Falta un artículo en el pedido recibido

Venta

S. C.

A: FARMAVAZQUEZ

25/06/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 20 de junio del 2026 compré en su web on line el artículo Menalya 28 cápsulas duras y 28 cápsulas blandas, junto con otros dos productos. Dicho importe ascendía a 48,27€. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto Menalya no venía incluido en la caja junto con los otros dos productos que recibí. Tras intentar contactar innumerables ocasiones con ustedes en los diferentes números de teléfono que tienen y tras esperas de más de 30 minutos en las que al final me cuelgan. Y tras haber enviado varios correos electrónicos y tampoco haber tenido respuesta. Acudo a la OCU para reclamarles el producto Menalya que falta en el pedido. O me devuelvan el importe cobrado por ese artículo que no he recibido. SOLICITO, nuevamente que me envíen el producto Menalya que falta en el pedido o me sea reembolsado Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.