Buenas Tarde, Doña Maria Estevez
De acuerdo con las políticas de garantía de nuestra empresa, el embrague está catalogado como una pieza de desgaste natural. Debido a que su vida útil depende directamente del uso y los hábitos de conducción, este componente se encuentra explícitamente excluido de la cobertura de garantía limitada. Asimismo, le recordamos que estos términos y condiciones fueron aceptados y firmados por usted en el contrato de compra-venta al momento de la entrega del vehículo. Por lo tanto, en esta ocasión, este mercantil no puede hacerse responsable de los costos de reparación, cambio o cualquier intervención relacionada con dicha pieza.
En aras de aclarar a qué nos referimos con hacerle una propuesta económica de valor, quiere decir que, si usted desea, puede llevar el vehículo a nuestra sede administrativa más cercana para que nuestros técnicos realicen la intervención necesaria, pero al tratarse de una pieza de desgaste no cubierta por la garantía legal, los costos de reparación correrán por su cuenta.
Adjunto libro de garantias, para que verifique lo explicado anteriormente.
DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
Ocasión Plus SL
Email:atencionalcliente@ocasionplus.com
En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil está dispuesta a adherirse a arbitraje y/o a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo y a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor).
El vie, 20 mar 2026 a las 19:30,
reclamar@ocu.org escribió: