Buenas tardes,
Billete 075-2529354199 - Reserva HRQR1
Realicé una compra de vuelos en el mes de Noviembre de 2025 - Montevideo Madrid - Madrid Montevideo con fecha de ida 2/4/2026 hasta el 29/04/2026. El día 16/12/2026 la aerolinea me informa por mail que mi vuelo de vuelta hacia Uruguay habia cambiado para el día 30/04/2026, lo cual enseguida llamé para abrir un reclamo porque por motivos laborales no podría llegar esa fecha.
Las alternativas propuestas no me sirvieron y me hicieron la cancelación de toda la reserva, IDA Y VUELTA
Luego de reclamar y abrir varios expedientes me envian por mail en marzo 2026 un recibo de reembolso con fecha 13/1/2026 y un mail diciendo que ellos ya habian hecho el reembolso al mismo medio de pago con el que hice la compra, de inmediato me comunico con mi banco y su respuesta fue que no habian recibido la devolución.
Luego de variados reclamos vía whatsapp, web y llamadas a a mi banco y a la aerolinea me dicen que efecturaron el pago a la misma tarjeta de crédito con la que hice la compra pero pasados tantos dias y continuando con los reclamos a mi banco ellos me dicen que no logran rastrear dinero.
Me solicitan que la aerolinea me pueda pasar un recibo de reembolso que al menos aparezca los últimos 4 dígitos de mi tarjeta de crédito para que ellos puedan intentar hacer el rastreo o en su defecto el código ARN, ambos ya solicitados a la aerolinea pero sin conseguir esa información-.
Adjunto documentación y cualquier otro comprobante que necesiten no duden en ponerse en contacto a mi correo
analopezcardozo87@gmail.com
Muchas gracias por su ayuda