Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de julio de 2025 adquirí en su página web el producto Cápsulas Caída Capilar. Consulto el tracking de Tipsa y me pone entregado desde el día 31 de julio de 2025. Obviamente, no se me ha comunicado que el pedido haya llegado a ninún sitio. He hecho reclamación a través de su formulario con número 01133262 y no he recibido ninguna respuesta (aunque confirman respuesta a más tardar de 48 horas). También he llamado al número de atención al cliente 961258071, el contestador del cual me dice que todas las líneas están ocupadas y me cuelgan. Y por WhatsApp me han tramitado una reclamación con número 01160353. Todo sin respuesta. Todo esto para reclamar un pedido que ya he pagado. Es una vergüenza la pésima atención al cliente de Druni. Nunca más. Han pasado 13 días y sigo sin recibir nada. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Atentamente.
Restablecar suministro electrico contador no funciona
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 05/08/2025, sin que hasta la fecha se haya restablecido . La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Lame al 900171171 y se me exige estar en el domicilio, cosa imposible por ser una segunda residencia, El contador esta en el exterior y no tiene suministro por parte de la red actualmente con la que el problema es externo y no de mi vivienda. Solicito: Se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por cambio sustancial del cartel y cancelación de artista en FIB 2025
Compré dos abonos generales para el FIB 2025 a través de Enterticket, con los códigos de entrada TEJ3CC3X y 2Y8SKDCE. Sin embargo, el festival realizó un cambio sustancial en el cartel, cancelando la actuación del artista Residente, uno de los principales atractivos del evento para mí. Dado que la cancelación afectaba de forma importante el cartel y que implicaba desplazamiento y gastos adicionales por la estadía, decidimos no acudir al evento. Por ello, solicito la devolución íntegra del importe de ambos abonos, ya que la cancelación modificó sustancialmente el valor del evento para nosotros. Gracias por su atención.
Tarifas de equipaje engañosas
Buenos días, Compré un vuelo con Eurowings de Valencia a Varna con escala en Stuttgart y pagué un extra por una maleta de 12 kg. Pocos días antes del vuelo llamé al call center de Eurowings para confirmar la maleta, ya que no aparecía en mi tarjeta de embarque. La persona que me atendió me confirmó que tenía la maleta y aproveché para preguntarle si podía llevar la maleta conmigo en cabina o si la tenía que facturar. Me informaron que podía llevar la maleta conmigo si está cumplía con las medidas de equipaje de mano. Mi maleta cumplía las medidas de una maleta tipo carry-on y siempre he viajado con ella de equipaje de mano, incluso en Eurowings, así que fui tranquila al aeropuerto. No hubo ningún problema en el vuelo de Valencia a Stuttgart, sin embargo, al momento de embarcar en el vuelo de Stuttgart a Varna me informaron que tenía que pagar 60€ porque mi tarifa no me permitía llevar conmigo ese equipaje de mano, incluso habiéndolo pagado, sino solo un bolso pequeño, y que debía haberla facturado. Pedí hablar con un supervisor, le expliqué todo el caso y me dijo que pagara y luego presentara una reclamación. Cómo ese era el vuelo de inicio de mis vacaciones, recién pude hacer la reclamación el día de hoy, unos 10 días después de mi vuelo, pero no sé si obtendré respuesta. De todas maneras quiero hacer una queja formal contra esta práctica de Eurowings que me parece abusiva y confusa para el consumidor.
problema con devolucion y reembolso
hola realice un pedido a traves de la plataforma de wallapop, en el que pedi una tienda de campaña , en la que al recibirla , le faltaba un suelo interior de la tienda y las piquetas para su montaje . encima la tienda el anuncio ponia 2 usos , y al recibirla , la tienda esta incluso con plasticos amarillos , que eso no tiene 2 usos , y encima tiene humedades y esta apulgarada . el vendedor me indica que claro que envio lo q falta , y esta mintiendo , y yo justo al reicibir el pedido , la plataforma WALLAPOP , te indica , esta todo ok ? o hay algun problema , puse hay algun problema , faltan cosas y la descripcion no se adecua con lo recibido
No me llegó la pizza
Estimados/as señores/as: En fecha [1/8.] adquirí en su página web telepizza.] el producto 3 pizzas.] Han pasado [10.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Ni atención al cliente a echo nada ni la tienda. Estoy alta de llamar y mandar correos y no me hacen caso. Me trajeron solo dos pizzas de 3 que page.
Cargo indebido
Buenos días, Ayer día 10 de agoto de 2025 realice un a solicitud de nota simple te aparece como gratuita más adelante te expresa que el coste es de 9,95€ pero al banco te llega 42.11€. Por este motivo, me acojo como usuario a mi DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 42.11€. Atentamente, Manuel ortega
Pedido incompleto
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de Julio adquirí en su página web https://mellerware.com/ el producto de 3 ventiladores y 1 batidora Estando a día 6 de agosto he recibido los 3 ventiladores pero no la batidora. Se envían dos emails de reclamación a la cuenta de soporte sin recibir respuesta ninguna. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
El 04/08/2025 realice otra reclamación a través de OCU (Nº reclamación 13178903), pero sin ninguna respuesta por parte de la empresa, asique hago otra a ver si ahora hay mas suerte. El 21/07/2025 realicé un pedido (Nº1112479911) a través de la página web de DRUNI para entregar en la tienda de PALENCIA. El plazo de entrega estimado para estos pedidos es de 2 a 7 días laborables, lo cual no se ha cumplido. Hoy, a 11/08/2025 el pedido no ha sido entregado. He ido a la tienda en 3 ocasiones a preguntar y me indican que no saben nada, a través de la pagina web el pedido aparece como "preparado para enviar" desde el día 22/07/2025. He contactado vía mail con atención al cliente y no me dan ninguna solución y a través del teléfono que tienen es imposible hablar con nadie, tras incontables intentos. A través de la pagina web no puedo realizar la cancelación del pedido o solicitar su devolución y reembolso. Me siento engañado, porque dicho pedido está PAGADO desde el 21/07/2025 y no tengo ninguna información de cuando voy a poder recogerlo o si algún día podré.
Duplicidad en cargo
Hola, He pedido una nota simple y me han cobrado dos. Dicen que te envian la nota simple en 4 horas y ha tardado tres dias. Deberian prohibir esta web. https://e-registradores.com/