Reclamación tienda Parla

Garantía

10/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 07/03/2023 adquirí en su  establecimiento sito en en Parla el producto PlayStation 5 Chasis C, junto con seguro. Adjunto los siguientes documentos: ticket El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/07/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Puesto que según los vendedores de la tienda correspondiente, alegaron que tenía que ser yo la que llevará el producto a un técnico externo, y que me realizará un informe de los daños, asumiendo yo ese coste, ya que ellos en tienda no lo mandaban a reparar, y con ese informe ya se tomaría la decisión de asumir el costo de la reparación. A su vez, alegue que eso es imposible, puesto que me vendieron un seguro, y lo primero que pone en el seguro que por manipulación no sé responsabilizan, seguro el cual me ha denegado su reparación, por corresponder a la garantía. La consola se ha apagado y no ha vuelto a encender, ruego su reparación. Sin otro particular, atentamente Estefanía Domínguez.

11/07/2025

Estimado Cliente, Lamentamos las molestias ocasionadas, le comunicamos que para poder atender correctamente su solicitud y con el fin de proporcionarle una atención personalizada necesitamos que contacte con el Departamento de Atención al Cliente a través del siguiente enlace: s:www.game.es/atencion-al-cliente Debajo de las preguntas frecuentes debe pulsar en la opción que más se adapte a su incidencia e indicar todos los datos posible que le solicite el formulario-. Rellenando el formulario de Incidencia le responderemos a la mayor brevedad posible. Atentamente, Departamentto Atención al Cliente GAME(GAME STORES IBERIA S.L) C/ Virgilio, 9 – Pozuelo de Alarcón -28223 - España atencionalcliente@game.es Teléfono Atención al Cliente 913 300 105 game.es/atencion-al-cliente Este correo puede contener información confidencial. Cualquier uso no autorizado de la misma está prohibido. En caso de no ser el receptor correcto del mensaje, por favor contacte con el emisor y elimine todas las copias del mismo. This email message may contain confidential and proprietary information. Any unauthorized use is prohibited. If you are not the intended recipient, please contact the sender by reply email and delete all copies of the original message. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 10 de julio de 2025 22:15 Para: Legal legal@game.es Asunto: Reclamación tienda Parla PRECAUCIÓN: Este email se ha recibido desde fuera de nuestra organización. No pinches enlaces, abras adjuntos, o escanees códigos QR a no ser que reconozcas al remitente y sepas que el contenido es seguro. Sospecha siempre primero y reporta para su revisión si tienes dudas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/07/2025

Ya he contactado de esa manera y me mandasteis está contestación: MADRID PARLA EL FERIAL VIDEOJUEGOS 28982 - Descripción de la queja : Buenos días, estoy intentando llamar a la tienda pero no me cogen el teléfono, después de hablar con game copio el correo que me han enviado:Estimada Estefanía, Hemos podido corroborar que el producto del que quiere realizar la gestión en garantía está en el tercer año. Le facilitamos cómo funciona la gestión de garantía en un extracto de los derechos del Consumidor y Usuario registrados en nuestras tiendas y web basados en Ley General para la Defensa de los consumidores y usuarios RDL 1/2007, del 16 de noviembre GAME responde de las faltas de conformidad que se manifiesten en un plazo de tres años desde la entrega. En los productos de segunda mano, GAME y el consumidor y usuario podrán pactar un plazo menor, que no podrá ser inferior a un año desde la entrega. Salvo prueba en contrario, se presumirá que las faltas de conformidad que se manifiesten en los dos años posteriores a la entrega del producto, sea éste nuevo o de segunda mano, ya existían cuando la cosa se entregó. El consumidor y usuario tiene derecho a la reparación del producto, a su sustitución, a la rebaja del precio o a la resolución del contrato. Si el producto no fuera conforme, el consumidor y usuario podrá optar entre exigir la reparación o la sustitución del producto, salvo que una de estas dos opciones resulte objetivamente imposible o desproporcionada. Desde el momento en que el consumidor y usuario comunique a GAME la opción elegida, ambas partes habrán de atenerse a ella. La rebaja del precio y la resolución del contrato procederán, a elección del consumidor y usuario, cuando éste no pudiera exigir la reparación o la sustitución y en los casos en que éstas no se hubieran llevado a cabo en plazo razonable o sin mayores inconvenientes para el consumidor y usuario. La resolución no procederá cuando la falta de conformidad sea de escasa importancia. Siempre debe presentarse el ticket para el ejercicio de la garantía de los productos. Según lo establecido y al estar el producto por el que reclama en el tercer año deberá, por su parte, justificar que el fallo del mismo es originario, de ser así, se procederá a la gestión de la garantía por nuestra parte. Reciba un cordial saludo de Atención al Cliente Pero ninguna solución, repito he ido a la tienda y me dicen que vaya a un técnico externo que lo pague y me haga un informe para saber si el daño es en garantía, que ellos no me lo hacían. Ya les he comunicado lo del seguro también que pone claramente que no se puede manipular si no es por alguien oficial, y no me han dado ninguna solución desde la tienda.

11/07/2025

Estimado Cliente, Lamentamos las molestias ocasionadas, le comunicamos que para poder atender correctamente su solicitud y con el fin de proporcionarle una atención personalizada necesitamos que contacte con el Departamento de Atención al Cliente a través del siguiente enlace: s:www.game.es/atencion-al-cliente Debajo de las preguntas frecuentes debe pulsar en la opción que más se adapte a su incidencia e indicar todos los datos posible que le solicite el formulario-. Rellenando el formulario de Incidencia le responderemos a la mayor brevedad posible. Atentamente, Departamentto Atención al Cliente GAME(GAME STORES IBERIA S.L) C/ Virgilio, 9 – Pozuelo de Alarcón -28223 - España atencionalcliente@game.es Teléfono Atención al Cliente 913 300 105 game.es/atencion-al-cliente Este correo puede contener información confidencial. Cualquier uso no autorizado de la misma está prohibido. En caso de no ser el receptor correcto del mensaje, por favor contacte con el emisor y elimine todas las copias del mismo. This email message may contain confidential and proprietary information. Any unauthorized use is prohibited. If you are not the intended recipient, please contact the sender by reply email and delete all copies of the original message. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 11 de julio de 2025 13:16 Para: Legal legal@game.es Asunto: Nuevo mensaje de ESTEFANIA D PRECAUCIÓN: Este email se ha recibido desde fuera de nuestra organización. No pinches enlaces, abras adjuntos, o escanees códigos QR a no ser que reconozcas al remitente y sepas que el contenido es seguro. Sospecha siempre primero y reporta para su revisión si tienes dudas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/07/2025

Repito ya he contactado de la manera que ustedes dicen, y me mandaron los derechos de la garantía, y no han vuelto a contestarme después de decir lo ocurrido en tienda. Osea que de esa manera tampoco contestan

12/07/2025

Estimado Cliente, Lamentamos las molestias ocasionadas, le comunicamos que para poder atender correctamente su solicitud y con el fin de proporcionarle una atención personalizada necesitamos que contacte con el Departamento de Atención al Cliente a través del siguiente enlace: s:www.game.es/atencion-al-cliente Debajo de las preguntas frecuentes debe pulsar en la opción que más se adapte a su incidencia e indicar todos los datos posible que le solicite el formulario-. Rellenando el formulario de Incidencia le responderemos a la mayor brevedad posible. Atentamente, Departamentto Atención al Cliente GAME(GAME STORES IBERIA S.L) C/ Virgilio, 9 – Pozuelo de Alarcón -28223 - España atencionalcliente@game.es Teléfono Atención al Cliente 913 300 105 game.es/atencion-al-cliente Este correo puede contener información confidencial. Cualquier uso no autorizado de la misma está prohibido. En caso de no ser el receptor correcto del mensaje, por favor contacte con el emisor y elimine todas las copias del mismo. This email message may contain confidential and proprietary information. Any unauthorized use is prohibited. If you are not the intended recipient, please contact the sender by reply email and delete all copies of the original message. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: sábado, 12 de julio de 2025 0:45 Para: Legal legal@game.es Asunto: Nuevo mensaje de ESTEFANIA D PRECAUCIÓN: Este email se ha recibido desde fuera de nuestra organización. No pinches enlaces, abras adjuntos, o escanees códigos QR a no ser que reconozcas al remitente y sepas que el contenido es seguro. Sospecha siempre primero y reporta para su revisión si tienes dudas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/08/2025

Buenas tardes, Puesto que no me dan una solución estando en garantía, he procedido a ir a un técnico donde efectivamente me han dicho que es la fuente de alimentación, fuente que se ha ido en dos años, me han cobrado por abrirla y lógicamente han cambiado la pieza, puesto que me iba a cobrar dos veces por abrirla si ustedes no quieren responsabilizarse de su garantía. Por aquí dejo la factura, pueden ponerse en contacto con el técnico ustedes si tienen alguna duda, pero lógicamente quiero que se hagan cargo de la factura, puesto que es responsabilidad vuestra hacerse cargo de la garantía. Un saludo