Sin respuesta ni reembolso
Referencia pedido a Herbolario Medicinal: EVHINQDRR Pagué todo a través de Bizum el 10 Julio y al día de hoy no tengo ni el producto ni respuesta a mis mensajes. Veo se trata de una ESTAFA, ya que hay muchas denuncias, incluso vía OCU. ¿Se puede hacer algo?
Libro roto durante el transporte
Estimados/as señores/as: En fecha 05/07/2024 adquirí a través de Wallapop una voluminosa biblia anunciada como "NUEVA". El producto se recibió roto, con las tapas despegadas del lomo. El vendedor tiene muchos envíos en su haber y una gran reputación, por lo que no dudo de que la envió bien. La rotura debió producirse por un golpe en el transporte sobre los cantos de las tapas (aunque no se aprecie golpe en el exterior de la caja) o por que el lomo no aguantó el peso del libro apoyado sobre los cantos (una de las fotos es explicativa). Mejor embalado quizás no habría pasado. Wallapop no me reintegra el importe porque dice que "está excluido de nuestra política de devoluciones al verse afectado/deteriorado debido a la propia vida útil del producto." Si la vida útil del producto era corta ¿por qué se anunciaba como nuevo?. Aunque no hubiera mala intención por parte del vendedor, quien no puede sufrir las consecuencias de lo ocurrido es el comprador de buena fe. Qué mejor uso para dar a un seguro de devoluciones que éste para cubrir estos casos en los que no hay mala fe por ninguna de las partes. De cualquier forma, aplicar a un libro nuevo la presunción de una caducidad sobrevenida durante el transporte y que que debe sufrirla el comprador es ir demasiado lejos. Adjunto los siguientes documentos: foto del anuncio, email de compra, email resolviendo la disputa, fotos del paquete recibido y del libro dañado. Solicito por tanto devolver el libro a su vendedor y rescatar todo lo pagado. Sin otro particular, atentamente.
SANDALIAS CON LA SUELA PARTIDA
Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de junio compre una sandalias PC-0061558 He ido a la tienda y has vistos las sandalias rotas por la mitad, su respuesta a sido la siguiente; no hay cambio porque no se tiene el tiquet de caja... He insistido en que tienen registrada mi comprar con mi número de móvil pero la chica ame ha dicho que no puede hacer el cambio. Me pongo en contacto con ustedes porque después de un mes de tener las sandalias, la suela ya está partida por la mitad. SOLICITO y RECLAMO, las mismas sandalias nuevas Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Saludos
COMPRA REALIZADA POR WEB, PAGADA , NO RECIBIDA Y NO CONTESTAN AL TELEFONO NI EMAIL DE HERBOLARIO ME
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 27/06/2024 a las 19:06:32 realice un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL CON NÚMERO DE PEDIDO ESPFQSZZP por importe de 89,43 € y método de pago: Paycomet [Tarjeta] 01. Pago aceptado y no he recibido dicho pedido, el plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente y no hay manera... ni por teléfono ni por email ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) info@herbolariomedicinal.com, a través del formulario de contacto de la WEB tampoco. SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO ( POR EL MISMO METODO DE PAGO,ES DECIR, TARJETA QUE ME HICIERON EL CARGO). HACERLES SABER QUE : La tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
pedido 10001165832-A
Estimados/as señores/as: Hace menos de 14 días adquirí en la página web https://www.maisonsdumonde.com/ES/es el producto muebles TV con cajones de ratán en fecha 30 de junio de 2024. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 7 de julio de 2024. El muebles es defectuoso, no se puede montar por un defecto de fábrica. Tras varias reclamaciones no se hacen cargo de la devolución y solicitan literalmente: 1) Fotos de las piezas dañadas 2) Fotos del embalaje del producto y de la etiqueta 3) Los números exactos de las piezas dañadas Estas solicitudes no se ajustan a la Ley General para la Defensa de los Consumidores, se trata de una distracción para evitar la devolución del producto. El producto es defectuoso y se ha comprado en línea con lo que cumple las dos características de la Ley para ejercer el derecho de devolución del comprador. Calicosy ha decidido no cumplir con la Ley. Solicito pues la intervención de la OCU. Gracias.
vista previa a las ofertas de carrefour
Estimados/as señores/as: El pasado día 15/07/2024 me dispuse a comprar en su web online un canapé con esta referencia: 8445355169644, el cual incluía su oferta promocional este mensaje (Importante: Este producto incluye el envío con subida a domicilio + el montaje del canapé. Nuestro transportista se pondrá en contacto con usted para concertar la entrega.) Me pongo en contacto con ustedes porque luego cuando intentaba tramitar el pedido, querían cobrarme un envío de 125 euros, el cual supuestamente entraba en la oferta. Adjunto enlace de una de las estafas que tienen aquí: https://www.carrefour.es/canape-abatible-150-x-190-reforzado-gran-capacidad-incluye-montaje-polar/8445355169644/p https://www.carrefour.es/canape-abatible-150-x-190-reforzado-gran-capacidad-con-montaje-incluido-blanco/8445355165455/p https://www.carrefour.es/canape-abatible-150-x-190-reforzado-gran-capacidad-con-montaje-incluido-cambria/8445355165493/p https://www.carrefour.es/canape-abatible-150-x-190-reforzado-gran-capacidad-incluye-montaje-cambria/8445355169606/p SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PRODUCTOS NO ENTREGADOS NI REEMBOLSO EFECTUADO
Estimados/as señores/as: El pasado día 03 de junio compré en su web on line los artículos Redmi Note 12 Pro+ 5G Negro Medianoche 8 GB + 256 GB y Xiaomi 67W Charging Combo (Type-A) Blanco Standard, el cual incluía su oferta promocional de rebajas de verano. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy (15 de julio), los productos no han sido entregados, ni se ha efectuado el reembolso correspondiente. Se ha llamado al teléfono de contacto, así como enviados diversos correos informando de la situación a Xiaomi, siendo las consultas insatisfechamente resueltas. SOLICITO, el reembolso inmediato del cargo ordenado el día 03 de junio. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
WALLAPOP A FAVOR DE ESTAFADOR
Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy, se ha resuelto una disputa con un vendedor a su favor, el caso es que compre un Samsung Galaxy Fold 3 resultando que era un producto de demostración / exposición de tienda, abrí una disputa y le habéis dado la razón al vendedor, porque? No lo sé, he leído que Wallapop se lava las manos si en la descripción pone que es para "piezas" , aunque sea un móvil totalmente funcional si el vendedor dice piezas ya automáticamente no puedes hacer nada. Pero independientemente si es para piezas o no, en mi caso , el producto que estaba ofertando no es el mismo que me ha llegado, en pocas palabras me ha estafado vendiendo un producto que ni si quiera está apto para venta, no tiene imei por lo tanto no es ni un dispositivo móvil. No mencionó que era un dispositivo de demostración ni en el anuncio ni en la conversación, nada. A pesar de todas las evidencias que hay Wallapop le ha dado la razón al vendedor y le ha dado el dinero y ya está. Si vosotros cobráis un seguro de compra y luego no os hacéis responsables de "ciertas" cosas también estáis estafando, me habéis cobrado 7 euros por una protección que lo único que ha hecho es cobrarme, 0 protección. Esto me parece una vergüenza, que se supone que tengo que hacer lo mismo? Porque visto lo visto, Wallapop protege a los estafadores. Lo peor es que mientras yo tengo que justificar porque no quiero el producto o porque no estoy conforme YO EL COMPRADOR, Ni el vendedor, ni wallapop me han dicho nada 0 argumentos, yo tengo que justificar todo pero a mi nadie me da una explicación ni siquiera de porqué mi disputa se resuelve a favor del vendedor. SOLICITO el reembolso íntegro de la compra, del seguro inexistente de Wallapop y envío. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Duracion de contrato
He llamado al teléfono de atención al cliente y lo cierto es que cada vez me decía una cosa. Parecía que iba improvisando según le daba nueva información. Al ofrecerle el numero de contrato 5490235. Me ha dicho que mi contrato era de 2018 y no tenia permanencia. Luego me dice que al haber un cambio de residencia se ha generado un nuevo contrato, la residencia siempre ha sido la misma y la razón por la que cogí este contrato es porque el comercial me aseguró que no había permanencia ya que heredaba otro contrato. Por favor dadme una respuesta de esto y la permanencia. En ningún momento ha habido ningún cambio de residencia y el contrato es el mismo del que heredé.
Pedido no entregado y no me devuelven el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de junio adquirí en su página web www.farmaferoles.com varios productos por un valor de 206€ Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni devuelto el dinero . Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Y se lo he hecho saber. Tampoco me cogen el tel Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y comunicaciones SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.