Problema con el pedido de una caseta de jardín, no la tengo aún y la tenía q aver recibido

Retraso

P. P.

A: Ibernest

21/07/2026

Ola, realice un pedido de una caseta de jardín el día 5 de julio y no la e recibido ni contestan a los correos ,me parece una falta de respeto y si no me la envían cojere otras medidas

Ibernest

A: P. P.

21/07/2026

Estimada cliente, En primer lugar, lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido, así como las dificultades que haya podido experimentar al tratar de obtener información sobre su estado. La mercancía correspondiente a su pedido ha sufrido un retraso imprevisto durante su tramitación aduanera, al haber quedado retenida para una inspección adicional. Esta circunstancia ha provocado que la recepción en nuestras instalaciones se retrase más de lo inicialmente previsto. Según la última información disponible, está prevista la recepción de la mercancía durante esta semana. En cuanto llegue físicamente a nuestro almacén y se complete su comprobación, su pedido será preparado y expedido con carácter prioritario. Una vez realizada la expedición, recibirá por vía privada la correspondiente confirmación y la información de seguimiento. Lamentamos nuevamente las molestias ocasionadas. Nuestra intención es solucionar esta incidencia lo antes posible y realizar el envío con la máxima urgencia una vez dispongamos de la mercancía. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente Ibernest On Tue, Jul 21, 2026 at 12:30 AM reclamar@ocu.org wrote: