No tengo el producto y no me ofrecen reembolso
Estimados señores: Realice un pedido a Shein el 29 de enero de 2025 y no me ha llegado al destino. He reclamado a atención al cliente y no me solucionan nada. El pedido tenía que llegar a Barcelona y según el numero de seguimiento del paquete que me proporcionaron en Shein, este llegó a Pontevedra. Me puse en contacto con la empresa de logística y efectivamente me confirmaron que el pedido por el que yo pedí información no iba dirigido a mi y qu eeste se entregó con éxito en Pontevedra a otra persona. Por más pruebas que les mando a atención al cliente de Shein su respuesta siempre es la misma: que la entrega se realizó con éxito y no hay posibilidad de reembolso. No les importa el pedido que se realizó ni la dirección que yo les puse de entrega y a la persona que iba dirigida que era yo misma. Si miras el seguimiento del pedido proporcionado en la misma App de Shein, pone que la entrega se ha realizado en Pontevedra, por tanto, es un error, ya que el pedido se tendría que haber entregado en Barcelona. Entiendo que hubo dos pedidos con el mismo producto, uno se ha entregado en Pontevedra y con éxito y el mio no se ha entregado en ningún sitio y no hay manera de que lo entiendan. Muchas gracias por su atención y ahora les adjuntaré todolo que les he enviado a atención al cliente. Saludos cordiales.
Cuenta bloqueada (como mas gente)
Desde el día 4 de febrero no puedo acceder a mi cuenta de Wallapop, que han bloqueado sin previo aviso y sin dar ninguna explicación del motivo. La cuenta fue creada en 2022 y disponía de muchas valoraciones positivas, dinero en el monedero (unos 75€), así como compras y ventas en curso. He intentado ponerme en contacto con la plataforma en reiteradas ocasiones pero nunca recibo ninguna explicación al respecto. El día 4 de febrero ya hice reclamación referencia (#14387537) y he enviado mas de 10 pantallazos y datos... todavía me contestan con correos por defecto, ya he pasado por 2 atendentes y nada de resolver mi problema. Aún más que no puedo más acceder la plataforma que me salta error. Me gustaría que me volvieran a activar la cuenta que tanto esfuerzo y tiempo he dedicado y volver a poder hacer uso de la plataforma. Por pesquisa aquí en OCU, es posible ver que más personas pasan por el mismo problema.
Reclamación de pedido o devolución del dinero
Estimados/as señores/as: En fecha [04/02/2025] adquirí en su página web 4 botes de Lecitina De Soja Ip de 500Gr. de Integralia Han pasado [16] días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Juan Pedro Núñez
Reclamación por reembolso no efectuado – Pedido 25712
Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Eyewear Club, debido a la falta de reembolso de 249€ correspondiente a mi pedido número 25712. A continuación, detallo los hechos: Realicé una compra de 249€ en Eyewear Club, pero, a pesar de haber solicitado el reembolso hace más de un mes, la empresa no ha procedido a la devolución de la cantidad adeudada. He intentado contactar con ellos en repetidas ocasiones, tanto por correo electrónico como por teléfono, sin obtener ninguna respuesta satisfactoria ni solución al respecto. La empresa no ha cumplido con su obligación de reembolsar el importe de la compra en el método de pago original, a pesar de que han transcurrido más de 30 días desde mi solicitud. Esta situación está causando una grave inconveniencia y me está resultando difícil resolverla de forma directa con la empresa. Por todo lo expuesto, exijo que Eyewear Club proceda a emitir el reembolso de la cantidad mencionada, 249€, en el método de pago original de forma inmediata, así como que se me ofrezca una solución definitiva a este incumplimiento. Quedo a la espera de su pronta intervención para la resolución de este problema. Atentamente, María Ortega
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 11 febrero, 2025 adquirí en su página web https://feiyue-originals.com/ el producto Feiyue Clásica Negra Han pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el coche
Hola , mi motivo es porque el coche me hace un ruido y lo he llevado ya a la casa ya no se las veces y su respuesta es que no les sale ninguna avería ni nada y como no les sale nada pues no se van a poner a desmontar nada por desmontar ni van a perder el tiempo, a los meses me salta avería de motor lo llevo para que me miren que le pasa al coche y me dice el mecánico que me va a quitar el testigo y que si me vuelve a salir que lo lleve y se lo dejé , a las semanas me vuelve a salir el testigo de avería de motor lo llevo lo dejo una semana el coche y cuando lo recojo me dicen que está todo bien que no tiene ningún problema el coche, pues a los tres días me vuelve a saltar la avería de motor eso con un coche que lo compre nuevo tiene 3 años, lo vuelvo a llevar y me dicen que el coche está bien y la única solución es quitar el testigo y el ruido también me sigue lo sigue haciendo y también con 3 años que tiene el coche ya se me partió la caja de cambios y el embrague con el coche que tenía un año y medio la cosa es que no me han solucionado ni lo de avería de motor ni el ruido que me hace el coche a los meses me desapareció lo de avería de motor pero da igual algo tiene que tener el coche porque aún me sigue haciendo el ruido y se escucha con claridad , para terminar me salto hace unos días lo de términos de privacidad que eso lo puedes actualizar tú mismo dando aceptar y ya está pues está vez se tira 3 minutos pensando y da error lo llevo para que me lo hagan ellos y me dicen que no tienen la herramienta para hacer eso que yo mismo lo haga con un ordenador y un Pen y lo actualice yo mismo estoy descontento con la marca sinceramente .
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/2024 adquirí en su página web de AllZone 2 Móviles Realme GT 6. Nunca llegué a recibir los dispositivos, porque tras 2 meses de retraso en la entrega seguían sin darme ninguna explicación, más que el "pedido había salido del almacén" con fecha del 26/12/2024. El pedido fue cancelado en fecha 31/01/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: la factura y correos electrónicos. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2.034,08€. Sin otro particular, atentamente.
Problema con una devolución
Exposición de los hechos: Personal inexperto y servicio nefasto de atención al cliente por parte de la encargada de tienda de Desigual Callao ante una incidencia que ellos mismos crearon. Resulta que fuí a esa tienda a devolver un regalo que me habían hecho, llevando el tique original de compra (no el tique regalo), no me preguntaron en ningún momento cómo quería la devolución y decidieron por su cuenta abonar el importe de la prenda en la tarjeta de la persona que me hizo el regalo. Ante mi sorpresa, les digo que quiero tarjeta regalo, puesto que la prenda es un regalo y me dicen que no puede ser, que el ordenador no le permite anular la operación que ellos han hecho sin consultarme, creándome además con ello un problema con la persona que me hizo el regalo (la solución de la citada encargada es que llame a mi amigo y que le pida que me dé el dinero de su compa. Perdónnnnnnnn???? Estamos tontos o qué ???). Conclusión: me tengo que ir de la tienda sin la prenda regalada y sin el dinero de la prenda, a pesar de mi insistencia en la resolución de su error. Remarco, además, que la citada encargada de turno de tarde no quiso identificarse en ningún momento y que, además, durante todo el proceso, adoptó una actitud pasota, despectiva, chulesca y con cero proactividad para resolver el problema. Solicito: - Tarjeta regalo a mi nombre por 79,95€, que es el importe del tique indicado de la prenda regalada, prenda en poder de Desigual Callao. Esa es la operación que fui a hacer a la tienda e ignoraron mi petición, volviendo a casa sin dinero y sin prenda. - Disculpas sinceras por el trato recibido por la encargada de la tienda de Desigual Callao, así como por su ineficiencia en la resolución de su error (tienda de Callao), causándome perjuicio.
No he recibido el pedido ni me devuelven el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […29/01/2025….] adquirí en su página web […megadietetica .] el producto […Pirocalm...] Han pasado […30 ….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No envían el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 19/02/2025 adquirí en su página web allzone el producto iPhone 16 de 256gb en color rosa Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Hice el pedido el 12 de enero y estamos a 19 de febrero y despues de largas quejas no me solucionan ni me contestan al teléfono. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución de la factura y la devolución del doble del importe abonado. atentamente.