suscripción sin consentimiento
El día 25/08/2025 se me realizó un cargo de 14,90 € en mi cuenta, supuestamente correspondiente a un servicio que contraté hace un año. Deseo manifestar mi disconformidad por los siguientes motivos: No he recibido ninguna notificación previa sobre la renovación ni sobre la realización de dicho cargo. El cargo se ha efectuado en relación con una promoción gratuita, en la que en ningún momento acepté una suscripción posterior de pago. He contactado en varias ocasiones por correo electrónico solicitando la cancelación de cualquier suscripción y la devolución del importe, e incluso he dado de baja la cuenta, sin que hasta la fecha haya obtenido solución. Adjunto el número de caso: 603350 y la imagen del cargo realizado en mi cuenta como prueba. Solicito, por tanto, la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente (14,90 €) y la confirmación de que no se me volverán a realizar cargos en el futuro.
Hola, realicé el pedido y la tienda me aprobó un reembolso por defecto del pedido el pasado 29 de julio. Según Miravia antes del 3 de agosto lo tenía que recibir el reembolso. Al no recibirlo contacté con ellos y me dijeron que contactara con mi banco porque era problema del banco. Al contactar con mi banco me solicitó el ARN ya que no tenían ningún ingreso a mi favor. Cuando volvía a contactar con miravía se dieron cuenta que el error lo tenían ellos y tenían ellos el recibo del reembolso sin habérmelo emitido. Más de un mes después y tras varias reclamaciones sigo sin recibir el reembolso de mi devolución. Quiero cobrar ya mi devolución. Según me dicen está escalado, pero aun no tengo respuesta más de un mes despues
Servicio no prestado
Hola, el 27-08-2025 realicé una petición de nota simple a través de internet. Aparentaba que todo era correcto puesto que sólo se evidenciaba que lo estaba efectuando a través de la web de Registradores de España. Sin embargó, al final resultó que la empresa NAKAMOTO EUROPE S.L. con el NIF B06835631 estaba utilizando la identidad de Registradores de España, puesto que la factura que te envían está emitida por dicha empresa y no por Regsistradores de España. Como ya mencionan el resto de personas que están denunciado hechos similares con esta empresa, no se informa correctamente del precio final que te cargan (sólo indican el coste de entrega normal o urgente) y luego, en mi caso, me ha venido un cargo en la tarjeta de crédito de 42,11€ con IVA. Evidentemente, a día de hoy ( 08-09-25 ) estoy esperando aún la Nota Simple solicitada.
Subscricpción abusiva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al cargo efectuado en mi tarjeta por la suscripción anual a Domestika Plus, por un importe de [-310,90 €]. El motivo de esta reclamación es el siguiente: Activé una prueba gratuita de Domestika Plus con la única finalidad de revisar un curso de Unity. El curso resultó estar desactualizado (material de 2019, no válido en 2025). Tras esa prueba, entendía haber cancelado la suscripción. Sin embargo, al volver de vacaciones me encontré con un cargo anual de más de 300 €. Durante este tiempo solo accedí a ese curso y no he utilizado en ningún momento los servicios de Plus. He intentado resolverlo directamente con ellos, pero la única respuesta recibida ha sido la remisión genérica a sus condiciones de uso, sin tener en cuenta las particularidades de mi caso. En virtud de lo anterior, considero que se trata de un cobro abusivo e indebido, que no responde a un uso real del servicio, por lo que solicito el reembolso íntegro del importe cobrado y la cancelación definitiva de la suscripción Plus. Sin otro particular, atentamente.
Wilbert quiñones arroyo
Estimados/as señores/as: El día [...] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en [...]. La fecha pactada para la realización de estos trabajos fue de […] días Se ha rebasado ampliamente esta fecha sin que usted haya cumplido lo acordado. Y, este retraso me está generando los siguientes perjuicios: […] En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes, pero a fecha de hoy las obras siguen sin estar terminadas. SOLICITO: que se agilice la ejecución de los trabajos contratados sin que haya más retrasos, siendo mi deseo que estén concluidas antes del día […] Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con permanencia
Buenas tardes, el dia 16/6/2025 el comercial nos asegura que la empresa Prosegur Movistar alarmas se haría cargo de la totalidad de la permanencia que teníamos con la anterior empresa ( Securitas Direct ). Todo esto por voz y escrito por WhatsApp. Tras formalizar el contrato y pasados unos dias la empresa Securitas nos reclama 617,24€ de penalización y Prosegur no se hace cargo, alegando que fue un error del comercial. Lo único que puede hacer Prosegur es mejorar la oferta contratada pero no puede asumir la deuda. Actualmente Securitas me reclama el importe total de la penalización y yo me siento engañada por parte de Prosegur.
Precio Oculto
Presento esta reclamación contra el sitio web https://portalregistros.com , por haber efectuado un cargo no informado ni consentido de forma clara y previa al pago. El día 9 de Setiembre del 2025, accedí a dicha web para realizar un trámite que se anunciaba como un servicio de 9 €, según lo que se indicaba antes de introducir mis datos de tarjeta. No se me mostró en ningún momento, de forma clara o transparente, que el importe final sería 42 €, ni se solicitó autorización explícita para dicho cambio. Una vez introducidos mis datos bancarios, el cargo de 42 € fue autorizado sin confirmación adicional, lo cual considero una práctica engañosa y abusiva, contraria al derecho a recibir información veraz y suficiente sobre los precios de un servicio. Solicito, por tanto, el reembolso íntegro del importe cobrado (42 €) y la retirada de mis datos personales del sistema, amparándome en mis derechos como consumidor según la legislación vigente (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, artículos 60-62 y 89). He bloqueado mi tarjeta por precaución y he informado también a mi entidad bancaria. No obstante, presento esta reclamación para evitar que otras personas sufran una situación similar y para ejercer mi derecho al reembolso de un importe no informado ni consentido adecuadamente. Agradezco a la OCU su gestión y quedo a la espera de una respuesta por parte de la empresa reclamado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día trece de mayo a las 15:56 horas hice un pedido a la empresa pienso y mascotas. Pasado unos días y viendo que no se movía el pedido les mandé un correo electrónico para saber qué pasaba con mi pedido y ellos me contestaron que no estaba en stock cosa que no entiendo como te venden algo que no es tan stock. Al día siguiente procedieron a cancelarme el pedido y unos días después les mandé otro correo porque no había recibido en el reembolso y me contestaron diciéndome que el reembolso sería en los 14 días. Pasado ese tiempo les he mandado más correos electrónicos que no contestan les hablo por whatsapp que tampoco contestan y teléfono fijo que tienen tampoco contestan SOLICITO a ver si pueden mediar o hablar para que se me haga el reembolso del producto que compré que asciende a 40,26 euros. Les adjunto foto de la compra así como de los correos que recibí. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo engañoso / Suscripción no autorizada
El 22/08/2025 realicé un pago de 0,50 € en la web cv-lite.com con el único fin de descargar mi CV. Esta fue mi intención y mi compra real: un servicio único, puntual y sin continuidad. La propia factura oficial emitida por CV Lite confirma dicho pago de 0,50 € y no menciona ninguna suscripción mensual. Para mi sorpresa, el 05/09/2025 se me cargaron automáticamente 29,99 € en mi cuenta a través de PayPal como si yo hubiera aceptado una suscripción mensual. Esto nunca fue informado de manera clara ni consentido por mí. El cargo es indebido y engañoso por varias razones: La factura oficial solo refleja el pago de 0,50 €, sin ninguna mención al cargo de 29,99 €. CV Lite denomina “free trial” a un plan que en realidad cuesta 0,50 €, lo cual es contradictorio y confuso. La información sobre la supuesta renovación automática de 29,99 € aparece únicamente oculta en un pie de página en letra pequeña, nunca visible en el proceso de compra ni en el resumen de pago. Nunca recibí un correo de confirmación de suscripción ni de condiciones contractuales claras. Contacté con CV Lite por email tal como me indicaron en su respuesta pública en Trustpilot, pero jamás obtuve contestación. Su propia política de reembolso establece un “14 Day Refund” para planes mensuales, y el cargo de 29,99 € se realizó el 05/09/2025, dentro de dicho plazo. He intentado resolver el problema directamente con la empresa sin éxito. También abrí disputa en PayPal, pero se cerró erróneamente en la categoría de “actividad no autorizada” sin valorar mis pruebas. Actualmente el cargo se encuentra en revisión a través de mi banco (Revolut). Solicitud: La devolución inmediata e íntegra de los 29,99 € cobrados el 05/09/2025. La cancelación de cualquier suscripción no autorizada asociada a mi cuenta. Que se inste a la empresa a cumplir con la normativa europea de consumo, en particular el derecho a la información clara y el consentimiento expreso en contratos de suscripción. Adjunto a la presente reclamación la documentación pertinente: Factura oficial de 0,50 €. Recibo del cargo de 29,99 €. Correo de entrega del CV. Captura del pie de página oculto donde se menciona la renovación. Política de reembolso de CV Lite.
con la lluvia salta diferenciall
Hola puse las placas y desde que me las pudieron siempre que llueve salta diferencial y me quedo sin producir energía, pues pierdo mucho y les envío mensajes fotos y van ya 10 mensaje y dicen que ya vendran todo mentira.