Rembolso ni entrega

Venta

13/10/2025

El 18 de septiembre realice una compra bambas DIOR b22 ,hice una transferencia de 73 euros ,una vez visto las reseñas supuestas estafas a 121 personas ,le solicité rembolso me respondió de muy malas cual si mi pedido no está emitido ni enviado puedo cancelar me contesto de muy malas maneras ,cuando me dice que no hace rembolso cual si es una tienda legal y dada ella de alta como autónoma ,está obligada por ley a poner que no hace devolución del dinero ,osea se niega hacérmelo ,el día 23 de septiembre me llega un correo que mi pedido a sido enviado y incluso mi pone en su página web,el 9 de octubre contacto con ella cual le digo q la voy a denunciar y me dice que que tienen 30 días para hacer el envío en mi caso 30 días será el 18 de octubre ,otra cosa que no pone en su página web ,el 9 de octubre me comenta que me lo envía el viernes 10 de octubre y me llega el Lunes 13 de octubre 2025 osea hoy ,no obtenido ni número de seguimiento como me dijo q me enviaría y no he recibido nada ,solo quieto los 73 e q paguemos o no solo denunciaré en la policía

Moda Cris

A: A. A.

13/10/2025

No se le respondió de muy malas en esta acusando de estafa cuando hay 30 días por ley para entregar un pedido de los cuales aún falta toda la semana se le dijo que salía el viernes y hoy en encuentro con amenazas y insultos varios que eso no lo dice verdad? Pues está semana se lo entregarán . El lun, 13 oct 2025, 16:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/10/2025

Sabes q no es verdad tienes 121 estafas ,no das número de seguimiento bloqueas en wasap ,una persona legal no hace eso ,una persona co. Buenas intenciones da la cara y no miente tu página a supuestamente es legal no habla de 30 días ,no dice q no se ha e devolución, yo quiero mi dinero y se acabó el problema esque estás estafando 121 personas dudo que se pongan De acuerdo para acusar falsamente,so fueras legal y no querer líos haces las cosas bien

Moda Cris

A: A. A.

13/10/2025

Señora si las 121 personas son como usted y van insultando y faltando al respeto claro que bloqueo y más con mentiras y amenazas le repito que usted hizo el pedido el día 18 recibimos el pago el día 19 pues de aquí al 19 se le pueden entregar. El lun, 13 oct 2025, 19:17, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/10/2025

Jaja claro los 121 personas jaaaaaa,venga va a mí ya me da igual cuando llegue ya te he dicho quiero mi dinero y si no denuncia y x cierto la transferencia fue inmediata cuando quieras mentir primero prepárate las bien y lo dicho quiero mi dinero y se acabó el asunto llamarte estaf pq es lo q eres no es insultar es decir lo q as demostrado ,mañana ya te planto ,y para mí se queda aquí hablar contigo agora x la ley q por ser no eres ni autónoma

17/10/2025

Buenas tardes visto que no respondes a los correos ni a los mensajes enviados por tu página te lo are llegar por aquí ,el día de ayer 16 de octubre recibí el pedido ,pero mal primero no son el color que pedí ,yo pedí las Dior b22 negras ( recibidas blancas y negras ) pedo número 42 ( recibo un 41) que lógicamente mi hijo no se puede poner ,solicito una solución ,que se me envíen las que compré y se lleven estas el error es tuyo adjunto fotos lo recibido y lo q yo pedí