J. V.
11/05/2024

Cambio batería en garantía,

Hola, tengo un expediente abierto sobre la batería de litio de mi coche desde diciembre de2023, me pedisteis dejar el coche en el concesionario para que le realizarán unas pruebas para comprobar que dicha batería estaba degradada prematuramente quedando por debajo de la capacidad garantizada antes de cumplir el tiempo y kilometros que pone en la garantía. El resultado de estas pruebas es segun ustedes que afirmativamente, la batería no esta en condiciones y que ibais a cambiarme la batería.El 17 de febrero fui a cargar mi coche en un cargador rápido y por culpa de la batería el coche marco un fallo el cual no me dejo arrancar y tube que pedir la asistencia en carretera que da Nissan por ser cliente con la cual tardo 1h y vino sin taxi llame de nuevo a asistencia preguntando si no me ponian taxi y me dijo que di pero me lo tenia que pedir una vez la grúa se llevara el coche, y al cabo de un tiempo me llamó diciendome que no conseguia ningun taxi, que me lo buscara yo, todo esto en febrero en Alcoy las 11 de la noche con mi hijo de 6 años en la calle con 3°C tuve que buscarme y pagarme yo el taxi y reclamar después el importe de este, y para colmo la grua tardo 4 días en traer el coche al taller dejandome 5 dias sin vehiculo porque la opcion que me dieron era de ir a recoger un coche a 1h de mi casa y yo no tenia como hir a por este. Todo esto por tener la batería en malas condiciones.Pasada esta incidencia, me llamastes alla por abril proponiendome que trajera el coche de nuevo al taller para que me hicieran una tasación y vosotros me harian una buena oferta para de esta manera intentar arreglar el problema, ya que no podiais conseguir la batería de repuesto, yo accedo, voy al taller, vosotros me haceis una oferta con plazo de 10 días para responder y yo respondo el primer dia y me paso los 9 días siguientes esperando respuesta por vosotros he intentando hablar con el agente que pusiteis al cargo de mi expediente , via mail y vía telefónica casi que diariamente durante los 9 dias sin ningún tipo de respuesta por parte de este,, creo que estoy teniendo mas que paciencia con esto,No pudo hacer desplazamientos tranquilo En los desplazamientos abituales que hago rutinariamente y sipre pude hacer ida y vuelta sin cargar ahora tengo que cargar y en muchas ocasiones pagar la carga para lpoder volver.Hasta el día de hoy no me he quejado,Soy comprensivo y entiendo que hay cosas que pasan.Pero que no me respondan a una propuesta hecha por vosotros exigiendo una respuesta rapida de maximo 10 dias cuando llevo meses esperando yo y encima yo respondo y no me devuelven contestación y ni siquiera consigo poder contactar, eso creo que no es de ser serios ni responsables

V. L.

ESPERANDO POR REEMBOLSO FUERA DE PLAZO

Buenos días,¿Me pueden decir que esta pasando con este reembolso de 158,53€ del pedido 667696535? ¿Cuanto tiempo adicional de más necesitan para ello? Les pongo en conocimiento que el pasado 25 de Abril, cambió al estado de 'Reembolso en Tramitación', y exactamente hoy, se cumplen 17 días naturales. No creo que sea tan complicado el devolver una cantidad al momento, tal y como lo hacen las tiendas normales, ya sean online o físicas.Estoy viendo reseñas de clientes suyos, y observo que no soy un caso único. Pedidos que no llegan a destino alegando falsas excusas, (como fue mi caso en un principio), y luego reembolsos que no se efectúan en el tiempo establecido. Espero que no me contesten de forma automática como lo están haciendo con todos los clientes a los que estoy siguiendo, y hagan el FAVOR DE DEVOLVER UN DINERO QUE NO ES SUYO. Se lo puedo decir más claro y mas alto si cabe. ¡¡¡ESE DINERO NO ES SUYO!!! ¿¿CORRECTO?? Por su bien, y tal y como les indiqué en un correo hace 2 días, espero que lo hagan en breve si no quieren que tome acciones legales más extremas contra ustedes, incluyendo la devolución de la cantidad al doble tal y como ampara la ley.Atentamente,

C. M.
Procubiertas

Reclamación Cubierta Transitable Oxidada

Estimados/as señores/as: Como ya he comunicado y reclamado vía telefónica y WhatsApp, y tal y como les consta en las imágenes que les he enviado, la cubierta transitable de acero inoxidable que me instalaron en Noviembre, está completamente oxidada tras apenas 5 meses de uso, ocasionando además graves manchas y desperfectos tanto en el vaso de la piscina como en el porcelánico que la rodea.El producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de la garantía, y el uso que se ha hecho de la misma ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y pese a ello, tras numerosos intentos de contacto ustedes siguen sin ofrecer respuesta ni solución al problema y denegando dicha garantía.Solicito que?procedan a la reparación o sustitución de la cubierta a la mayor brevedad, ya que sigue ocasionando más desperfectos y manchando el porcelánico de la piscina.Sin otro particular, atentamente, espero su respuesta.

S. V.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as:En fecha 28-04-2024 hice un pedido de infusiones Pukka.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido ETEPNRISZ, ni respuesta al mail de reclamación de entrega del pasado 08-05-2024.Solicito que procedan a la devolución del importe de 46,20 euros. Sin otro particular, atentamente.SV

S. F.

NO HE RECIBIDO MI PEDIDO

Estimados/as señores/as:En fecha 10 DE ABRIL DE 2024 hice un pedido por internet de UN smartphone SAMSUNG GALAXY S23 ULTRA a la tienda EBOUTIQUE a través de la página FNAC.ES, el cual sería enviado desde Hong Kong y entregado en un plazo de entre 10 y 15 días a la dirección señalada en los detalles del pedido. El día 22 DE ABRIL DE 2024 aún no se había enviado mi pedido y me puse en contacto con el vendedor, este me indicó que lo enviarían lo antes posible. El día 6 DE MAYO, al no haber recibido aún el pedido, puse una reclamación al vendedor a través de la página web, a lo cual me contestaron el día 8 DE MAYO indicándome que el pedido fue entregado el 2 DE MAYO (lo cual no es verdad ya que, entre otras razones, ese día es festivo en toda la Comunidad de Madrid y la dirección de entrega ese día no abre). Ese mismo día 8 DE MAYO les solicito que me envíen el albarán de entrega donde aparezcan los datos de recepción y la respuesta del vendedor fue: Hola, Fue recibido por PEDRO. No obstante, aún a conciencia de que NO he recibido el producto, la propia tienda Fnac ha marcado automáticamente el pedido como recibido y ha procedido a pagar al vendedor la cuantía fijada por el mismo sin esperar a que sea yo (el cliente final) quien confirmase la recepción del envío.Hoy, día 10 DE MAYO DE 2024 (un mes después de haber realizado el pedido) no he recibido nada, ni el vendedor me ha portado el albarán de entrega ni dado una solución alternativa.ADJUNTO:Copia de las conversaciones mantenidas con el vendedor.SOLICITO:Reembolso: € 939Al no haber recibido el producto, solicito se me reembolse toda la cantidad que pagué: 939 euros. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
10/05/2024

No han venido a tomar medidas para la instalación de una valla

Hola, hice un pedido para la toma de medidas para instalar una valla de piscina el pasado 07/05 en el Leroy Merlin de Figueres, después de esperar más de 45 minutos y teniendo que ir preguntando a diferentes trabajadores. Pagué en ese momento el servicio y se me ofreció el 10/05 para que vinieran a tomar medidas, aceptando ese día y por tanto organizando ese día en función de esto.He estado todo el día pendiente, nadie se ha comunicado conmigo ni he recibido ningún tipo de información.A las 18h he llamado para obtener alguna respuesta diciéndome que en breve me llamarían para darme algún tipo de información. A las 19:30h he vuelto a llamar y me han dicho que han pasado la incidencia y que ya contactarín conmigo, pero que hoy no.Si hoy no podía ser no entiendo porqué nadie me ha dicho nada, ya que con sólo un poco de información estoy conforme. Creo que no es correcto tratar así a la gente.

E. A.
10/05/2024

Problema para entrega de paquete

Hola, realicé una compra a través de Wallapop. El 25 de abril me llegó un mensaje a través de su aplicación de que el paquete ya estaba listo para retirar en el punto de recogida. Cuando fui a retirarlo, me dijeron que no llegó nada. Me puse en contacto con la empresa de reparto (GSL) y me dicen que el paquete no lo pueden sacar a reparto porque ha llegado a la agencia en estado de entregado. Necesito contactar con Wallapop para que solucione el problema y desbloquee esta situación. Llevo dos semanas esperando el paquete y encima me ha costado 42€ extra en mi factura de teléfono, porque la empresa GSL da un número para gestionar incidencias de cobro. Una vergüenza. Quiero que Wallapop solucione la entrega y me devuelvan el dinero que me costó el envío (incluido el coste de llamada telefónica incluida) por los inconvenientes.

M. P.

Estafa Farmaferoles

Buenas tardes! Hice un pedido (691673) el dia 02 de abril de 2024 en Farmaferoles.com y a dia de hoy 10 de mayo de 2024 no he recibido nada.No contestan al telefono ni a emails.

Hola, hice un pedido a Herbolario Medicinal, pedí unas pastillas no corresponden con la foto que tienen el la web, han cambiado el laboratorio y ya no comparte los mismos ingredientes,les mandé un correo directamente desde su página web para ponernos en contacto para la devolución del producto ya que dicen que su página que para el reembolso hay que ponerse en contacto con ellos antes de las 48 horas de haber recibido el producto. Pero no se ponen en contacto conmigo, ya que por teléfono no lo cogen nunca….. Más de 200 llamadas realizadas en un periodo de dos días. Y quiero devolverles el producto

J. Q.

Problemas con devolucion

Estimados/as señores/as:En fecha 27 de marzo hice un pedido de generador eólico entre otras cosasMe pongo en contacto con ustedes porque tras recibirlo mas de una semana después, compruebo que no genera ni un 10% de la potencia que indican en sus características.Me han pedido que les envíe video de las pruebas y tras una semana de enviarlo y reclamar me siguen diciendo lo mismo que al principio, que 1 a 3 me contestan, es como una burla.SOLICITO que recojan el producto y me devuelvan 141.99€Sin otro particular, atentamente.