El reloj no carga y la empresa no contesta a mis correos

Iniciar una reclamación

Garantía

F. B.

A: watchseniors.com

02/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de abril de 2024 adquirí en su página web www.watchseniors.com el producto Reloj Watchseniors Plus 4G. Adjunto los siguientes documentos:  imagen del mail de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de junio de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Me he puesto en contacto con ustedes en hasta 3 ocasiones, a través del correo electrónico y su sección de contacto en la página www.watchseniors.com, sin haber recibido respuesta por su parte en ninguna de las ocasiones. Por ello: Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible o reembolsen el dinero pagado por el mismo. Sin otro particular, atentamente. Francisco Buigues Estalrich.

A: F. B.

03/07/2025

Buenos dias Lamentamosla situación, primera noticia sobre el tema, puede enviar el reloj para su revisión. Saludos Atención al clienteinfo@watchseniors.com Watchseniorswatchseniors.com En cumplimiento de la LO 15/1999 de 13 de diciembre de Protección deDatos de Carácter Personal, watchseniors.comresponsable del fichero denominado CLIENTES y /o PROVEEDORES, pone en su conocimiento que sus datos personales figuran en el mismo a fin de que sean exclusivamente tratados para laprestación de nuestros servicios. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición eninfo@watchseniors.com El mié, 2 jul 2025 a las 10:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

F. B.

A: watchseniors.com

03/07/2025

Hola. No creo que sea la primera noticia sobre el tema, porque las consultas realizadas a través del formulario de su página web o el chat de la misma no los puedo justificar, pero los correos electrónicos enviados sí. Y los envié al mismo correo electrónico que indiqué en esta reclamación de la OCU. Por lo tanto, deben haber recibido estos correos electrónicos, que nunca han sido contestados por su parte. Dicho esto, indíquenme dirección a la que enviar el reloj y plazo aproximado de gestión de la garantía. Saludos.

A: F. B.

07/07/2025

Información enviada a su correo electronico Atención al clienteinfo@watchseniors.com Watchseniorswatchseniors.com En cumplimiento de la LO 15/1999 de 13 de diciembre de Protección deDatos de Carácter Personal, watchseniors.comresponsable del fichero denominado CLIENTES y /o PROVEEDORES, pone en su conocimiento que sus datos personales figuran en el mismo a fin de que sean exclusivamente tratados para laprestación de nuestros servicios. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición eninfo@watchseniors.com El jue, 3 jul 2025 a las 18:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌