Problema con el Taller de Carrocería Multimarca Blendio

C. P.

A: MG MOTOR. Saic Motor España SL

25/06/2026

Pido daños y perjuicios al “Taller de Carrocería Multimarca Blendio” porque han retenido mi coche con matrícula 2453MKD todo lo que han querido (del 27/04/26 al 23/06/26) con la excusa de que el perito no iba a verlo, la última semana no le dijeron al perito que estaba arreglado para tenerlo en el taller una semana más. Yo estuve allí los días 11, 12 de junio y algún otro día más para saber que pasaba. Solo se les pidió una fecha de entrega aproximada y les pareció mal, por ese motivo me han retenido el coche más tiempo. He ido varias veces a preguntar por el coche y me daban largas, después de dos meses he ido y con una llamada al perito ha sido suficiente ya que llevaba tiempo arreglado y no me habían llamado. Además no me han dado ningún papel del arreglo, ni de qué piezas han cambiado y de esta manera ¿qué garantías tengo del arreglo? El coche tiene 3 años en septiembre de 2026, con una garantía de MG de 7 años y un seguro a todo riesgo SIN franquicia con Allianz.