Pedido no enviado realizado hace mas de un mes
Estimados/as señores/as:En fecha 9 de abril de 2024 hice un pedido de farmacia por importe de 74,44 euros.Me pongo en contacto con ustedes porque después de más de un mes de haber realizado el pedido nº 694445 de fecha 9 de abril, 30 dias, seguimos sin haber recibido la mercancía, y tampoco la devolución del dinero.En las veces que han contestado, han pedido paciencia y posteriormente indicaban acciones inmediatas de entrega o devolución del dinero. Lamentablemente ninguna de las dos opciones las han ejecutado.Les vuelvo a insistir en la entrega de los productos o la devolución del dinero de manera inmediata.Adicionalmente comentar el numeroso trastorno, que se produce con una situación como esta.Un saludo.
PRODUCTO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 22/04/2024 adquirí en su?página web https://www.mediamarkt.es/ El producto 1540676 Videocámara deportiva - DJI Osmo Action 3, 4K, MP4, 12MP, USB-C, Negro con número de pedido 216611970 ,indicando por error recogida del antiguo y notificando a fecha 23/04/24 que no quería entregar ninguno. Me indicaron en Mediamarkt que habían solicitado la entrega sin recogida del antiguo pero el repartidor no quiso entregarme el pedido las dos veces que vino y la empresa devolvió el pedido a Mediamarkt. Tras varias reclamaciones me indicaron que solicitaban un nuevo envío con número de pedido 99056198 y que llegaría el miércoles 8/5/24, he estado llamando cada día y cada vez me daban una nueva fecha de entrega, la última me aseguraban que llegaba el 10/5/24 y tampoco ha llegado. Hoy 11/05/24 he intentado poner una reclamación por teléfono pero no han querido alegando que debo hacerlo por la web. Han pasado 20 días y no lo he recibido. El pedido es un regalo para un evento que tengo hoy y no lo tengo tras la cantidad de reclamaciones y llamadas realizadas. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto a la mayor brevedad y me ofrezcan una compensación por los inconvenientes ocasionados. Sin otro particular, atentamente.Angela Flores Delgado
Problema devolucion aliexpress
Hola realice un pedido en aliexpress e hice la devolución el día 9 de abril confirmándome aliexpress que el producto llego el día 11 de abril al almacén estamos a 11 de mayo y ni tengo el dinero y lo único en sun correos es que espere dándome largas ya más de 6 llamadas telefónicas y fotos mandadas de de resguardo de correos etc..
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de mayo adquirí en su?página web una caja de 2 kilos de aguacates y 2 kilons de tomates. Es mismo día a la noche ustedes me confirmaron el pedido.En su páginas web en grande usted se comprometen a una entrega en 24/48 horas máximo. El miércoles 8 a las 11h me informan que el producto está en transito con MRW. El jueves 9 en MRW aparece como en reparto en Bilbao pero nos llega y reclamo. EL viernes 10 aparece de nuevo como en reparto y no lo entregan y vuelvo a reclamar. El sábado 11 a las 10h llega el pedido y lo rechazamos porque no se cumplen las condiciones y se trata de un producto tan delicado que entenmos no puede pasarse tantos días en un camión.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [historico de MRW! anunció de su web y factura…] SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación wallapop
Ayer por la tarde subí un anuncio en l página de Wallapop para vender unos artículos, esa misma tarde recibo un mensaje de una persona que desea comprarla, pero que tenia que darle mi correo electrónico, a raíz de eso empecé a recibir cargos a mi cuenta bancaria, no entiendo como una página como Wallapop no es capaz de darse cuenta de que hay una persona que está realizando actividades sospechosas, por lo que reclamos que Wallapop por no avisar y por no tener unas medidas de seguridad oportunas, se haga cargo de lo que paso ayer, a mí me han quitado 180 euros, pero podría haber sido más, seguramente no seré la única afectada, quiero una solución, porque me parece vergonzoso que ni tan si quiera la propia página no de medidas de seguridad efectiva.
Reparación facturada y no realizada
Buenos días,solicité reparación teléfono samsung flip 4 a través de su servicio Galaxy Repair, número 4275927020.El día 25/04 me notificaron el coste y les hice transferencia.El día 27/04 me remiten factura y el 29/04 me llega el equipo.El día 01/05 al configurar el equipo compruebo que hay un punto luminoso en la pantalla por lo que deduzco que la pantalla está defectuosa, abro nuevo proceso de reparación con número 4276099267.El día 06/04 confirmar recepción del equipo.El día 09/04 me comunican que la pantalla está rota y que debo pagar su arreglo, 255€... El equipo tras la primera reparación que ya me costó 330€ ya me lo entregaron defectuoso por tanto no procede facturar nada por esta nueva solicitud de reparación.Les he reclamado por teléfono, por la web y por email (el cual por cierto no me han contestado) dando las explicaciones que les acabo de resumir y su única respuesta es que ellos no son el servicio técnico y que el servicio técnico juzga y dicta sentencia, es increible, yo también puedo juzgar y a día de hoy lo único que puedo decir es que alguien en representación de Samsung está resultando un auténtico incompetente,realmente me siento estafado,no me esperaba esta respuesta por parte de un fabricante de primer orden,estamos hablando de mucho dinero,si en su día opte por comprar este terminal es por la confianza que deposité en una de las mejores marcas a nivel mundial tanto en smartphone como en otros productos y se supone que lo es tanto en sus equipos como en su servicio al Cliente.Estamos realmente muy decepcionados ya que nos resulta del todo incomprensible y surrealista lo que nos está sucediendo.Aparte de las molestias que nos están ocasionando ,que aseguro son muchas,ahora mismo tengo que ir a una tienda a comprar otro smartphone para ir saliendo del paso hasta que encontremos solución a nuestro Flip 4 ya que no podemos estar más tiempo sin teléfono,fíjense los días que han pasado desde que se abrió la primera incidencia... Espero por favor atiendan esta reclamación, nos devueltan el equipo totalmente reparado y por supuesto sin volver a emitir factura alguna. Saludos,
Rembolso y entrega
Hola, realice un pedido hace cosa de 2 meses aproximadamente, un armario nevada y la cajonera recomendada por conformarama para ese armario, después de estar esperando un mes, me traen la cajonera equivocada y me dicen que al pedida vía online estaba mal, eran las medidas más grandes.Yo cogí la que me recomendó conforama con ese mismo modelo de armario.Reclame, ya que pague transporte y montaje de ambos. Me montaron el armario hace un mes y aún sigo esperando la cajonera. Después de mucho ir detrás consegi ponerme en contacto y me dijeron que la cajonera tenía que ser otro modelo más pequeño y obviamente bastante más barato, que me la pedirían y en unos 10 días me llegaría, de esto hace dos semanas, y no sé nada de la cajonera.También me dijeron que se pondrían en contacto conmigo para abonarme la diferencia, y tampoco.Empiezo a estar muy enfadada ya que este armario es para una bebé que está en camino y necesito urgente que esté montado YA al completo.Me parece una empresa muy poco seria y estoy muy decepcionada.
Pedido cambiado por garantia incompleto
Hola inicie un reclamo de un fire stick lite con numero de pedido 408-1112364-5835563 el dia 28 de abril de 2024 y me hicieron devolver mi fire stick lite completo con todos los accesorios y hoy dia 11 de mayo. Me dispongo a hablar con atencion al cliente por segunda vez.. porque la primera vez que llame para reclamar los accesorios faltantes me trataron super mal. Bueno hoy dua 11 de mayo me dicen que ya me informaron que solo me mandaban el fire stick sin accesorios y eso no es correcto. A mi me dijieron que devolvia mi fire stick en su caja y me davan otro fire stick porque el mio no funciona bien. ( Reclamo los accesorios faltantes ) Cargador, cable, caja, instrucciones, mando. Ya que me mandaron un fire stick en una bolsa de plastico de burbujas sin instrucciones ni mando ni nada. Me parece lamentable el servicio de garantia gestionado por amazon. Espero que me manden los accesorios que me faltan. Ya que yo mande mi fire stick con la caja y todos los accesorios. Buenos dias!
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 7 de abril hice un pedido con número 560315.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy no he recibido dicho pedido y si que se ha cobrado el importe de 75,56€.SOLICITO la devolución inmediata del importe cobrado, ya que no he recibido el pedido.Sin otro particular, atentamente.Hortensia Cruz
Producto fuera de stock
Estimados/as señores/as:En fecha 29/04/2024 hice un pedido de Estor Enrollable Viewtex Opaco Térmico/Oscurante Blanco 180 X 190cm. , confirmado desde su web mediante email y con número de pedido 24120L33097.Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo con la decisión que han tomado de manera unilateral de reembolsarme el dinero en lugar de enviarme el producto, Tras comprobar en su web que disponen del mismo estor en otros colores, les pido encarecidamente que me faciliten la opción de recibir el mismo estor en color distinto al mismo precio que pagué en mi pedido online..Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…