Máquina de agua

Hola realice la compra de la máquina de ósmosis para el agua hace dos años , tuvo problemas desde el primer momento y todo fueron gastos . A día de hoy a venido un técnico para hacer el cambio de filtros y al destapar el depósito del agua me he llevado una sorpresa ya que la máquina fue manipulada en su día y venía con un tornillo en dicho depósito , ese tornillo a causado bastante óxido en el agua cosa que hemos estado ingeriendo todos los que vivimos en casa. Pido que por favor alguien se haga cargo de la garantía de dicha máquina y pido porfavor que se me sea devuelto mi dinero ya que la máquina venía totalmente manipulado .

Y. L.

No devolvieron el dinero

Hola, hicimos un pedido en Uber eats al burguer King, el pedido tardaba mucho y mandamos un mensaje, luego nos cancelaron el pedido porque el repartidor había tenido un accidente, no devolvieron el dinero entonces llamamos y no contestaba nadie, estuvimos llamando a Burguer y a Uber y los de Burguer nos dijeron que tardaba una semana ( esto pasó el 1 de mayo) estuvimos llamando al Uber durante semanas y cuando se les dio por contestar nos dijeron q no se hacían cargo y yo sigo sin el dinero

F. R.

Servicio de atención al cliente inaceptable – Xiaomi España

Llevo más de dos meses hablando con el servicio de atención al cliente de Xiaomi España sobre un aspirador Xiaomi Vacuum Cleaner G11, que dejó de funcionar tras solo 14 meses de uso. Ya fue enviado a reparar, pero volvió exactamente con el mismo problema. El trato recibido ha sido decepcionante: evasivas, falta de soluciones reales y una sensación constante de que se están burlando del cliente. No dan respuestas claras, no asumen responsabilidades y simplemente van pasando el caso de un lado a otro. Un producto de esta gama y precio debería ofrecer calidad y un servicio postventa a la altura. Lamentablemente, no lo recomiendo en absoluto por esta experiencia.

T. D.
21/05/2025

Me acusan de manipular un producto

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de enero de 2025 adquirí en su tienda Xtremmedia.com el producto PNY GeForce RTX 4080 SUPER VERTO OC Triple Fan 16GB GDDR6X DLSS3 (nº de artículo A684528). Adjunto los siguientes documentos:  factura de compra nº O25-9587. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17 de febrero de 2025. El producto se recibió el 14 de febrero. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía (tras más de un mes desde que envié de vuelta la tarjeta gráfica) alegando manipulación cuando no ha habido absolutamente ningún tipo de manipulación por mi parte del producto adquirido más allá de abrir el embalaje, probarlo y ver que no funcionaba correctamente. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y el daño o defecto producido que ustedes me atribuyen (manipulación y golpeo) no se corresponde con el uso que yo le he dado en esos escasos minutos de prueba que le hice. Solicito que procedan a la sustitución  o reembolso del producto en el plazo más breve posible porque la gran cantidad de pedidos que les he realizado durante los últimos años avalan mi buena hacer y no entiendo el porque de pensar que yo he manipulado nada cuando no tiene ningún sentido dado las características del producto del que hablamos. Sin otro particular, atentamente.

21/05/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un eyeliner seco completamente y usado. Al reclamar, me indican que procederán al reembolso. El importe que he recibido no sé corresponde con el que pagué por el producto y al volver a contactar con atención al cliente no vuelvo a recibir respuesta. SOLICITO el reembolso del importe íntegro del producto. Sin otro particular, atentamente. Isabel

Producto erróneo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de un mes recibí una crema con color isdin de un tono erróneo. Contacté con Primor y me dicen que un repartidor vendrá a mi domicilio a por el producto. Llevo un mes y múltiples mensajes (a los que no recibo respuesta) esperando que vengan a recoger el producto. Producto que no es barato precisamente. SOLICITO la recogida del producto y reembolso con la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Isabel

A. S.
Innovate Powering Electronic S.L

Denegación Garantía batería defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha 06/03/2025 adquirí a través de su página web www.bateriasonline.com el producto "Batería Varta F18 85Ah". Adjunto la factura de compra. Se me hace entrega de la batería a las 96h de la compra y no a las 24h tal y como se asegura, pagando por dicho envío 24h y no habiendo opción al reembolso por inclumplimiento del plazo de transporte. El producto ha resultado  defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado (ha sufrido una descarga profunda) en fecha 07/05/2025 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía tras comprobaciones del fabricante donde se me informa que la batería se encuentra en óptimas condiciones, alegando otras averías del vehículo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He procedido, tal como indica la garantía, a comprobar previamente en un taller de confianza, que dicha batería estaba defectuosa y no existía otra avería en el vehículo. Se adjunta factura de taller. Solicito procedan a la devolución del importe total de la factura, puesto que la única opción que se me ofrece es quedarme con una batería previamente diagnosticada como defectuosa. Sin otro particular, atentamente.

21/05/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 3 de mayo de 2025 reclamando que el importe recibido por la devolución del pedido es incorrecto. La devolución se realizó en dos paquetes. Al recibir el reembolso del primero me doy cuenta de que me han abonado menos dinero del importe total de los productos devueltos. Escribo a atención del cliente y me dicen que es porque se aplicó un descuento en el pedido y no pueden devolverme todo el dinero. Información que no tiene sentido porque si yo pagué 89,86€ tienen que devolverme los íntegros. Además, en ningún momento se me informó de que la devolución implicaba que me quitarían dinero. Al devolver el segundo paquete con dos productos que llegaron defectuosos (mandé videos y fotos a Shein) me encuentro con la sorpresa de que me quitan 4,5€ porque es una supuesta segunda devolución. Todo forma parte de la misma devolución y pedido. En esa segunda devolución sorprendentemente ya no hay ese descuento del que me hablaron en el primer pedido... Asimismo, tampoco han incluido en la devolución dos productos que devolví. En definitiva, ha habido diversas incidencias. Viendo que sólo recibía respuestas incoherentes, que nada tenían que ver con lo que les estaba escribiendo, y evasivas, solicito la hoja de reclamaciones en cuatro ocasiones. Y ni me responden o se niegan a enviármela. SOLICITO que con la mayor brevedad posible se proceda al reembolso del dinero de la devolución. Sin otro particular, atentamente. Isabel

I. P.

Pedido que no llega

Estimados/as señores/as de Allzone: El pasado 7 de abril de 2025, mi padre y yo compramos a través de vuestra web, Allzone, un iPhone 16E. Han pasado 43 días y todavía no hemos recibido el pedido Todas las veces que hemos contactado con vosotros, nos habeis dicho lo mismo: que llegaría en 15 días. El 29 de abril, la etiqueta fue generada. El último correo que recibimos decía que el pedido llegaría pronto ,sin embargo, la empresa transportista que es GLS aún no ha recibido el pedido, es decir, el estado del pedido sigue en "etiqueta generada", pese a que en la web pone "tu pedido llegará pronto". SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

P. R.

Mas de 72 horas sin internet y televison

Buenas noches estuve desde el jueves 15 hasta el domingo 18 sin internet y sin televisión. Me habeis hecho un descuento ridiculo de 1,58 € si que voy a cambiar de compañia y quiero que me quiteis la permanencia, aparte del mal servicio que me han dado sus empleados donde adjuntare capturas de imagen donde se ve que he hablado con personal vuestro donde me dicen que me van hacer un descuento en la factura durante 1 año (cuando todo a sido mentira) y donde otra compañera me daba largas e incluso dejo de contestarme via whatssap.