REchazan reparar el equipo en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha Mayo 2025 Me pongo en contacto con ustedes porque la lavadora , la cual no tiene un año, lleva con sonidos raros desde que se me instaló Adjunto fotocopia SOLICITO que el arreglo de la lavadora sea cubierto por la garantía ya que el producto no ha sido movido y declaran que no lo reparan por golpes Sin otro particular, atentamente.
Devolución zapatillas Adidas me dice caja vacía
El 12/05/2025 devolví unas zapatillas Adidas en su caja original y sin usar a través de correos con el código de barras que me envió Adidas. El peso de ese paquete, tal y como se observa en el resguardo de correos, es de 938 gramos. Adidas me comunica que en almacén dicen que la caja esta vacía y no procede reembolso. Les pido tanto por correo electrónico como por whatsapp que comprueben el peso de la caja vacía para ver si hay que reclamar a correos y me contestan que no aceptan mi petición. Yo devolví las zapatillas en su caja y el peso del paquete es de 938 gramos, como es posible que la caja este vacía y no quiera Adidas comprobar si corresponde el peso de la caja con el peso del justificante de entrega del paquete por parte de Correos. Envío el justificante de Correos donde se observa el día de envío, la referencia de devolución y el peso de 938 gramos.
no me han entregado el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha17/4/2025 adquirí en su página web herbolariomedicinal.com . a dia de hoy no he recibido los productos que pedi. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. He intentado contactar por teléfono en el 911976608 y dicen que todos los operadores están ocupados, que contactes email info@herbolariomedicinal.com . Tras más de 5 mails sigo sin saber nada y sin posibilidad de anular el envio.
PEDIDO ROBADO
El pasado sábado día 17 de mayo, recibí un correo de que mi pedido estaba en reparto. Estuve todo el día en casa esperándolo, cuando de repente, a las 13:07 horas, me llega un correo diciendo que este paquete había sido entregado. En el albarán que justificaba la entrega aparecía como entregado a mi persona ( mi nombre y apellido) , un DNI que no correspondía al mío (con más dígitos de los legalmente permitidos en España) y con una firma que no era la mía. Además el telefonillo de mi vivienda registra todas las llamadas, y hace foto de cada persona, y evidentemente no hubo ninguna llamada a mi casa. Al suceder esto, envié correo a la empresa vendedora ( shein) para saber qué estaba pasando, y como es lógico me dijeron que la responsabilidad era de la empresa repartidora ( Paack). Al decirme esto y hasta fecha de hoy son múltiples las llamadas y correos enviados a dicha empresa , los cuales se han contestado con mensajes automatizados de que todo está correctamente entregado, y cada vez que he hablado con ellos por teléfono ( llamadas grabadas) no me han dejado hablar, y cuando les suplicaba una solución me colgaban. En todo momento me han dicho que me dirija a Shein y que en el caso de devolver el dinero, el único responsable es el vendedor. Además su justificación de que me lo han entregado correctamente a MI persona es que la furgoneta de reparto estuvo aparcada a 50 metros de mi casa, como si eso justificase algo. Además, cada vez que she solicitado el número de teléfono o correo de la sede responsable en Valencia para poder agilizar la gestión me dicen que no es posible. Destacar que además del DNI falso e inexistente, y firma falsa, en todos los anteriores pedidos realizados por Paack, en el albarán se adjuntaba mínimo una prueba de entrega ( fotografía de la puerta de mi casa, de mi ascensor…) y en este caso nada.
Entregado pero no tengo el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha [21-04-2025….] adquirí en su página web [Euroloom….] el producto […Vestido...] Han pasado [……1 mes.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reposición de llavero KOMOBI
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de mayo de 2025 me recogieron a través de su servicio de reparto y recogida, como fue acordado por correo electrónico con ustedes, un llavero de KOMOBI moto para ser reparado. Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo pasado 15 días desde que se lo llevaron, dejando mi moto desprovista de su servicio de vigilancia y alarma, según me decían, en 3 días laborales desde la recepción de mi llavero, que se llevaron el día 6 de mayo, recibiría un nuevo llavero como arreglo del que no funcionaba. Habiendo pasado mucho tiempo, la única respuesta que tengo por su parte es que no tienen existencias de dicho llavero, que está a la venta actualmente en su página web y que se puede adquirir por dicho medio. Durante todo este tiempo no he estado disfrutando de sus servicios al ser indispensable el llavero de proximidad para desactivar la alarma. La solución que me propusieron es que desconecte la alarma porque si no, al no detectar el dispositivo principal de KOMOBI mi llavero, saltaría dicha alarma cada dos por tres. Opción que anula el servicio que en teoría ustedes prestan y que tengo contratado. Adjunto pantallas de las conversaciones de Whatsapp mantenidas con el servicio técnico, así como del correo que recibí por parte del servicio técnico. SOLICITO que me restituyan el llavero KOMOBI lo antes posible enviando cuanto antes uno nuevo sin coste y que me compensen por el servicio que no estoy disfrutando desde el día 6 de mayo de 2025. Sin otro particular, atentamente. Alejandro.
PROBLEMA EN COMPRA
Acudí a la joyería José Luis en el CC. Principe Pio el día 3 de mayo 2025 a comprar un colgante de oro 18k con un precio de 495€. Me informan las dependientas de que ahora mismo no hay el colgante en tienda y tienen que pedirlo a la central, por ello realizo un pago de señal del 30% del importe, es decir, 148€. Cuando acudo a recoger mi colgante, el día 13/5/2025, me informan que el precio ahora es otro, ha subido a 555€. Yo compré el colgante con un precio, y pague la reserva, no me parece normal que al ir a recogerlo me cobren más dinero. No fue mi problema que en tienda no lo tuviera, o si hubieran tardado menos en traer el colgante a tienda, no me habría tocado la subida de precio. Además, en ningún momento nadie me informó de que podría ocurrir esta situación. He contactado con atención al cliente y nadie me da ninguna solución.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Realice un pedido por importe de 207,79€ que no disponian en stock y en la pagina si ponia que habia. Espere dos meses y seguian sin tener. Reclame el reembolso y me dicen que les facilite la cuenta bancaria. Despues que no admite esa cuenta el reembolso. Total llevo 7 meses esperando el reembolso.
Incumplimiento de obligaciones
El día 27/09/2024 se abrió un siniestro en la póliza de la comunidad de propietarios correspondiente, a causa de unas fugas de agua detectadas en el aparcamiento del edificio. Estas fugas procedían de las instalaciones de los baños del edificio superior. La compañía de seguros (Zurich) asignó a una empresa para realizar la reparación, pero desde el primer momento surgieron problemas: no acudían a las citas concertadas, ofrecían excusas inverosímiles y transmitían información falsa a la aseguradora. A pesar de las incidencias notificadas, la aseguradora no tomó ninguna medida. La empresa realizó una intervención inicial, pero al poco tiempo las tuberías volvieron a presentar pérdidas. Se informó de inmediato al seguro, quien volvió a enviar a la misma empresa. Esta intervino hasta tres veces en total para subsanar el mismo problema, sin éxito. Durante este tiempo se trasladaron reiteradas quejas al seguro sobre el comportamiento y la falta de profesionalidad de la empresa asignada, sin que Zurich adoptara ninguna medida útil ni eficaz para resolver la situación. Finalmente, se asignó un perito para valorar la reparación efectuada. La propia empresa reparadora reconoció que su trabajo no había sido correcto. Sin embargo, el perito designado por Zurich no acudió a la cita presencial concertada. Al reclamar su ausencia, decidió realizar una videollamada para efectuar su evaluación, lo cual resulta improcedente para valorar adecuadamente un problema técnico de esta naturaleza. Posteriormente, Zurich envió un correo proponiendo una indemnización económica. Respondí aclarando que no habíamos solicitado indemnización alguna, sino la reparación definitiva y efectiva del daño. A pesar de ello, el seguro no asumió la resolución del siniestro, que continúa sin ser solucionado a día de hoy. He seguido contactando activamente al seguro para obtener información sobre el estado del siniestro. Cada vez que llamo recibo respuestas distintas y contradictorias. En la última comunicación (21/05/2025), me informan de que la empresa reparadora ahora niega haber realizado los trabajos anteriores, lo cual agrava aún más la situación. En ningún momento he recibido un seguimiento real ni apoyo eficaz por parte de Zurich. He sido yo quien ha tenido que impulsar cada paso, reclamar actuaciones, coordinar comunicaciones y soportar una evidente falta de gestión por parte de la aseguradora. Presenté una reclamación al Servicio de Atención al Cliente de Zurich, cuya respuesta fue que el siniestro se estaba tramitando correctamente, algo que, como expongo, no se ajusta a la realidad. Posteriormente presenté otra reclamación a la que nisiquiera se dignaron a responder. En caso de no resolverse la incidencia antes de la finalización de la póliza vigente se emprenderan acciones legales contra Zurich por incumplimiento contractual.
Entregado? No recibido
Mi paquete 0005092367 supuestamente fue entregado el día 19/05 pero yo no lo he recibido. En el justificante de entrega aparece un DNI que no es el mío, ni de ninguno de mis familiares o vecinos. A la hora de entrega estuve en casa. Es imposible contactar con la empresa. Necesito mi pedido antes del fin de semana. Si lo tiene el repartidor, que me lo traiga y si lo ha entregado en otro sitio, que informe dónde.