Avería por no hacer la revisión pactada
Estimados/as señores/as de Ocasión Plus: En fecha 5/06/2024 adquirí en su establecimiento sito en Palafolls, un Opel Mokka con matrícula 3672KSF. Adjunto los siguientes documentos: Arras Contrato de compra-venta 200 puntos de revisión Contrato financiera El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en diferentes ocasiones ( hasta 4 veces por el mismo fallo) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Blanca Herrero Zurita.
REEMBOLSO 369546936
Reembolso de pedido,a reclamación se levanta el 3 de diciembre 2024, el 16 de diciembre 2024 debió procesarse, estamos a 20 de febrero 2025 y no se a realizado el reembolso. Me intento contactar por correo electrónico preguntando una fecha pero ignoran mi petición contestando que se enviará una incidencia, esa incidencia se a enviado en 5 ocasiones desde diciembre. Adicional al llamar te hacen esperar en línea durante 25min cuando alguien finalmente te contesta te dice lo mismo que te indican por correo (que se levantará una incidencia) al preguntar una fecha me cuelgan (eso en repetidas ocasiones)
Pedido anulado y no reembolsado
El pasado 2 de diciembre compre en su tienda un iphone 16pro 1T. Al incumplir el plazo de envío cancelé el pedido el dia 17 de diciembre de 2024 y pedí un reembolso del dinero pagado que eran 1676,17€. El dia 7 de enero me dijeron que el reembolso se estaba tramitando.El dia 16 de enero de 2025 me contestaron que el pedido estaba cancelado y procedian a devolverme el dinero a la tarjeta con que lo coompré. El dia 20 de enero de 2025 en un email me dijeron que ya habian hecho el reembolso con la referencia 18324. A dia de hoy 20 de febrero de 2025 el reembolso no esta hecho. Después de haberme comunicafo con ustedes en multitud de ocasiones mediante email y llamádas telefonicas procedo reclamarles por este medio que me devuelvan el foble del dinero pagado que es lo que indica la ley de consumo vijente.
No me sustituyen el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de junio 2024 adquirí en suestablecimiento Carrefour alameda en Málaga el producto televisión Daewoo de 50 pulgadas DM54UNS. Adjunto los siguientes documentos: número de ticket: 6061, factura número de referencia N0013036240606000001. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha empezado a salirle manchas en fecha diciembre 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
No se presentan el día de la visita
Viernes 14 tenemos visita programada, para revisión temas pendinetes instalación cocina, pero no se presentan. Sin avisar han cancelado el servicio. Cuando Ikea va al domicilio, para verificar medidas, en nuestro 2 veces (no por su culpa) nos cobran 40€ por visita. Solicito daños y perjuicios, tanto mi marido como yo hemos tenido que solicitar el día de vacaciones y desplazarnos desde Barcelona....
Desactivación de cuenta
Hola a todos, hace años que uso Wallapop sin ningún problema, pero hace poco me desactivaron la cuenta sin previo aviso. No recibí ninguna notificación ni explicación, y el soporte técnico de Wallapop no me da ninguna solución. Estoy muy frustrado porque tenía una buena reputación en la plataforma y he perdido todos mis datos. Me gustaría que mi cuenta se restableciera o al menos que Wallapop me explicara el motivo de la desactivación. ¿A alguien más le ha pasado algo parecido? ¿Qué puedo hacer? Gracias por leerme.
No llega la entrega. No realizan reembolso.
Estimados/as señores/as: En fecha 16/12/2024 adquirí en su página web Julietamoda.com el producto mono alpha-mono de hombre con número de pedido JULI4901. Pasaron 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de febrero adquirí en su página web Vinted.es el producto Sneakers Skechers nere traforate, abonado los gastos de dicho envío. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha17 de febrero de 2025. El producto fue recogido en su embalaje y no cumplia con el anuncio de su plataforma. La parte vendedora asumió eque era consciente de ello y con malas formas y regocijándose de mi perdida de tiempo y dinero, autorizó la devolución pero especificçó que, aun siendo un error por su parte, los portes de la devolución debia asumirlos yo (con sorns). Aboné suplemento de envío (Vinted retiene el saldo e informa que no lo recuperaré) y, segun mi entender, no corresponden. Se trata de una venta incorecta (no me admite el sistema la palabra frau..) y abiertamente reconocida. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Documento con las convesaciones con la parte vendedora Correos electrónicos con la plantaforma Vinted Gastos desglosados SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a 5, 45€ y que tomen medidas respecto a la parte vendedora lynnflint Sin otro particular, atentamente.
FARMAOCHO
Estimados/as señores/as: En fecha 13/02/2025 adquirí en su página web WWW.FARMAOCHO.COM los productos: -INOSITOL 125GR SURA VITASAN 2 und. -CORPORE SANO CREMA DENTAL CON MIRRA 75 ml -VITIS KIDS GEL DENTAL 50 ml Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, no respondéis ni las llamadas, ni los emails ni los mensajes por whats app. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Nº pedido: 1413120 -Relacion de emails enviados sin respuesta. -Comprobante de pago por bizzum. -Captura de pantalla sobre las quejas similares de otros clientes. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. El importe que pague fue 37.97€ por lo que solicito tal como esta en mi derecho el doble de dicho importe: 75.94€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto defectuoso. Vendedor no se hace cargo de garantía y aliexpress no cumple con reembolso.
Estimados/as señores/as: En fecha 11/07/2023 adquirí en su página web el producto Junsun Radio Multimedia con número de pedido 3024457553475477 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 07/2024 y llevo discutiendo con el vendedor desde entonces. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía tal y como se observa en las capturas vendedor1 y vendedor2 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Adjunto certificado de revisión por centro especializado tal y como me solicitó Aliexpress Solicito que procedan a emitir el reembolso prometido del 80% en el correo del cual adjunto captura (correo.jpg) , en el plazo más breve posible. Tras varios incidentes abiertos con atención al cliente siempre acaba en que me deniegan el reembolso prometido. Números de incidente: 2053804265040409 1143804275912500 2053804284497580 Sin otro particular, atentamente.