Me dirijo a ustedes para solicitar la anulación inmediata de una factura/cargo de 1.050 €que se ha emitido erróneamente a mi nombre y que actualmente está bloqueando mis pagos pendientes.
Ha habido un grave error en la gestión de este expediente: se me está reclamando esta cantidad a mí, que soy el propietario del vehículo, en lugar de al conductor/clienteresponsable del alquiler del pasado mes de febrero.
Para aclarar la situación, detallo los hechos:
Documentación en regla: Desde el primer día del incidente, envié toda la documentación requerida en tiempo y forma, incluyendo mi póliza de seguro.
Demora en la gestión por parte de Getaround: Durante más de un mes estuve llamando diariamente a soporte. La única respuesta que recibía era que el vehículo estaba en un depósito y que ustedes no lograban asignarle un taller.
Caducidad del seguro del cliente:Debido a esta excesiva demora y mala gestión exclusiva de la plataforma, el seguro del conductor acabó caducando.
Asunción de responsabilidades: Ante la inacción y desesperación, me vi obligado a desplazarme personalmente a otra ciudad para abonar los daños del vehículo y poder recuperarlo.
Ustedes han invertido los roles en este siniestro. No es mi responsabilidad asumir una penalización por la lentitud en la gestión de la plataforma que derivó en la caducidad de la cobertura del cliente.
Por todo lo expuesto, solicito:
La cancelación inmediata del cargo de 1.050 € de mi cuenta.
El desbloqueo de mis pagos pendientes.
La reasignación correcta de esta deuda al cliente/conductor del mes de febrero.
Quedo a la espera de una resolución urgente y favorable.
9661243 es el cliente que ha echo el siniestro al cual se debería haber reclamado , mientras vosotros lo habéis reclamado a mí que soy el arrendatario y sobre todo el que ya pagó el daño.
Que departamento tiene que ocuparse de esto? cada vez se me envia a otro necesito respuestas
Atentamente,
Nicola