Estimados/as señores/as:
En fecha 24 de abril de 2024 adquirí en su establecimiento sito en Puertollano el producto picadora gris con referencia según ticket 0379521
Adjunto los siguientes documentos: ticket, fotos del aparato y diferentes e-mail y con el servicio técnico donde se me asegura que se me va a cambiar la pieza defectuosa
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en el primer uso aunque es cierto que habían pasado dos meses de sustitución compra.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Tras varios emails ,nos prometieron la sustitución del producto aunque en otro color a lo que accedimos ya que no nos importaba.
En lugar de un aparato nuevo nos mandaron una pieza que no era la que estaba deteriorada. Así ha ocurrido hasta en tres ocasiones hasta que ahora nos dicen que ya no nos pueden enviar la pieza y en resumen que nos hemos quedado sin picadora
Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible.
Sin otro particular, atentamente.