A. J.

SOLICITUD DE BAJA

Hola, contacte con la empresa Doctoralia para dar de baja mi suscripción, ya que el servicio no ha satisfecho mis expectativas. Al contactar con el correo de soporte me informan que para darme de baja de la plataforma tienen que agendar una videollamada, algo que me parece totalmente abusivo. Cuando les indico que quiero gestionar mi baja mediante correo electrónico se niegan a darme la baja atendiendo a que tengo un contrato de permanencia de un años, algo que yo no he firmado. Solicito la baja de mis servicios de manera inmediata y el cese de cobro por parte de esta entidad.

F. P.

CONSTANTES LLAMADAS

Después de tantas llamadas a mi teléfono fijo por parte de Vodafone, con el listado de todos los números que me han llamado durante meses, después de solicitar de manera reiterada que me retiren de su base de datos, hoy 14 de noviembre de 2025, después de una llamada desde el 960666939, les advierto que a la siguiente llamada, les denunciaré en el Juzgado.

A. Z.

No recebi el reenbolso.

El 25 de septiembre de 2025 solicité un viaje de Tarragona a Madrid. El conductor (Leonard) me pidió que nos comunicáramos por WhatsApp. El día del viaje no lo canceló y me dijo que no podía viajar porque el coche estaba averiado. A día de hoy, no he recibido el reembolso. Me bloqueó en WhatsApp y simplemente desapareció.

L. C.

Entrega no realizada

Hola, realicé un pedido en Shein y dice que han intentado entregarlo pero falso. La dirección de envío es correcta (mi lugar de trabajo) y está abierto de 7 de la mañana a 12:30 de la noche, dicen que han intentado entregarlo a las 14:15 y nadie ha entrado a intentar entregar el pedido

O. R.
Seguros El Corte Inglés

1200000015 / 009102007612

Presento una reclamación por la gestión del siniestro de mi seguro ECI Care 3, póliza 1200000015 / 009102007612, correspondiente a un patinete Segway Ninebot E2 Pro. Aporto también mi número de DNI para la tramitación. El patinete sufrió un daño accidental mientras estaba aparcado en un parking de patinetes del gimnasio. La pieza dañada es el tornillo interno que mantiene recta la dirección del mástil. Al iniciar la declaración del siniestro se me informó de que, al no haber causado yo el daño, primero debía valorarlo la garantía y, si no aplicaba, la aseguradora lo cubriría. He estado en contacto con el gestor Roberto Parro González y con la agente Marta Ricart Dols, además de acudir varias veces al centro de Nuevo Centro (València). Los técnicos del establecimiento han revisado el patinete en persona y han dejado documentado en el sistema interno que se trata de un daño accidental, no de un fallo de garantía. A pesar de esto, la aseguradora exige un informe técnico del fabricante que no puede obtenerse dentro del plazo y cuyo coste (19,99 €) no corresponde asumir, ya que la póliza contratada incluye cobertura por daños accidentales, coincidiendo exactamente con el tipo de daño sufrido. Existe una contradicción entre la información comercial ofrecida al contratar el seguro y la posición actual del departamento de siniestros. Aunque los técnicos de tienda verifican que el daño es accidental, la aseguradora bloquea la reparación y no ofrece una solución. Solicito que OCU revise la actuación de la aseguradora, valore la documentación aportada y determine si corresponde exigir la reparación conforme a la cobertura por daño accidental incluida en la póliza. Adjunto el hilo completo de correos como prueba.

M. R.

Derecho de desestimiento

Buenos dias, Por la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al servicio contratado en su plataforma. El día 10/11/25 aboné 5 euros por una consulta puntual, entendiendo que se trataba de un pago único sin continuidad ni obligación de suscripción. Sin embargo, el día 13/11/25 se me ha cargado en mi cuenta un importe de 49 euros que no acepto. Quiero dejar constancia de que no consiento este cargo y que ejercito mi derecho de desistimiento, conforme a la normativa vigente en materia de consumo y contratación a distancia (Directiva 2011/83/UE y su transposición al ordenamiento jurídico español). Por ello, solicito el reembolso íntegro e inmediato del importe de 49 euros, así como la cancelación total de cualquier tipo de membresía o suscripción asociada a mi cuenta. Agradezco acusen recibo de esta reclamación y procedan a gestionar la devolución a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, me veré en la necesidad de elevar la reclamación a las autoridades competentes de consumo y a mi entidad bancaria. Quedo a la espera de su respuesta.

L. S.

Cancelacion

Estimados señores, El pasado lunes 10/11/2025, se me dio de alta con transfórmate la vida online, un programa de 12 meses, cuando yo había solicitado 6 meses renovables por otros seis Cuando lo puse en conocimiento solicitando modificación no recibí respuesta alguna Es por esto, por la desconfianza creada, por lo q dentro del plazo legal de desistimiento he solicitado esta mañana Anulación inmediata de la suscripción La respuesta ha sido enviarme un plan nutricional y de ejercicios cuando yo lo q he solicitado es la anulación con carácter inmediato de la suscripción , lo pongo en su conocimiento para que proceden a la anulación solicitada con efectos inmediatos . Ruego confirmación de la anulación Saludos Lucia Sánchez de la Nieta Aragones

C. S.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Tras varias solicitudes por correo electrónico en las que les he solicitado que procedieran a efectuar la devolución de 574,93€ del valor móvil en el método de pago original correspondientes al reembolso de un pedido cancelado (mercancía que nunca llegó a ser enviada por dicho motivo) y siendo imposible el contacto telefónico, se les requiere para que procedan al reembolso del pedido cancelado de referencia 458584, que según Vds ya realizaron con fecha 23 de octubre de 2025 pero que en ningún momento ha sido recibido por la entidad bancaria a través de la cuál se realizó el pago. En el supuesto de que en un periodo de 5 días hábiles no se haya recibido la cantidad adeuda por VDs en el método requerido, se procederá con las acciones legales, incluidas las penales, correspondientes.

A. V.

Alta con engaños

Buenas, esta empresa se hizo pasar por una comercializadora cuando yo hice la portabilidad a Endesa y se hacían pasar por la comercializadora que llevaba los descuentos de Endesa, me acosaron con más de 50 llamadas seguidas hasta que al final cogí el teléfono y con engaños me hicieron firmar con ellos diciendo que yo era de Endesa, que ellos solo eran la comercializadora, ahora me siguen llamando y me quieren cobrar 450 € por haber vuelto a Endesa

Me cobra por pagar un impuesto

Hola buenos días, el banco Santander me cobra 10€ y lo disfraza de mantenimiento de cuenta cuando yo no pago mantenimiento de cuenta porque solo uso la cuenta para pagar la hipoteca y un préstamo personal, por pagar un impuesto de 2.320€ a través del banco, yo no pago mantenimiento bancario porque solo tengo la cuenta bancaria para pagar la hipoteca y un préstamo personal, en su día yo tenía domiciliados recibos, aparte de la hipoteca y el banco empezó a cobrarme mantenimiento y la escusa entonces fue porque tenía recibos domiciliados así qué parte de reclamar el mantenimiento ( que me devolvieron) retira todas las domiciliaciones y dejé solo el seguro obligatorio de la casa asociado a la hipoteca, cual es mi sorpresa que el día 10 de noviembre tuve que pagar un impuesto de 2.320€ que por ley no puedo pagarlo en efectivo y resulta que me hacen un cargo de 10€, llamo al banco a atención al cliente y la persona que me atiende, Samuel Cuevas después de consulta con su superior para saber a qué se debía el cargo la respuesta fue, que como yo había pagado un impuesto ese cargo venía derivado de ese impuesto, que realmente tenían que haberme cobrado 20€ pero que me cobran la mitad, cuando yo les digo que eso es ilegal que no me pueden cobrar por pagar un impuesto que por ley tengo que pagar a través del banco, entonces me dicen que no que es por el mantenimiento de cuenta y yo les digo que no es posible porque yo no pago mantenimiento de cuenta porque la cuenta solo la tengo para pagar la hipoteca, el seguro obligatorio adherido a la hipoteca y el préstamo personal (que conste que tengo la nómina domiciliada) que revise y vea que años anteriores no pago mantenimiento porque no tiene otro fin la cuenta que pagar hipoteca, seguro y préstamo, y ya que es obligatorio tener la cuenta con ello para poder hacer los pagos no me pueden cobrar 2 veces, si no que me den una alternativa de pago, yo me llevo mi dinero a otro banco y les hago una transferencia mensual de lo adeudado, si respuesta es que no que tengo que tener la cuenta con ellos y yo les digo que entonces no me puede empezar a cobrar mantenimiento por pagar un impuesto, y ahora me salen que si no quiero pagar mantenimiento que domicilie más recibidos y les he dicho que no, que ellos mismos cuando tenía recibos domiciliados me hicieron quitarlos porque según ellos me empezaron a cobrar mantenimiento por tener recibidos , la conclusión real esque disfrazan de cobro de mantenimiento la penalización por pagar un impuesto a través de mi cuenta con mi dinero, que por ley no puedo pagar en efectivo y tengo que hacerlo por el banco si o si, así que mi reclamación es porque ya estoy cansada que el banco se escude en mentiras para cobrar cosas que no puede cobrar por ellas legalmente y quiero que me devuelvan mi dinero y si no que me den una alternativa para pagar por otros medios y me voy a otro banco. Espero solución He puesto una reclamación a ellos y es el siguiente número: 15451148 y les he solicitado por escrito y detalladamente porque me cobran los 10€ y que conste que es por pagar un impuesto y lo puedo demostrar. YO HAGO EL PAGO EL DÍA 10/11/2025 Y ELLOS ME LO COBRAN EL DÍA 11/11/2025 EL RECARGO DISFRAZADO DE MANTENIMIENTO DE CUENTA