Se niegan a realizar el reembolso

Desistimiento

I. G.

A: ALL ZONE

13/10/2025

Buenos días, El 09/06/2025 compré vía web un IPhone y un IPad por un valor total de 1040,42€ Tras meses sin llegar el pedido, ni dar intención de hacerlo, procedo a solicitar la devolución del importe. El 05/09/2025 indicaron que procederían a la devolución y desde entonces hay constantes evasivas, con respuestas genéricas a correos electrónicos. Múltiples usuarios están recibiendo exactamente las mismas respuestas. 25/09/2025: "Le informamos que su reembolso se envió a la entidad como le indicamos en el ultimo estado de su pedido y le fue notificado por email, debe de haber algún error en el tramite, vamos a dejar constancia de su caso para que procedan a revisión." 02/10/2025: "Le informamos que aún se sigue revisando su caso, al ser un reembolso hay un departamento encargado de ello y se gestiona por orden de reclamación." El resultado es que a día de hoy no ha llegado el reembolso. Habiéndose superado todos los plazos, tanto el de entrega, como el de reembolso, exijo una acción inmediata para poder resolver este caso o reclamaremos por vías legales (art. 76 de la LGDCU) Atentamente

ALL ZONE

A: I. G.

13/10/2025

Queremos informarles de que hemos detectado una incidencia en la gestión de su reembolso y procederemos a revisar el caso a la mayor brevedad. El departamento encargado está realizando las comprobaciones necesarias para asegurar que el proceso de devolución se complete correctamente. Cabe recordar que, en algunos casos, las entidades financieras pueden requerir varios días hábiles adicionales para reflejar el importe, situación que escapa a nuestro control directo. Reiteramos nuestro compromiso de resolver esta situación y nos pondremos en contacto con el cliente tan pronto como tengamos confirmación del reembolso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌