo disponer de etiqueta de devolución con envío ya cubierto, si no que se me proporciona una dirección donde tengo que enviar los productos y cuando contacto con el servicio de soporte cliente me comunican que debo pagar yo los gastos de envío para cada uno de los paquetes y que estos me serán reembolsados también después.l, porque tienen una política que marca un máximo de 3 devoluciones por mes, política no indicada en ningún sitio. Aunque todo esto me parece fatal y así se lo comunico al servicio de ayuda al cliente, decido proseguir y envío producto por producto individualmente empaquetado indicando para cada uno el número de pedido por fuera del envoltorio. Cuando los voy a enviar no puedo costear envío certificado para todos los paquetes puesto que es muy caro, así que hago un envío ordinario sin número de seguimiento pero indicando un remitente por si los paquetes no se pudieran entregar. Ahora tras multiples llamadas Aliexpress no quiere aceptar mi devolución, no me quieren reembolsar nada de todo el dinero que pagué, ni me cubren los gastos de envío, y además no tengo los productos. Desde Correos me indican que esos paquetes fueron entregados puesto que si no se hubieran retornado al remitente, y por su parte aliexpress me dice que al no llevar número de seguimiento no les sirve. Yo me he quejado justificando que no veo lógico que te indiquen que la devolución es gratuita, y que luego te obliguen a costear un pago de un envío certificado. No tiene ningún sentido.

A. S.
22/04/2024

Problemas con la reposición de mi cafetera

Envié mi cafetera matic-ccino 8000 blanca a reparación y estando en las instalaciones de cecotec sufrieron un incendio resultando dañada mi cafetera. Días mas tarde Cecotec se pone en contacto conmigo diciendo que sin tener la obligación me van a compensar enviándome una cafetera nueva. El modelo que me envían (matic-ccino Vaporissima) es de gama inferior a la mía, con características diferentes y de color negro. Mi cocina es blanca y para nosotros es importante que la cafetera sea del mismo color, ya que está todo integrado en el salón. Por eso compramos la cafetera en blanca. La respuesta de Cecotec siempre es la misma, alegando que no nos van a enviar otra cafetera ya que según ellos no tienen la obligación puesto que el incendio se generó al parecer por causas ajenas a Cecotec.

J. A.
22/04/2024

No solucionan la entrega del colchón a través de GLS.

Estimados/as señores/as: En fecha 15/04/24 adquirí en su?página web Colchones Emma el producto Emma Original Hybrid V2 135x190Han pasado 7 días y, como ya les he comunicado en 2 ocasiones por su sistema de chat y 1 ocasión vía telefónica, no lo he recibido, ya que parece ser que su empresa de transportes, GLS, se desentiende y se niega a la entrega del pedido, pretendiendo que vaya yo a buscarlo a la agencia, lo cual, no es el servicio contratado de entrega en casa.Adjunto los siguientes documentos: Factura del pedido.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

U. V.

Toyota avensis consume aceite

Buenas , os escribo por que tengo un toyota avensis t27 ts, ha pasado siempre las revisiones en la casa y a los 150000 kms ha empezado a consumir aceite con una media de unos 0,3 litros a los 1000. Según Toyota España el consumo está dentro de tablas….. cada 3000 kms tengo que rellenarlo por que se baja del mínimo…. No parece un consumo coherente y encima la ampliación de garantía para que sirve???

I. A.
Converse outlet españa

He realizado un pedido y no he recibido nada.

Hola realice un pedido y parece ser una estafa, era un precio muy bajo y no he recibido confirmación ni métodos de envio

M. M.
22/04/2024

No me permiten devolver pedido dentro de plazo

El 20 de abril de 2024 intento tramitar la devolución del pedido 3804772180655 mediante la app de Miravia. El pedido fue recogido el 21 de marzo de 2024. Por lo que estaría en el último de los 30 días de plazo que ofrece Miravia para realizar una devolución. Al intentar realizar la devolución se abre una ventana de error avisando que estoy fuera de plazo. Por lo que abro un chat explicando el error, al que responden 2 días más tarde diciendo que el plazo ha vencido, que el día que se recoge el pedido cuenta ya como un día. Por lo que según ellos del 21 de marzo al 20 de abril habrían transcurrido 31 días y no 30. Esto es incorrecto e ilegal. Según el Real Decreto Legislativo 1/2007 de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios - https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2007-20555 - Artículo 104. Plazo para el ejercicio del derecho de desistimiento.Sin perjuicio de lo dispuesto en el artículo 105, el plazo de desistimiento concluirá a los catorce días naturales o, en su caso, a los treinta días naturales, contados a partir de:b) El día que el consumidor y usuario o un tercero por él indicado, distinto del transportista, adquiera la posesión material de los bienes solicitados, en el caso de los contratos --El día 21 de marzo día en que se recoge el pedido no puede contabilizar como un día natural. Es en el trascurso del día 21 al 22. Por tanto del 21 de marzo al 20 de abril han transcurrido exactamente 30 días. Por lo que estoy en plazo y condiciones de Miravia para realizar la devolución.

M. N.

Información engañosa

Estimados/as señores/as: En fecha 22.04.2024 adquirí en la ?página web Hipercor varios productos de ropa y calzado.En el proceso de compra me ofrecían una fecha de recogida diferente en función del centro de Hipercor donde ir a recogerlo.Al elegir el centro de Campo de las Naciones la fecha de recogida era el mismo día de la compra, el 22 de abril. Y unas horas después me dicen que hay un retraso y que en lugar del día 22 de abril puede ser que esté el 2 de mayo, pero que no es seguro.En el call center me explican que desde la web no se controla el stock y que por tanto las fechas se desconocen. Es decir, el corte inglés te da fechas cercanas para que compres y después, una vez efectuada la compra, las fechas se retrasan hasta 10 días.SOLICITO llegue al tribunal de la competencia correspondiente por publicidad engañosa ya que te incitan a la compra con fechas cercanas en el tiempo que nada tienen que ver a las reales. Sin otro particular, atentamente.

F. H.
SOLARCUATRO60 SL

Abandono proceso alta instalación tras pago

Hola, el pasado 22 de agosto de 2023, contraté y pagué la instalación de 12 placas solares en mi casa. Incluía, según presupuesto todos los trámites de altas en industria, ayuntamiento y tramitación de ayudas y subvenciones. Tras más de 4 meses esperando que realizaran los procesos, tuve que recurrir a empresas externas para que me realizaran los mismos. Para el proceso del alta en industria y poder aprovechar los excedentes generados, tuve que contratar a CASUAL TRADE SL, lo que me supuso un desembolso de 605€ y el 30 de enero de 2024 ya pude tener el ok de industria y poder volcar mis excedentes a la red. (en este proceso he intentado en numerosas ocasiones que me lo hicieran con la empresa contratada sin éxito). Por otro lado el Ayuntamiento de Madrid me declaró Ineficiente la Declaración Responsable de la instalación, por lo que tuve que realizarla yo de nuevo y me pidieron una documentación que de nuevo no me facilitó la empresa y me vi obligado a contratar con otra empresa externa que me supuso un coste de 363€ adicionales. Además el Ayuntamiento para dar por finalizada la declaración responsable de la instalación, me pide un Certificado de que la obra está ya finaizada y tampoco me lo han facilitado en esta empresa (éste último trámite hablado desde el 1 de abril sin respuesta).

G. F.
22/04/2024

Imposibilidad Tecnica de cancelar una promoción / oferta de suscripción y NO solución

Hola, el pasado 25 de Marzo, acepté una promoción de suscripción a EL País gratis un mes, a través de un código escaneado en una habitación de hospital de Madrid. La cancelación de la suscripción resulta técnicamente imposible, llevo enviados varios mails a suscripciones de El País y 3 llamadas telefónicas a diferentes números a los que me remiten. Insisten en que la cancelación solo puede llevarse a cabo desde la app Mis suscripciones, lugar donde les he demostrado con fotos que es técnicamente imposible. No carga las opciones de suscripción ni los botones para cancelar, pese haber vuelto instalar la app de El pais y probado desde otros dispositivos.Me temo que es una promoción engañosa para empezar a cobrar tras el mes, pero no logro ni saber cuanto. Me dicen que ellos tampoco lo saben porque es una promoción de Google???Por favor quiero ejercer mi derecho a cancelar la suscripción, llevo días intentándolo sin éxito.