J. E.

garantia reparacion aspirador Conga Rockstar 780 Titanium

Estimados/as señores/as: En fecha 14/05/2023 adquirí en su  web el producto ASPIRADOR CONGA ROCKSTAR 780 TITANIUM. Adjunto los siguientes documentos:  TICKET DE COMPRA EN SU WEB El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 05/02/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se le ha encendido una alarma roja que impide su funcionamiento, asi como la rotura de la tapa de almacenaje de suciedad. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible, y en su defecto cambiarlo por uno nuevo. He reclamado hasta en 6 ocasiones, tal y como indican en su pagina web la forma de que vengan a recoger el producto dañado, a traves de cecocare, así como que he llamado y he aportado el ticket de compra en 4 ocasiones, y he llamado hasta en 6 ocasiones, desde el día 05/02/2025, y a día de hoy 13/05/02/2025 no han venido ni a recoger el producto para repararlo o reponerlo Sin otro particular, atentamente.

J. F.
13/02/2025

Deniegan reembolso solicitado en plazo

Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2025 adquirí en su página web the-are.com el producto TOP LACE GRACE NEGRO Una vez recibido, comprobé que el producto tenía una tara, por lo que el día 15/01/2025 envié un email a contact@the-are.com para solicitar mi derecho de desistimiento. Al no obtener respuesta el día 17/01/2025 volví a enviar otro correo electrónico a contact@the-are.com reiterando mi deseo de desistimiento, por haber recibido un producto en mal estado. El producto está en su embalaje tal y como se recibió, con sus etiquetas, etc. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. La empresa alega que nunca recibió los emails (adjunto copia de los mismos). Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado €40.90 Sin otro particular, atentamente.

R. J.

Solicitud de reembolso

Hace unos meses solicité una reparación en garantía de un producto cecotec. Después de estar tres meses para recoger el producto y repararlo me dispongo a comprobar su funcionamiento y viene igual. Es un producto con dos usos y apenas he podido disfrutarlo en un año. Aparte que vino sin los tornillos necesarios. No quiero este producto, solicito un reembolso del importe completo.

F. D.

Problem with refund

Estimados/Como Señores/Como: En fecha 27.11.2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Samsung s24 ultra Han Pasado 78 Días del Plazo Estipulado por entrega sin que se me haya entregado el producto dado una Justicia del Retredo. Ya no está interesado en el Compa by Dicho Producto. Actualmente Allzone muestra que el reembolso de 957.33 ha sido proceso pero no import en Bancaia. He enviado innumerables correos electrónicos y siempre me responden para esperar a que llegue la cantidad pronto. nadie contesta el teléfono Adjunto Fotocopia por los documentos: Confirmación del Pedido, las condiciones de la Compra, la factura, correos electrónicos Solito la resolución del contrato y la devolución del doble del import abonado. Des de lado privado, Atención. Recurrence no inclusion ningún dato personalmente o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, director postal, cuenta y tarjeta bancaria, correo electrónico...

J. C.
Tienda-Promos.com

problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 30/01/202 adquirí en su página web unos Zapatos Han pasado 13 días y no lo he recibido los Zapatos Adjunto los siguientes documentos: 1º Justificante de Pago SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pedido no recibido

No he recibido mi pedido con referencia CAHVMTNUZ realizado el 05/02/25. No contestan al formulario de contacto, ni al mail, y es imposible contactar con ellos por teléfono, sus agentes siempre están ocupados. Solicito el reembolso de mi pedido.

A. O.
13/02/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas gafas y las quise devolver porque encontré otras que me gustaban más. La empresa no me devuelve el dinero porque dicen que etsan usadas y sin el embalaje original. En ningun caso están usadas porque las fotos que me mandaron incluso se veía la etiqueta original y en la caja en la que venian si que la cambie porque la tiré. Pero me venía en una caja normal, en ningun caso no era una caja donde viniera el producto porque venía como en una bolsa negra típica de gafas. SOLICITO […]. que me devuelvan el dinero 850,50€) porque además la compra la hize un 30 de diciembre y pedí la devolución un 6 de enero, no habían pasado ni 7 días. Sin otro particular, atentamente.

M. B.

Entrega no realizada

Estimados/as señores/as: En fecha 12 febrero 2025 recibí una notificación de entrega completada del envío con ID: 715236261 Sin embargo, no he recibido dicho entrega ni existe ninguna información que pueda ayudarme a su localización. Adjunto los siguientes documentos: "El mié, 12 feb 2025 a las 18:05, no-reply@celeritastransporte.com ([no-reply@celeritastransporte.com]) escribió: Estimado/a cliente, Te confirmamos que con fecha 12/02/2025 te hemos entregado tu pedido 11413080173554 de ZALANDO con la Referencia Celeritas 715236261 en la siguiente dirección: [nombre completo] [dirección] Marratxí" Tlf.: [teléfono contacto] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

B. I.

Avería caja de cambios Volkswagen California

Estimados/as señores/as: Hace apenas 4 meses compré a un particular un vehículo Volkswagen California, el cual había tenido siempre contratado el servicio oficial de la propia marca, en relación al Mantenimiento del vehículo llamado PLAN LONG DISTANCE. Se trata de un servicio por el cual desde el propio concesionario oficial, te gestionan, avisan y realizan todas las acciones de Mantenimiento que necesita tu vehículo. En fecha Febrero de 2025, tras solo 142.000 km y con todo el propio Plan de Mantenimiento que ofrece la marca Volkswagen, a través del Concesionario oficial Autopodium Figueres, acaba de aparecer la avería total de la caja de cambios automática. Se trata de una avería muy gorda, cuya revisión me la ha dado el concesionario oficial de la marca: Levante Wagen, realizándome un presupuesto de más de 10.000€ para cambiar la caja. Me pongo en contacto con ustedes porque un vehículo que contrata durante años el servicio de Mantenimiento oficial de la marca, no puede sufrir averías de esta magnitud, ya que si tienes este servicio contratado con la propia marca, es justamente para estar tranquilo y asegurarte que está todo al día. SOLICITO a la marca el importe total o al menos de parte de la misma avería, debido a que un vehículo que contrata durante años el servicio de Mantenimiento oficial de la marca, para asegurarse que tiene al día cualquier mantenimiento y que tiene en todo momento en buen estado las piezas de la furgoneta, ES INVIABLE que le produzcan avería de esta gravedad, que no son avería como el desgaste de un neumáticos, si no una avería de la rotura total de la caja de cambios. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

Reclamación por Defectos de Montaje

Asunto: Respuesta incompleta a mi reclamación – Exijo compensación Estimados señores, Tras recibir su última respuesta, sigo constatando que no han respondido a todas las incidencias que he sufrido con la instalación de mi cerramiento. A continuación, detallo nuevamente los problemas pendientes que afectan tanto a la calidad del producto como al cumplimiento del contrato: Instalación inacabada: La instalación sigue sin finalizar tras más de tres meses de espera. A día de hoy, sigue pendiente la colocación del cristal fijo de un lateral, lo que impide el uso correcto del cerramiento. Defectos en el montaje: He sufrido numerosos defectos de montaje: 1. Cerradura Taladrada 2. Corte incorrecto del tubo estructural de aluminio: Este defecto no solo afecta a la estética, sino también a la integridad de la instalación. No he recibido ninguna respuesta ni propuesta de solución al respecto. 3. Error en la información comercial sobre los estores: El propio comercial Marco Antonio Camacho Castro ha reconocido en un correo que me proporcionó información errónea debido a su falta de formación. Este error ha causado un perjuicio económico y estético en la instalación, ya que los estores no cumplen con lo que se me había asegurado en el momento de la compra. Retraso excesivo y falta de solución: Desde que comenzó la instalación, han transcurrido más de tres meses sin una solución definitiva. Dado el incumplimiento contractual, los defectos en la instalación y el perjuicio ocasionado, exijo una compensación económica acorde con los daños sufridos y el tiempo de espera injustificado