Pedido no recibido; marcado como entregado
Hace unas semanas compré un smartphone por AliExpress. Ecoscooting es la empresa encargada de la entrega de la misma. El día 14/11 a las 19:43 supuestamente entregaron el paquete pero es falso. Ni yo ni nadie recibió nada. Es más, según revisé en las cámaras de seguridad ningún repartidor entregó nada ese día a esa hora. También pregunté a los vecinos por si lo hubiesen recibido por error, así como revisar el buzón, pero nadie sabe nada sobre el paquete. El número de seguimiento es el CNESP07006123400070172501. Ya me comuniqué con la empresa tanto por llamada telefónica como por correo electrónico. Me dijeron que el repartidor encargado de la entrega se pondría en contacto conmigo pero nadie se ha dignado en darme una respuesta al respecto. Sinceramente, antes que recibir un reembolso preferiría recibir mi pedido puesto que es un regalo para navidad y fue una oferta por el Black Friday. No me ha quedado de otra que buscar una solución recibiendo una respuesta vuestra desde otra plataforma. Ruego me den una respuesta lo antes posible.
PROBLEMA PAGO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22-11-2024 a las 16:55 entraro alguien ajeno a mi y sin mi consentimiento, no se como; estando dentro de mi cuenta hicieron un pago con mi tarjeta bancaria acabada en 9120 de un sotfware y administrador de contraseñas llamado nordVPN PLUS con un importe de 39.99€. accedo a mis pedidos y no aparece, pero lo busco escribiendo el numero de pedido y si lo encuentra en mi cuenta SOLICITO EL REEMBOLSO DEL IMPORTE COMPLETO Y EL ANALISIS O INFORMACION COMPLETA DE LOS INICIOS DE SESION DE ESE DIA EN MI CUENTA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete incompleto y me bloquean el correo
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 22 de noviembre realice un pedido online en Druni, que recogí de la tienda el día 28 de noviembre. Abrí el paquete en la misma tienda, y para mí sorpresa, faltaba uno de los productos que pedí, concretamente la crema weleda de pañal. Me dirigí a la dependienta y me dijo que les mandase un correo a atencionalcliente@druni.es con fotos de la caja , y así mismo lo hice. A día de hoy, sigo esperando una respuesta, por lo que vuelvo a contactar con ellos: vía telefónica: nadie atiende Vía email: me devuelven el mensaje diciendo que me han bloqueado. Lo único que quiero es que me devuelvan mi dinero o me envíen el producto, lo que ellos prefieran, y por supuesto que me respondan, que mínimo eso, después de que el fallo es de ellos y siempre a su beneficio.
ENTREGA PAQUETE FALSA
Estimados/as señores/as: En fecha 04-12-2024 SE SUPONE QUE ME ENTREGARON UN PAQUETA DEL ZARA A LAS 21 HORAS COSA QUE ES TOTALMENTE FALSA Han pasado 3 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Nº EXPEDICIÓN: 0000004900397901 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Etiqueta de envío
Llevo varios días intentando generar la etiqueta de envío pero la app no funciona (está actualizada a la última versión). No hay ninguna opción de ayuda o soporte.
Exceso retraso en los pedidos
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de octubre de 2024 adquirí en su página web www.motocard.com el pedido #15052292 compuesto por un Pinlock "SHARK VZ40005P Clear" y otro Pinlock "SHOEI CW-1 / CNS-1 / CWR-1 / CNS-3 Pinlock Evo Clear" para recoger en vuestra tienda de Bravo Murillo 12, Madrid. Han pasado 38 días y todavía no está disponible para su recogida, siendo la entrega estimada el pasado 12 de noviembre (hace 23 días). El 19 de noviembre os escribí vía formulario web preguntando dónde está el pedido, y al día siguiente me respondísteis via mail que uno de los productos ya está en tienda pero el otro se envió el día anterior a tienda y que estimabais tenerlo para finales de esa semana (entendemos el 23 de noviembre, que es el último día laboral de esa semana). Han pasado 12 días y aún no sólo el pedido sigue apareciendo como "en curso" si no que no he recibido feedback de ningún tipo por vuestra parte. Adjunto los siguientes documentos: - Captura de pantalla actual del pedido desde la sección "Mis pedidos" de la web. - email recibido el dia de la compra del producto a modo de factura. - email recibido el día 20 de noviembre tras preguntar por el pedido via formulario web. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
NO ME ENTREGARON EL PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/2024 adquirí en su página web https://www.primor.eu/es_es/ 3 productos. en la pagina de vuestro transportista Sending (empresa responsable de traerme el pedido a mi casa) pone que me lo entregaron (a mi) ayer alas 17.15 cuando me encontraba en el colegio de mi hijo nadie me llamó y por supuesto nadie me lo entregó, esto es mentira. Desde ayer intento contactar tanto con vosotros Primor como con Sending y nadie contesta a mis llamadas, siempre he comprado en vuestra pagina soy clienta fiel pero me siento desprotegida.. SOLICITO se me haga devolución de mi dinero, o en todo caso, que me habiliten ir a buscar mi pedido a una sucursal cercana a mi de Primor. Sin otro particular, atentamente.
A día 08 de noviembre del 2024 realice un pedido número SOW24/34466. Lo cancele ya que contacte con ellos debido a que no me enviaban el producto y su escusa fue que no lo habían enviado por "no tener stock" a pesar de no indicarlo en ningún sitio en la web. Me dieron de fecha de reembolso de mi dinero el 3 de Diciembre del 2024 (14 días desde que se canceló el pedido) y a día de hoy sigo a la espera de que llegue el reembolso. Me pongo en contacto con ellos a través de su pésimo servicio de atención al cliente por mensajes de la web y no me responden.
PROBLEMA CON EL PRODUCTO
Hola, compré una lavadora / secadora el 24/07/2024 que al mes y medio de tenerla en casa empezó a soltar agua y a dejar de secar. En la tienda donde la compré (Media Markt) me vendieron un seguro que supuestamente si teníamos algún problema con el electrodoméstico, nos podrían devolver el dinero para comprar otro electrodoméstico que se adecuara a mis necesidades. En el momento en el que detectamos la primera avería, teniendo en cuenta que tenía apenas mes y medio, fuimos a la tienda para que nos atendieran según nos dijeron en la venta y nos encontramos con la sorpresa de que SAMSUNG dice que no va a descambiar jamás un producto a no ser que sea irreparable, por lo que nos envían a un técnico que detecta que pierde agua por la puerta y que el tubo de la secadora se atora. Nos cambian la puerta y limpian el tubo pero 2 meses después nuevamente tenemos el mismo problema. Esta vez no es problema de la puerta sino de la junta, o eso nos dicen, pero siguen insistiendo en reparar. No veo lógico tener que quedarme un producto que no está bien por lo que solicito me devuelvan los 628,99€ que pagué y se lleven la lavadora para poder comprar una nueva.
Problemas con el servicio de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/24 adquirí en la página web PACKLINK el servicio de mensajería ZELERIS para la entrega urgente de un producto electrónico (monitor de ordenador) en el siguiente día hábil, teniendo la entrega que ser efectuada en plazo de 02/12/24. Han pasado 7 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. El servicio de entrega tenía que haber sido efectuado el lunes 02/12, tanto el día 04/12 como el día 05/12 me han mandando un mensaje de que la entrega no ha podido realizarse siendo totalmente mentira, dado que ambos días estuve y ha habido gente en mi casa durante 24h, llegando paquetes de otras compañías sin problema. Aquí no ha aparecido absolutamente nadie, ni se han puesto en contacto, no dándome opciones dado que es imposible hablar con un operador mediante el teléfono gratuíto ni el de tarificación especial. Se trataba de una entrega urgente para esta semana que no se va a entregar ni en 7 días. Me parece una vergüenza. Adjunto fotocopia de la factura de compra y demá documentos relevantes. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente. Carmen Fernández Rego