No saben dónde está mi producto

Entrega

M. R.

A: MEDIAMARKT

04/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 23/septiembre adquirí en su página web mediamarkt.es en lavavajillas, nº del producto 1537690. El plazo de entrega era el 29 o 30/septiembre, quedé en casa todo el día y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. El día 01/octubre me puse en contacto y no sabían decir donde estaba mi producto, justo después de mi queja en su página cambió el estado del pedido a ENVIADO. Antes salía la fecha prevista de entrega. Entonces recibí de mediamarkt un email donde sale el nombre de la empresa transportista, me metí en su página web y justo ellos acabavan de recibir la solicitud de recogida de mi producto en la tienda, o sea mediamarkt ni había enviado mi producto, ¿por qué dan fecha de entrega si no la cumplen? Ya he llamado y ido personalmente a una tienda y ellos dicen que no tienen acceso a la empresa transportista y no saben el seguimiento ni ninguna previsión de entrega. En la pagina del transportista sigue saliendo que ni han recogido todavía. El servicio de entrega de ellos es fatal. ¿Me quedo en casa todos los días esperando a que llegue ? Eso es imposible. SOLICITO una respuesta objetiva. Atentamente.