Empresa Amazon: El dia 12/10/2025 realicé pedido refa. 406-2788490-4876344, de 4 cartuchos impresora epson. Cada uno de ellos sólo figuraba en el momento de hacer el pedido, dar en botón de recibir "mañana" gratis (en mayúscula), en una franja horaria, cumpliendo que el pedido fuera superior a 29 euros (lo era) e independientemente soy cliente prime. Solo en un producto figuraba lo mismo salvo entrega al otro dia de los demas, con sorpresa de que al ya haber aceptado la totalidad del pedido, todos se entregan al dia siguiente en la franja horaria que obligaban para gratis. Se observa unos gastos de envio desconocidos puesto que en ningun momento se dió a aceptar en algun sitio con ese fin. Se llama a atte. cliente que, como resultado final, no están para estas cosas o que ellos ven otros datos de mi pedido que el cliente no puede verlos (reiteradamente indicado a operadora y supervisora). En ese departamento ven que yo tengo conocimiento de que es un pedido urgente, pero reconocen (las dos operadoras) que figuran en todos los cartuchos la palabra gratis, entrega en franja horaria dia siguiente (el cliente conunica que hay uno que ponida martes pero que en su pagina figura entrega todos juntos el mismo dia y franja) sin haberlo elegido así. Aun reconociendo que ellos ven lo de la gratuidad, insisten y al final se tiene que colgar la llamada, en que ellos ven envio urgente, no indican donde lo puede ver el cliente ni pueden decir el motivo de la cantidad de donde sale. Además indican que el servicio de atte. al cliente no va comunicar mi reclamación a ningun estamento interno de la empresa para dar explicaciones de lo ocurrido. Aunque en la plataforma bancaria Amazon ha dado la orden de cobrar la cantidad que figura con los gastos incluidos, indican los operadores que ellos ven lo que dicen (el cliente no) y que no se responsabilizan de las cantidades remitas al banco. Para más información, enviaron en la franja horaria indicada y dia, pero no gratis, un cartucho caducado, con lo que se tuvo que solicitar su reemplazo, asi que no revisan ni sus productos puesto que eran los vendedores. Solicito devolución de gastos de envio desconocidos por los motivos indicados mas por la mala praxis de atencion al cliente.