RETRASO EN VUELO
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de QUERETARO MEXICO al de MADRID BARAJAS, que tenía su salida a las 12:30 horas del día 25 del mes de ABRIL de 2025 por lo que la llegada normal a MADRID BARAJAS debería haber tenido lugar a las 12:35 horas del día 26 DE ABRIL. Adjunto los siguientes documentos: RESERVACIÓN COMPLETA Y BILLETES Nº de pasajeros: 1 El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos de estancia prolongada SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Alsa no paso el bus llame a la compaña y me dijeon que si paso pero que era otro bus
Hola buenas tenia el bus de tarragona a madrid con alsa y no apareció y llame a la compaña y me dijeron que si paso pero que era otro bus y eso yo no lo sabia y los de alli del hife de tarragona tampoco sabian nada y tuve que coger un ave para ir y mas gastos que me devuelvan el dinero y por la molestia que me pague el ave que llegue muy tarde al sitio
Retraso tras retraso tras retraso
Cercanías Madrid Renfe Siempre hay retrasos desaparecen trenes hoy día 16 de julio al sol en una estación como la de Ciempozuelos sin apenas sitio sitio una hora entera y no pasa ni un solo tren y después se dice por megafonía que gracias por usar transporte público es una vergüenza pagar por un servicio que no se da.
cancelacion reserva alquiler coche por retraso vuelo
Buenas tardes, El pasado 5 de Julio mi vuelo con destino Alicante desde Bergamo FR219 sufrio un retraso de mas de 8 horas debido a la huelga de controladores aereos. Al llegar al mostrador de GOLDCAR RENT y dar el numero de la reserva DYS-177286258 me informaron que mi esta habia sido anulada ( no por mi) y que no tenia derecho a ningun remborso ni cambio por tener una tarifa no remborsable. Yo en ningun momento cancele esta reserva ni recibi comunicacion de que la reserva habia sido canceladad y tuve que adquirir un nueva reserva a un precio totalmente desorbitado porque el precio que tenia la web no estaria disponibile hasta despues de 1 hora. Pido por favor que se me devuelva el precio de la reserva incial porque fui obligada a gestionar una nueva reserva para poder trasladarme a mi destino final. €64,88 de la reserva mas el seguro €67,58 numero de poliza 62088875. He mandado varios emails a la empresa y me contestan con una email general que mi tarifa no permitia cancelacion, pero repito yo no pide ninguna cancelacion. muchas gracias.
problema envío
A fecha 11/07/2025 realizo una venta a través de la aplicación de Vinted de un mueble tocadiscos antiguo. Al tratarse de un artículo voluminoso la venta se realiza a través de la empresa de transporte Method. Genero la etiqueta y se pone en contacto conmigo la empresa de transporte y concretamos la recogida el lunes 14/07/2025 a lo largo de la mañana. El día 14/07/2025, aproximadamente al mediodía, realizan la recogida del articulo y así queda registrado en la app de Vinted. Hoy día 16/07/2025 recibo una llamada de la empresa Method para que concretara la fecha de recogida del mueble con lo que le indico que el mueble ya fue recogido el día 14/07/2025. Pasadas una horas, el mismo día 16/07/2025 vuelve a contactar la empresa de transporte conmigo y me preguntan qué ha pasado con la recogida por lo que extrañada, le vuelvo a insistir en que lo recogieron el pasado 14/07/2025 y ahí queda la llamada y seguidamente a través de la aplicación de Vinted me cambian el estado de la venta indicando que hubo un problema y que el mensajero no pudo recoger el paquete y que elija una nueva fecha de recogida antes del julio 18 o el pedido se cancelará automáticamente. Solicito me confirmen que el paquete realmente se encuentra en envío y no se ha extraviado. Quedo a la espera.
Daños en vehículo no realizados por mí
Estimados/as señores/as: El día 09/07/2025 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web Vueling del coche Volkswagen Polo en el aeropuerto de Las Palmas de Gran Canarias. El alquiler del coche finalizaba el día 15/07/2025, por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el buzón instalado en la citada terminal aérea al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo. El coche cuando lo recogí el día 9 de julio de 2025 ya tenía esos daños. Como tengo conocimiento de que este tipo de hechos es muy común, realicé grabación con mi teléfono móvil marca iPhone modelo pro Max 13 tanto en el momento de la recogida del vehículo como en el momento en el que se realiza entrega, y se graba concretamente la zona donde se me reclama el citado daño, pudiéndose observar perfectamente y con absoluta nitidez el portón trasero del vehículo. Los archivos están en el terminal móvil citado con referencia en fechas y horas de recogida y devolución (se observan los lugares donde se realizan las grabaciones). Por todo lo expuesto anteriormente, solicito, se anule dicha reclamación y sea devuelta a la mayor brevedad posible el dinero entregado en su totalidad en concepto de fianza. Sin otro particular, atentamente.
No reembolso
Este correo va en relación con mi contínua reclamación por teléfono a su línea de atención al cliente en relación con mi reserva número 23055866178 por un importe total de 419.70 €, la cual fue cancelada. Antecedentes: Esta reserva la hice el 27 de mayo para volar desde HAM a XRY con escala en BCN. Recibí correo de sus sistema con una confirmación parcial de vuelo, estando confirmado el primero pero l segundo no, lo cual me imposibilitaba el desplazamiento hasta Jerez de la Frontera que era mi destino final. Consultando con su compañía tengo derecho a la cancelación total, cosa que hice. Recibí correo de confirmación de la cancelación y a los dos días el reintegro del importe correspondiente a una de los vuelos, concretamente el segundo (el que no me confirmaron Uds) por valor de 175.06 Є. Tras 6 llamadas telefónicas a su servicio de atención al cliente, sus correspondientes agentes, amablemente me dicen que efectivamente quedan 244.64 € pendientes de reintegrarme y que está aprobado, ya que lógicamente la cancelación total era totalmente posible. En todas esas llamadas, las personas que me han atendido han sido muy amables, indicándome en todo momento que disponen de entre 3 y 10 días para hacerme la transferencia. Una de sus agentes me comentó que Edreams dispone de hasta 30 días hábiles para realizar esas transacciones. Teniendo en cuenta la fecha de inicio, 28 de mayo y la fecha actual, esos 30 días han pasado y después de haber recibido por parte de sus agentes numerosas explicaciones y una compresión de los hechos por sus respectivas partes, la reclamación sigue sin resolverse. Muchas gracias
Reembolso mas de 3h Vueling
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Lisboa, que tenía su salida a las 12 horas del día 15 del mes de Julio de 2025 por lo que la llegada normal a Lisboa debería haber tenido lugar a las 13:20h horas del día 15 de Julio. Adjunto los siguientes documentos: 1. Tarjeta de Embarque 2. DNI 3. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura: - Me iban a buscar, al final me tuve que pagar traslado - No pudimos comer en el avion ni tampoco nos dejaban salir, cena de 40€ al llegar de la cual no tengo factura. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
CANCELACIÓN DE BILLETES
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión (2 personas) desde el aeropuerto de Liubliana a Munich, LH1697 Loc. PNR: 9RKXCW, Loc. cia: CL: 9RKXCW, y posteriormente de Munich a Bilbao, LH1826 Loc. PNR: 9RKXCW, Loc. cia: CL: 9RKXCW, para el 22 de julio. Sin mediar ninguna comunicación por su parte los billetes de ambos vuelos fueron cancelados y tuvimos que conseguir nuevos billetes para 2 personas y volar de Luibliana a Frankfurt y de Frankfurta Bilbao. Solicito información detallada del motivo de esa cancelación y de los motivos de la no comunicación de la misma. Sin otro particular, atentamente. Sabin Uriarte
CANCELACIÓN DE VUELO
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión (2 personas) desde el aeropuerto de Munich al de Liubliana el pasado 15 de julio a las 18:25, vuelo LH1698. A las 16:40 del 15 de julio nos enviaron un SMS indicándonos que nuestro vuelo había quedado cancelado y que volaríamos el 17 de julio a las 18:30, 48 horas después del viaje previsto. Tras reclamar la indemnización correspondiente (FB ID 41736017), Lufthansa ha denegado dicha indemnización remitiendo a condiciones meteorológicas adversas a lo largo de la ruta del vuelo. No obstante, no se ha dado ninguna justificación oficial, salvo la mera información por mail. Estando en el aeropuerto comprobamos que numerosas compañías estaban operando con normalidad. No estoy de acuerdo con la denegación y solicito que me justifiquen con algún documento oficial de un organismo aéreo/meteorológico. Sin otro particular, atentamente. Sabin Uriarte