J. Y.

Entrega va tarde

Hola, hice el pedido el día 7, y al día de hoy, el 24, aun está en preparación. Hoy era la fecha de entrega. Quiero pedir el reembolso pero no contestan los correos y no tienen teléfono de contacto.

Permanencia

Hola,He intentado varias veces de me dar de baja en Integra, pero me llaman siempre compañeros comerciales de Integra me adviertiendo de las penalizaciones por no cumplir con la permanencia en la cual Yo no sabia y cada vez que lo intento y me conveceis a quedarme me volveis a poner 12 meses mas de permanencia obligatoria y ya se ha pasado 3 veces, la ultima ayer.además, ls ultimas personas con quienes he hablado, Frederico y Emilio se han apresentado por llamadas telefonicas como colaboradores de Gestion Energitica de Valencia a convencerme a quedarme por que soy obligado por contracto y resulta que los numeros de telefonos que me han dado a mi son los mismos que los numeros que yo tenia antes como personas de contacto de Integra Energia de apoyo personal!!!vengo por este medio pediros aclaraciones y que me revisais el contracto por que no deseo continuar con Integra Energie como comercializadora. Gracias.

R. C.

Problema con la reparación

Hola, en noviembre llamé al servicio técnico de EAS electric para que me arreglara una lavadora de su marca que ya no estaba en garantía. Vino un técnico y me cobró una parte por adelantado de la pieza que me tenía que venir a traer e instalar. Tras numerosas llamadas él siempre decía que ya se pasaría pero nunca lo hacía. En marzo ya desistí de llamar al técnico en cuestión para poner una reclamación directamente a la empresa y una empleada me dijo que ya me llamarían. No sólo no me llamaron sino que ahora en abril cuando he ido a llamar, me han bloqueado el teléfono y no me lo cogen. Llamé desde otro teléfono y al empezar a explicar mi caso, me colgaron en medio de la llamada y me bloquearon el otro teléfono también. Ya no quiero que vengan a arreglarlo, obviamente, ya no quiero tener ningún tipo de contacto con ellos, pero sí que me devuelvan el dinero que adelanté y que respondan a mis demandas. Muchas gracias.

M. C.
24/04/2024

Reclamación reembolso pedido no entregado

Hola, realicé un pedido de un ramo de flores con la empresa FloraChic (grupo Floraqueen) el cual no se ha entregado en la fecha acordada. Intento comunicarme por teléfono pero después de una larga espera nadie contesta. He solicitado el reembolso por email pero nadie contesta. Servicio fatal.

J. O.

No llega el pedido 697843

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Abril del presente año adquirí en su? página web farmaferoles.com, los productos Lactibiane Tolerance y Seidivid Plus.Han pasado 4 días días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. M.
24/04/2024

Devolución de mi coche para venta

Hola, Dejé mi coche en fecha 08/03/24 para que lo pusiesen a la venta en la empresa Flexicar, y me hiciesen el pago una vez tuviesen el coche vendido. El comercial que me atendió me ofreció todo tipo de facilidades para, en el momento que quisiese, pudiese retirar mi coche. En ningún momento me habló de ninguna penalización ni cláusula. Un mes y medio después de dejarlo y sin noticias de venta, les pido que me lo devuelvan para venderlo por mi cuenta, ya que necesito venderlo. Después de 5 días esperando sin que me diesen ninguna respuesta, ni telefónicamente, ni vía whatsapp, me responden que hay una penalización de 300€ si quiero retirarlo.

A. A.

Pedido inclompleto

Hola, realicé una compra online en farmashopping. Como tardaba escribi para anular pero nadie me contesto. Ayer recibi el pedido y no corresponde a lo que pedi.Quiero annular todo y que me devuelvan el dinero correspondiente.Esta pagina es una verguenza. No es normal no tener ninguna manera de contactarlos (solo un email donde nadie contesta).

A. S.
24/04/2024

MEGADIETETICA No llega el producto, no contestan y no devuelven el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha [13 de abril de l 2024.] adquirí en su?página web [megadietetica.com….] el producto […2 unidades de almendra en polvo...] pedido número ASIZQUMADHan pasado […11….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.

Cobro erróneo de producto

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque ayer martes 23/04/2024 realicé una compra mediante Wallapop, la cual hizo todo el proceso, llegué a confirmar el pago mediante la seguridad del banco. Pero al revisar el producto, sale que no se ha podido pagar correctamente, pero si me sale en el banco que se lo han cobrado, la vendedora no responde, y he borrado el mensaje por chat por error. SOLICITO el reembolso de dicha compra. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. S.
Ofiprix

Brazos de silla no acordes a lo que se explicó en tienda

Compramos una silla pedido 2411007583 y factura número 2443002653. Nos la traen el 8 de abril 2024 y no se puede montar completa porque faltan piezas. Se monta completa 10 días más tarde, el 18 de abril. El mismo 18 de abril comprobamos que la pieza que faltaba por montar(los brazos de la silla) no es la que nos dijeron en la tienda. Estuvimos comprobando que los brazos se movieran para delate y detrás. La señora Belén Barbosa de Conde de Peñalver nos dijo que se movían, y la comparamos con el modelo antiguo que tenemos actualmente. Nos dijo que lo único que no se movía era oblicuamente pero sí para delante y atrás y lateralmente.El mismo día 18, al comprobar que los brazos no se mueven en absoluto, hablamos con la señora Belén Barbosa. La decimos que no es lo que nos dijo. Además las instrucciones que trae la silla nos ponen que se mueven. La decimos que si ella nos informó mal y los brazos no se mueven (cosa que en tienda dijimos que era imprescindible), no es la silla que buscamos. Nos pide que le mandemos fotos de los brazos y de las instrucciones y que va a mirarlo. Escribimos el email el día 18 de abril con los datos solicitados al email de facturación que nos dijeron. Esperamos unos días y volvemos a insistir el día 23 de abril para saber si van a hacer algo o si se tienen que llevar la silla. Van pasando los días y tampoco vuelven a contestar.Una semana más tarde vemos que no sabemos nada y que nos ignoran completamente.