M. G.

Ecoscooting esta.fa

Estimados/as señores/as: En fecha 18/05/2025 mi pedido se puso en reparto en su página web Ecoscooting.com el producto 082950000023036128 Han pasado 5 días y no lo he recibido. No me dan soluciones y solo me hacen esperar y esperar y esperar Y ESPERAR. SOLICITO se me haga entrega URGENTE del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

C. D.

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido de 5 terminales Samsung S22 el 4 de Diciembre de 2024 en ALLZONE En enero me cancelaron el pedido y dijeron que me harían el reembolso. Sin embargo casi 6 meses después de realizar el pedido aun no han realizado el reembolso a pesar de haber realizado la solicitud en mas de 6 ocasiones. SOLICITO A proceder al abono íntegro de 2 004,71 € en la cuenta bancaria facilitada con el pedido (o, en su defecto, a que me indiquen de inmediato los datos necesarios para realizar la transferencia). A confirmar por escrito, en el plazo máximo de cinco (5) días hábiles, la fecha exacta en que se hará efectivo el reembolso. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo indicado, me veré obligado a ejercitar cuantas acciones legales procedan, incluyendo reclamación ante la Oficina de Atención al Consumidor y, en su caso, demanda ante los tribunales competentes, con requerimiento de intereses de demora según establece la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

A. F.

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as: El 23/01/25 compre un telefono Pixel 9 pro a la empresa Allzone por un valor de 900,39€ abonados mediante plataforma de pago Bizum, después del retraso en la entrega recibo un mensaje el dia 14/02/25 diciendome que el envío seria en breve a través de GLS con un numero de seguimiento, el cual consultas y pone etiqueta creada, el envío aún no ha sido entregado a GLS por el remitente.La atencion es nefasta via telefonica y por email responden pero sin concretar nada.El 07/03/25 les envío un mensaje con la cancelación del pedido, me responden que se pondrá un comercial en contacto conmigo(supongo que para tramitar la cancelación), el cual a dia 20/03/25 sigo esperando.En resumen, ni pedido,ni cancelación,ni devolución del dinero. No recomiendo en absoluto comprar en esta empresa según mi experiencia. * 21/03/2025 13:42h, sigo sin pedido, ni cancelación,ni devolución del dinero. *21/03/2025 15:51h,un comercial me comunica que van a empezar a tramitar la cancelación 48-96h(el 07/03/25 vía email solicite la cancelación y la transferencia integra del dinero). *28/03/25 sigo sin recibir el abono, sigue apareciendo "pedido en proceso de envío" *01/04/25 cancelación del pedido "confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. Las entidades financieras pueden demorar un plazo de 7-10 días hábiles en finalizar la gestión de reembolso". Pero si el pago fue con Bizum, la devolución debe ser inmediata sin intervenir las entidades financieras. 12/05/25 me dicen que el reembolso ha sido procesado, pero yo no tengo el dinero ni he recibido Bizum alguno. Resumiendo ,no me han reembolsado los 900.39€. Solicito el reembolso a través del medio de pago Bizum Saludos

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. S.
22/05/2025

Est*fa! No devuelven el dinero de una devolución que lleva semanas entregada al vendedor

El pedido 3051607455328466 YA HA SIDO ENTREGADO AL ALMACÉN. SE RECIBIÓ EL 19 DE ABRIL DE 2025 TAL Y COMO PUEDE VERSE EN LA INFORMACIÓN DEL SEGUIMIENTO QUE YA HE ADJUNTADO 8 VECES. He abierto 8 disputas para una devolución de un pedido de un Mini PC ( 448,88€ + 20 euros del envio pagado por mi) y entodas me dan largas sin ningun tipo de justificación. ADjunto las pruebas de la devolución

M. B.

No llega mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha [……11/03/2025.] adquirí en su página web […Allzone.es] el producto [….IPhone 16 256gb ..] Han pasado […71….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [ confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Miguel Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. L.

problema con garantia producto

Envié mi conga nueva de hace pocos meses en diciembre por que se enchufada sola, el 3 de enero la recibieron. A casi dos meses me dicen que por falta de stock me enviaran un producto con las mismas características. Cuando me llega veo que el nuevo producto no lleva cepillo para mascotas en cuanto mi anterior lo tenia, lo reclamo el 24 de febrero, se me dice que puedo comprarlo y yo le digo que no tengo porque comprar nada si mi otro producto lo tenia. Les ofrezco hacer el cambio de cepillo o que me envíen el de mascotas. El 25 de febrero vuelvo a reclamarlo y la persona que me atiende me dice que pondría una reclamación para que me envíen uno en garantía. El 28 de febrero vuelvo a preguntar y me dicen que ya me informaran por correo. Pongo una reclamación por ocu el 12 de marzo y el 18 y no obtengo respuesta. Hable con atención al cliente el lunes 14 de abril y me dijeron que lo reclamarían. El 23 de abril me dicen que miraran si hay stock y me informaran, el día 30 vuelvo a preguntar y todavía no saben nada después de casi 6 meses que envié el producto y paso eso. El ,lunes 19 de mayo recibo este correo de cecotec '' Estimado cliente, le informamos que hemos procedido a gestionar el envio del repuesto solicitado, en los próximos días la agencia MRW contactará para la entrega. Un saludo. '' Hoy me ha llegado el repuesto solicitado pidiéndome que lo pague. Lo he rechazado, no tengo por qué pagar nada. Envié un producto a reparar que llevaba cepillo para mascotas y por falta de stock me enviaron un producto similar pero sin cepillo para mascotas lo cual estoy reclamando. Me da igual si os les tengo que devolver el cepillo normal para cambiarlo por el de mascotas pero no tengo que pagar nada porque mi producto está en garantía.

J. P.

Problemas con el reembolso

Aún estoy esperando mi reembolso, borrar todos mis datos y darme de baja e ingresar mi dinero ya,es una injusticia y un robo lo que pretendéis hacer

M. L.

Reclamación por devolución no abonada – Pedido DEV082888 OKAASPAIN

Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa OKAASPAIN. El motivo es la falta de reembolso correspondiente a una devolución, asociada al pedido número DEV082888. He contactado en varias ocasiones con la empresa solicitando el abono de la cantidad correspondiente, pero no he recibido ninguna respuesta ni solución. La devolución fue tramitada correctamente por mi parte, y han pasado ya varios MESES sin que se efectúe el reembolso. Agradezco su ayuda para gestionar esta incidencia y ejercer mis derechos como consumidora. Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que necesiten. Atentamente, María Lázaro Santiago

A. G.
22/05/2025

No son los perfumes pedidos y no son originales

Estimados/as señores/as: En fecha [……20/05/2025.] adquirí en su página web […3 perfumes por uno.] el producto […...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [……frascos que no son ni perfumes originales, ni los que pedi ] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Y pague cinco euros más por un perfume premium, ni perfume ni nada

S. H.
22/05/2025

Problema con pedido piensos raposo

He realizado un pedido con un importe de 97.80€ que consta de dos paquetes de dos unidades de pipetas advantix y dos unidades de collar scalibor 65cm. El pedido fue realizado el día 13 de Mayo y pagado mediante tarjeta de crédito y a día de hoy no he recibido nada. He enviado dos correos reclamando el pedido y no obtengo respuesta. Llevo varios días intentando contactar por teléfono y no consigo contactar con ellos. He estado comprando durante aproximadamente 1 año y medio en esta página y no había tenido problema pero en este pedido me han robado y engañado. Adjunto imágenes del estado del pedido y de la recepción del pago.