Corte suministro sin previo aviso
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Aldro Energía y Soluciones, S.L.U. Yo, Verònica Riesgo fernàndez, titular del contrato de suministro de gas correspondiente al punto de suministro situado en Suïssa 9, Rubí (Barcelona), con CUPS ES0217010234184315SW, presento formalmente la siguiente reclamación: El día 23 de junio de 2026, aproximadamente a las 13:00 horas, se produjo el corte del suministro de gas de mi vivienda sin que hubiera recibido previamente ninguna comunicación, aviso o requerimiento informándome de dicha actuación ni de los motivos que la justificaban. Quiero dejar constancia de que me encuentro al corriente de pago de todas las facturas correspondientes al suministro, por lo que considero especialmente grave que se procediera a la interrupción del servicio sin información previa ni posibilidad de subsanar cualquier eventual incidencia. El suministro no fue restablecido hasta el día 25 de junio de 2026 a las 12:25 horas, permaneciendo mi vivienda más de 47 horas sin servicio de gas. Esta situación ocasionó importantes perjuicios a mi unidad familiar, especialmente por haberse producido durante la celebración de la verbena de Sant Joan y teniendo a mi cargo dos menores de edad, viéndome privado de un suministro básico para el normal desarrollo de la vida doméstica. Durante todo el período en que permanecí sin suministro no recibí llamada telefónica, correo electrónico, SMS, carta certificada ni ninguna otra comunicación previa o simultánea que justificara la interrupción del servicio. Por todo lo expuesto, solicito: Que se me informe por escrito de forma detallada de las causas que motivaron el corte del suministro. Que se me aporte prueba documental de cualquier aviso, requerimiento o comunicación previa que la empresa afirme haber remitido. Que se aclare la base legal que justificó la interrupción del suministro en mi vivienda. Que se proceda a valorar y compensar los perjuicios ocasionados por la interrupción del servicio durante más de 47 horas. Que se me remita una respuesta escrita dentro del plazo legalmente establecido. Asimismo, les informo de que, en caso de no recibir una respuesta satisfactoria, presentaré la correspondiente reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo de Cataluña y, en su caso, ante los organismos reguladores del sector energético. En Rubí, a 25 de junio de 2026. DNI: 40561743R Teléfono: 676372767 Correo electrónico: veronicariesgo@gmail.com
AVERIA SIN RESOLVER CON GRAVES DAÑOS
JOSE VERA SANCHEZ DNI: 23.155045W CALLE ACONCAGUA N 46-47 30860 PUERTO DE MAZARRON (MURCIA) A LA ATENCION AL CLIENTE DE AQUALIA ESTIMADOS SEÑORES: • HACE YA VARIOS MESES QUE EN LA CALLE ENFRENTE DE MI CASA HAY UNA FILTRACION DE AGUA QUE ME ESTA PRODUCCIENDO GRAVES DAÑOS EN MI CASA. • SE HAN PRESENTADO YA VARIOS ESCRITOS EXPLICANDO LA SITUACION. • HAN VISITADO LA CALLE PERSONAL DE AQUALIA, SIN SOLUCIONAR EL PROBLEMA. • ESTAN PRODUCIENDOSE GRAVES DAÑOS EN LA VALLA QUE EN CUALQUIER MOMENTO SE VA A DERRUBAR CON LOS POSIBLES DAÑOS A VIANDANTES, LA PUERTAS DE ENTRADA A LA CASA ESTA DESCOLGADA Y NO PODEMOS ENTRAR POR ESA PUERTA. • HAN PASADO YA MAS DE 4 MESES Y EL PROBLEMA NO ESTA SOLUCIONADO, SOPONGO QUE SE ESTARA ESPERANDO A QUE SALGA UNA COLUMNA DE AGUA PARA QUE YA NO SE PUEDA DEJAR MAS. • LO ANTERIOR NO ES NADA NUEVO PARA USTEDES, YA QUE PUEDEN COMPROBAR LA CANTIDAD DE ESCRITOS Y SU COTENIDO QUE SE HAN PRESENTADO YA. • ME DIRIJO A USTEDES HOY PARA HACERLE ENTENDER QUE DEBIDO A ESTOS PROBLEMAS ME HA PRODUCIDO UNA DEPRESION DEBIDO A LA SITUACION EN LA CUAL VIVO EN MI CASA, QUE HE REQUERIDO ATENCION MEDICA Y TENGO QUE TOMAR MEDICACION PARA PODER DORMIR POR LAS NOCHES. • QUIERO QUE ENTIENDAN QUE SOY UNA PERSONA DE 86 AÑOS QUE EN LUGAR DE VIVIR MIS ULTIMO DIAS TRANQUILO EN MI CASA … ESTA SE ESTA CAYENDO DEBIDO A QUE HAY UNA AVERIA QUE CORRESPONDE A USTEDES, QUE PARA USTEDES NO TENDRA IMPORTANCIA PERO A MI NO ME ESTA DEJANDO VIVIR. • TAMPOCO PUEDO ARREGLAR LA PARED, YA QUE SI NO SE ARRREGLA PRIMERO LA AVERIA, SI LO ARREGLO EN DOS DIAS ESTARA EN LA MISMA SITUACION. • NO SE A QUIEN MAS ACUDIR, NO SE QUE MAS HACER, ANTE LA DESESPERACION LE ESCRIBO DE NUEVO, CONFIANDO QUE ESTA VEZ SEA LEIDO POR UNA PERSONA QUE EMPATICE CONMIGO, QUE ENTIENDA QUE NO SE PUEDE TENER A UNA PERSONA DE 86 AÑOS ASI Y CON LA ESPERANZA DE QUE PUEDA HACER ALGO POR MI Y TOME CARTAS EN EL ASUNTO Y NO SOLO ENVIE A ALGUIEN QUE SOLO VA LO MIRA Y NADA MAS, SINO QUE SE LLEGUE HASTA EL FONDO DEL PROBLEMA Y SE SOLUCIONE. • LE RUEGO, LE SUPLICO QUE SE TOME CARTAS EN EL ASUNTO, SE LOCALIZE LA AVERIA Y SOBRE TODO QUE REPAREN LA SITUACION. ESPERANDO SER ATENDIDO Y SOLUCIONADO EL PROBLEMA A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE, LE AGRADEZCO DE ANTEMANO LA ANTENCION PRESTADA. JOSE VERA SANCHEZ.
Problema con factura
Desacuerdo en la factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen consumo por doble acometida y no parece posible por las siguientes circunstancias: Los 2 informes suministrados por E-Distribución no són suficientemente claros y que dicha compañía me desconectó de la red eléctrica haciéndome renovar la acometida a la normativa actual. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su el intento de cobro del importe por vía judicial con la siguiente factura: S25FRR000015407 Factura en la que se me reclama el consumo de 6h/día por mes durante un año hacia atrás y que me llega 1 año después del incidente de la acometida. Sin otro particular, atentamente.
Problema con sorteo
Soy cliente de las estaciones de servicio BP. Siguiendo sus recomendaciones me baje la aplicación de la marca. En el mes de mayo 2026, tanto en la aplicación como en el momento de repostar se me informava que entraba en el sorteo de una VINOTECA marca CREATE. Hice dos repostaje donde se me dio y se me informo que no havia sido afortunada que continuara participando., hasta que el dia 30 de mayo 2026 en un repostaje, al proceder al pago con mi tarjeta cliente se me entrega un tiquet donde se me da la enhorabuena por repostar, participar y haver ganado. Al instante recibí un correo electrónico informando del procedimiento que debía seguir para obtener el premio. El dia 01 de junio de 2026, después de recibir un correo electrónico en el que se me recordava que tenia pendiente reclamar el premio, tal y como se me indicava, llame al número de teléfono de atención al cliente 911799166 facilitando todos mis datos. Passada unas horas recibí un correo donde se me decía que todo era un error y que se me compensava con el doble de puntos del repostaje. Debo indicar que antes de proceder a la reclamación del premio verifique las bases del concurso y no existia ninguna limitación de espacio. No estoy para nada de acuerdo con el procedimiento usado por la empresa BP. Entiendo que gane un concurso que ellos publicitaron con todos sus clientes, un premio que tiene un valor que para nada tiene que ver con su compensación de doblar unos puntos por consumo de combustible. Con el presente espero su mediación para que la empresa BP cumpla con su compromiso publicitado y anunciado,
Reclamación de expediente
Solicito de endesa energía me tramiten toda la documentación en referencia a un expediente, originado por una acta de inspección, y que se me reclama una refacturacion de 6235,43 €. Indicar que la inspección contiene múltiples irregularidades: -no estar presente el usuario en la inspección, llegó cuando habían finalizado los operarios. -inspección realizada por dos operarios sin acreditación ni identificación. -no entregar ni acta ni ningún documento en el momento de la inspección, requiriendo al usuario firmar en la pantalla de un móvil o se procedería al corte del suministro. -no aportar fotografías de la supuesta doble acometida, que consta en el acata de inspección. -no entregar ni informe técnico, croquis, mediciones y demás documentación de cómo y donde estaba esa supuesta doble acometida. -reclamar una refacturacion de 6235,43 euros, de un periodo de 381 días, cuando lo máximo es 365 dias. -potencia contratada de vivienda unifamiliar (dos pensionistas) 5,5 kW y refacturan como si en esa vivienda hubiera un taller mecánico, una plantación de marihuana y una lavandería industrial. Confío plenamente en la justicia y por confío llevar al Juzgado y enfrentarme a Endesa y a los operarios que hicieron la inspección, pues como es posible que si estos detectaron una doble acometida no la normalizaran y le dieran una pegatina para que contactara con un teléfono y allí le informarían de cómo debía proceder. Como no se puede localizar una supuesta doble acometida en una instalación que desde el contador al cuadro de conexiones no hay más de un metro y medio de cable? Adjunto pegatina, único documento que me entregaron los operarios sin identificación.
Reclamacion falta de realizacion del trabajo.
Estimados señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, porque desde julio de 2025 y teniendo todos los trabajos realizados, no me han cambiado el contador de posición. Solicito se terminen los trabajos que deben realizar ustedes, cuyo coste se pago el 22/08/2025. Espero una rápida respuesta. Atentamente.
Acusación indebida por manipulacion contador - Factura recargada.
Me dirijo nuevamente a ustedes en relación con la supuesta irregularidad detectada en el suministro asociado al CUPS, así como a la factura complementaria emitida por importe de 590,39 €, basada en el expediente e informe de anomalía que han remitido a la comercializadora. Tras haber presentado reclamación y haber recibido respuesta de la Comercializadora Regulada Grupo Naturgy, se me indica que la facturación realizada deriva exclusivamente de la información y del ATR remitido por UFD, remitiéndome expresamente a esa distribuidora para cualquier aclaración o revisión del expediente. Sin embargo, a fecha de hoy continúo siendo objeto de una acusación implícita de manipulación o fraud* sobre el equipo de medida sin que se me haya aportado ninguna prueba que permita atribuirme dicha actuación. Quiero dejar constancia expresa de que: Niego haber realizado cualquier manipulación del contador o de las instalaciones de medida. Niego igualmente tener conocimiento de que existiera irregularidad alguna. La vivienda se encuentra alquilada y no constituye mi residencia habitual, por lo que no realizo uso directo del suministro. Adquirí la vivienda y asumí la titularidad del contrato el 6 de junio de 2025, desconociendo por completo el estado previo de la instalación y del equipo de medida. El informe de inspección que se me ha comunicado únicamente podría acreditar, en su caso, la existencia de una incidencia o anomalía técnica en el equipo, pero en ningún caso acredita quién la realizó, cuándo se produjo ni desde qué fecha existía dicha situación. Por ello, les solicito formalmente: La remisión íntegra del expediente de inspección que ha dado lugar al ATR I826000001837 y a la correspondiente regularización de consumo. Copia de todas las pruebas disponibles que sustenten la acusación realizada, incluyendo, entre otros documentos: Acta completa de inspección. Reportaje fotográfico realizado durante la inspección. Registros técnicos obtenidos del contador. Informes periciales o técnicos emitidos. Historial de incidencias asociadas al punto de suministro. Historial de verificaciones, inspecciones, sustituciones y actuaciones efectuadas sobre el contador con anterioridad al 6 de junio de 2025. La identificación de los elementos objetivos que les permiten concluir que el responsable de la supuesta manipulación soy yo y no un anterior propietario, ocupante, arrendatario o cualquier tercero ajeno a mi persona. La indicación expresa de la fecha en la que, según sus conclusiones, se produjo la supuesta manipulación y los criterios técnicos utilizados para determinar dicha fecha. La acreditación de que la inspección fue realizada cumpliendo todos los requisitos legales y procedimentales aplicables, incluyendo las comunicaciones efectuadas al titular del suministro. Asimismo, les requiero para que revisen el expediente y procedan a dejar sin efecto la imputación realizada contra mi persona, así como a emitir el correspondiente ATR rectificativo o anulador que permita la devolución íntegra de los 590,39 € cobrados como consecuencia de una acusación cuya autoría no ha sido acreditada. Resulta contrario a los principios básicos de responsabilidad y carga de la prueba que se me atribuya económicamente una supuesta manipulación sin demostrar quién la realizó ni cuándo tuvo lugar. La mera existencia de una anomalía técnica no constituye prueba suficiente para imputar su autoría al titular actual del suministro. Les solicito que toda respuesta sea remitida por escrito y acompañada de la documentación justificativa correspondiente. En caso de no obtener respuesta suficiente o de mantenerse la imputación sin pruebas de autoría, me reservaré el ejercicio de cuantas acciones administrativas y judiciales resulten oportunas para la defensa de mis derechos, incluyendo la presentación de reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo y energía. Adjunto correo de Comercializadora Reguladora Grupo Naturgy.
Recargo factura por acusacion indebida manipulacion contador
Hola, segun veo no soy el primer perjudicado ni el ultimo al que le ocurre esto. Os cuento, me ha llegado unos informes en los que me acusan de fraud* en el contador de la luz. Indican que hay un puente realizado y que tengo que abonar una cantidad de kW calculados durante un año. El problema es que yo no he realizado ninguna manipulación en dicho contador, primero porque los contadores están alojados en un sitio común de la comunidad, el cual no tengo llave para acceder, segundo no tengo dichos conocimientos para realizar dicha manipulación. El informe que remiten solo está firmado por el personal de naturgy sin ningún testigo de poder verificar dicha irregularidad. Además, la nota informativa la dejan pegada a la puerta, según foto que aparece en el informe, pero yo no encuentro dicho documento. Sigo ratificando que yo no he manipulado nada y que por favor, se tenga en cuenta dicha reclamación. Por ello, les solicito formalmente: La remisión íntegra del expediente de inspección que ha dado lugar al ATR I826000001837 y a la correspondiente regularización de consumo. Copia de todas las pruebas disponibles que sustenten la acusación realizada, incluyendo, entre otros documentos: Acta completa de inspección. Reportaje fotográfico realizado durante la inspección. Registros técnicos obtenidos del contador. Informes periciales o técnicos emitidos. Historial de incidencias asociadas al punto de suministro. Historial de verificaciones, inspecciones, sustituciones y actuaciones efectuadas sobre el contador con anterioridad al 6 de junio de 2025. La identificación de los elementos objetivos que les permiten concluir que el responsable de la supuesta manipulación soy yo y no un anterior propietario, ocupante, arrendatario o cualquier tercero ajeno a mi persona. La indicación expresa de la fecha en la que, según sus conclusiones, se produjo la supuesta manipulación y los criterios técnicos utilizados para determinar dicha fecha. La acreditación de que la inspección fue realizada cumpliendo todos los requisitos legales y procedimentales aplicables, incluyendo las comunicaciones efectuadas al titular del suministro. Asimismo, les requiero para que revisen el expediente y procedan a dejar sin efecto la imputación realizada contra mi persona, así como a emitir el correspondiente ATR rectificativo o anulador que permita la devolución íntegra de los 590,39 € cobrados como consecuencia de una acusación cuya autoría no ha sido acreditada. Resulta contrario a los principios básicos de responsabilidad y carga de la prueba que se me atribuya económicamente una supuesta manipulación sin demostrar quién la realizó ni cuándo tuvo lugar. La mera existencia de una anomalía técnica no constituye prueba suficiente para imputar su autoría al titular actual del suministro. Les solicito que toda respuesta sea remitida por escrito y acompañada de la documentación justificativa correspondiente. En caso de no obtener respuesta suficiente o de mantenerse la imputación sin pruebas de autoría, me reservaré el ejercicio de cuantas acciones administrativas y judiciales resulten oportunas para la defensa de mis derechos, incluyendo la presentación de reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo y energía.
Facturación subrrealista y alta obligada con mentiras
Hola, pongo está reclamación puesto que llamó una comercial, acosando como 5 veces al día recibía llamadas diciendo que tenía que aplicar los nuevos descuentos de comienzo de año, explicó claramente con una locución que era de mi compañía y que yo seguiría en Repsol pero que la comercializadora de facturación que yo tenía había cambiado y tenía que aplicar si o si las promociones del 2026. Yo no tendría permanencia para cambiar de compañía aunque ellos se encargarían de mi facturación. Ésto sucedió a mitades de febrero, sobre el 17/2/2026 luego me llegaron recibos más elevados a los que primero pagué pues la diferencia no era muy elevada con la anterior, aunque sí más cara. Hasta que llegó mayo y junio y sin hacer uso de luz me están llegando recibos de 175 euros cuando debería pagar una medía de 35 a 50 euros por mes. Son dos recibos uno de 158 euros y otro de 175 euros que corresponden a mayo y junio y yo no he consumido. Por ello pido que se regule el pago con el consumo que yo he realizado y que me dejen ir libremente sin cargos a otra compañía puesto que a mí me corresponde un bono social con los descuentos . Como mucho pago 150 euros por los dos meses y me voy a otra compañía con libertad y sin mas cargos.