Se aprovecharon de nosotros
Rentamos un vehículo Citroën C4 en Alamo del Aeropuerto Madrid /Barajas. El número de contrato de alquiler es 8X4TMY. Entregué el auto en perfectas condiciones el día 14 de julio a las 16:53 hrs en la terminal T4. Los responsables de Alamo inmediatamente se dirigieron a inspeccionar las llantas minuciosamente con una linterna. Encontraron un rasguño superficial de menos de 1 cm en el caucho del neumático. Me cobraron la absurda cantidad de €1,500 a la tarjeta American Express por el supuesto rasguño en el hule del neumático. Al reportar el abuso en redes sociales, me encontré con muchos usuarios que han sufrido exactamente la misma situación en la misma terminal. Basta checar "Alamo Madrid/ Barajas" en X, Trip Advisor, Trust Pilot y Google. La mayoría de las víctimas sospecha que el personal de la agencia marca las llantas para poder realizar el exorbitante cobro. Yo quiero pensar que la práctica se limita al personal responsable de esa terminal, y no es un modus operandi avalado por la organización. He rentado con Alamo en otros países y no había tenido ningún problema. Los reportamos con la comisaría de Policía de la terminal T4 que están alertas a este abuso a los viajeros. El "responsable técnico " de la agencia no se identificó ni me permitió tomarle una foto, pero estoy seguro de que podrán rastrear a quienes estaban trabajando ese día a esa hora. Queremos evitar que hayan más víctimas y por eso lo reportamos en esta plataforma.
Cancelacion
Hola hice una compra de dos billetes hace menos de una hora, me han dicho que no puedo cancelarlo ni cambiarlo (el correcto es de Barcelona a Madrid y compré Madrid a Barcelona) no ha pasado ni un dia y me dicen que no me pueden ayudar, yo estoy pidiendo aunque sea dinero electronico o algun bono para poder comprar el tren correcto y no quieren
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no habéis entregado el paquete en nuestras instalaciones ni nos habéis dado ninguna opción de entrega. Únicamente hemos recibido un aviso indicando que lo devolvéis a origen. Intentamos contactar con vosotros para acudir a vuestro almacén para recuperar el envío y no hay forma. SOLICITO Poder recoger mi envío ya que sus repartidores no son capaces de traerlo a nuestras instalaciones.
Reclamación cargo en mi tarjeta
Hola, Me han realizado dos cargos en mi tarjeta de debito sin mi autorización, no siquiera sé quién es la empresa MOVILIDAD ACM, que me hace los dos cargos
Compensación de gastos
A quien corresponda, Por la presente, presento una reclamación formal debido a un trayecto realizado con Renfe el día 30 de junio de 2025, que resultó en un retraso superior a cinco horas y media (llegada a Atocha a las 05:19 horas, en lugar de las 23.50 previstas), y que además se desarrolló en condiciones absolutamente inaceptables para los pasajeros. Durante toda la duración del incidente: • No se ofreció agua, ni ningún tipo de alimento a los viajeros, pese al largo periodo de espera. • El interior del tren presentaba una temperatura extremadamente baja, generando un malestar físico constante. • No hubo información clara ni atención al cliente efectiva durante el transcurso de la espera ni después de la llegada. Estas condiciones, sumadas a la duración excesiva del retraso, suponen un incumplimiento grave del Compromiso de Puntualidad de Renfe, así como de la mínima atención y respeto que debería brindarse a quienes confían en sus servicios. Además, al intentar solicitar el reembolso a través de la página web oficial de Renfe, el sistema impide gestionar indemnizaciones cuando el trayecto incluye enlace entre trenes. Este bloqueo digital añade una capa de frustración e indefensión a una experiencia ya de por sí deplorable, obligando al viajero a presentarse físicamente para gestionar una devolución que corresponde por derecho. He tenido que personarme en la oficina para pedir el reembolso, siendo otro esfuerzo más (con resultado positivo). Por tanto, solicito: 1. Que se registre esta reclamación formalmente y se me proporcione constancia de su presentación. 2. El reembolso íntegro del coste del coche que tuve que coger en Atocha para llegar a mi domicilio. Adjunto el comprobante del pago por dicho desplazamiento, por un importe de 22, 96 € , así como copia del billete del tren afectado
Reclamacion indemnización por retraso >6 horas
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid Barajas Adolfo Suarez al de Juan Santamaria Alhajuela Costa Rica, que tenía su salida a las 15:20 horas del día 28 del mes de junio de 2025] por lo que la llegada normal a San José Costa Rica debería haber tenido lugar a las 18:10 horas del día 28 de junio de 2025 (horario Costa Rica). Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. FACTURA , tarjeta de embarque…] Nº de pasajeros: 2 El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. De hecho el retraso fue de 6 horas. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Luis F. Mondejar
Cancelación
Hola realicé un pedido el 30/6 de EnergySilence PureTech 6500 después de 1 semana de retraso llamé y me informaron que había un problema con la empresa de transporte y que tramitaban una reclamación, al cabo de 3 días sin saber nada volví a llamar, me dijeron lo mismo; el 14 de julio me llega un email de que el pedido está en camino con MRW; correo del 15 de julio: "información sobre tu pedido Hola Mar√≠a , Debido a una incidencia con la agencia de transporte y para evitar más demoras indebidas, hemos decidido realizar un nuevo envío de tu pedido. Queremos asegurarnos de que recibas tu producto lo antes posible, sin que tengas que esperar más de lo necesario. En caso de que recibas más de un paquete, te agradeceríamos que rechaces el segundo, es decir, que la agencia lo devuelva al remitente. Lamentamos muchísimo las molestias que este retraso te ha podido causar, para nosotros lo más importante siempre es el servicio y la satisfacción de nuestros clientes y estamos trabajando para que te llegue tu pedido a la mayor brevedad posible. Gracias por tu paciencia, comprensión y confianza. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. Un saludo cordial," Correo recibido hoy día 16: " Te escribimos en relación con tu solicitud de cancelación número 185784067113997_REGEN_001 correspondiente al producto 05955 EnergySil 6500 Pure . Queremos informarte de que una vez sea aceptada, procederemos a realizar el reembolso correspondiente a través del mismo medio de pago que utilizaste. El plazo estimado para la devolución es de hasta 14 días naturales a partir de la aceptación de la cancelación. Te mantendremos informado por correo electrónico en cuanto esté finalizada." Yo no he solicitado ninguna cancelación por lo que les vuelvo a llamar y me dicen que han cancelado mi pedido desde cancelaciones por qué no tienen el producto , le digo que me parece una falta de respeto y que quiero presentar una reclamación a lo que me dicen que me dirija a la web (no veo la opción) y por supuesto esperaré la devolución en los plazos que marca su política por qué cobrar lo hacen al momento . En fin es una tomadura de pelo
Problema con la fianza
Des de hace un mes que a pasado y no se me a devuelto la fianza , lo estoy llamando los mando mail y me tratan como última persona, no se soluciona nada con ellos , y creo que es el único paso que se debe denunciar a la empresa y a las personas también como te hablan y tratat, están olvidando que ellos trabajan por que nosotros estamos pagando los servicios, muy mala experiencia no recomiendo a Avis España para nada , en cambio el buget está muy bien
Embarque denegado
Está situación me a acarreado varias incomodidades , más la reserva de otro vuelo con otra compañía, el día perdido y sin poder reservar hotel o pensión para poderme alojar . Estaba todo reservado. Tuve que quedarme en la calle hasta coger el nuevo vuelo. Este incidente con Ryanair en la zona de check in , a la hora de embarcar. Lo más que a uno lo deja sin palabras, pk Ami me piden el certificado de residente. Para la bonificación. Le insisti que no quería esa bonificación que iba. Apagarlo normal. Sin la bonificación. No me dieron solución ninguna . Sólo que le diera el certificado.. lo más graciosos que mi pareja no entregó nada. Ni se lo pidieron. Ella si pudo volar, en ese vuelo , Ami me dejaron en el aeropuerto . Si ella no entrega su certificado de residente y puede volar. Pk yo no. Que soy ciudadano español . De la isla de tenerife nacido criado. Quiero una reembolso y indemnización de forma formal por este incidente. Este es mi correo electrónico josemcabrera55@gmail.com. y este es mi número teléfono 624688400. Saludos gracias
Problema con batería debido al suministro de cargador incorrecto
Hola: Realicé un pedido a través de Amazon, a la empresa externa Tricovelo, con los siguientes domicilios: Vendedor:TRICOVELO, SL NIF: B02882959 Carrer Fusteries 18 poligono industrial balianes 43850 Cambrils, ESPANA Nuestra oficina/Domicilio social MEDICOVELO S.L. PLAZA SAN CRISTOBAL 14 03002 ALICANTE Spain NIF: B75963819 Domicilio fiscal MEDICOVELO S.L. PLAZA SAN CRISTOBAL 14 03002 ALICANTE Spain NIF: B75963819 Ponerse en contacto NÚMERO DE TELÉFONO (+34) 937 37 32 21 (+34) 722 81 70 29 EMAIL info@veleco.es Sin embargo, toda comunicación se ha realizado con Polonia: Serwis@veleco.pl Info@veleco.pl Para falsear la fecha de entrega con Amazon, enviaron una taza promocional, adelantando la fecha real de entrega y por tanto las garantías. Debido al problema con el cargador, las clavijas eran de un diámetro superior al estándar. En este momento, según la información recibida, tengo que comprar una batería nueva, cuando el problema ha sido desde el principio rl cargador.